ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

19. АСК от Кёки

Настройки текста
Я НЕ СПЛЮ. Я ЖИВОЙ. РЕБЯТА У МЕНЯ БЫЛА СЛОЖНАЯ ШКОЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ И Я СМОГ НАПИСАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС. *** — всем привет) — сказала Кёка — сегодня у нас очередной Аск:^ начнём же! Первые вопросики от @Кошара_с_шизой ) *** — ТЭТТЕ-САН, ДЗЁНО-САН, ВЕЧЕР В ХАТУ! — Кёка. — сказал Дзёно — ещё раз скажешь так и я расскажу всё Ацуши с Коё. — ой ой. Хорошо хорошо. У меня к вам просто вопросики :^ — хорошо, задавай — сказал Тэтте. — вопрос Тетте:у тебя такой же вкуск еде как и в аниме? — Нет. Не такие же. Я вообще на самом деле ем либо редко, либо острое — Дзёно и Тетте :как и где вы познакомились. — мы познакомились, когда начинали снимать 1 сезон и мы были в массовке — сказал Дзёно — мы были очень хорошими друзьями, но когда меня определили на мою роль, то я попросил взять на роль второго ищейки Тэтте. После первых съёмок мы начали встречаться — спасибо за ответы) *** — Дазай-сан) я не нашла Чую поэтому д@€бусь до вас) — ну давай🥲 — вопрос к соукоку :где вы познакомились. — Мы учились вместе в универе) там познакомились и начали встречаться) *** |Кёка| АВТОР €Б@СОСИНА К ТЕБЕ ВОПРОС!!! Кёка... Мне плохо... Я устал... От всего устал... Ещё и новая серия меня добила... Давай потом??.... |Кёка| Нет. Мне и так за тебя главу писать приходится. "Автор умница буду ждать продолжение. И где ва читали "Буревестник" и "55 минут" ❤❤❤" Оооо ложечки, спасибочки солнышко😍 Я рад что вам нравится моё творчество) Я читал Буревестника и 55 минут на ранобэлиб) Надеюсь помог) .... *** — вопросы от @Читатель ёпт <3 *** — дееед) — задавай, милая) — Федор, Я женщина.. спасибо за шапку кстати! Она теплая и мягкая:3 — пожалуйста, извините что обратился неправильно) *** — КОЛЯНЧИК!!! — ДААА??? — ВОПРОСЫ — ЗАДАВАЙ — Коля, ради бога, не убивай никого.. — я не могу не убивать, когда кто-то Шипперит МОЕГО Сигму с кем-то другим!!! — Коле:хм, а собери волосы сигмы в хвостик>:3 — ща будет) — Коля куда-то ушёл. После он вернулся через полчаса и показал фото на телефоне, где был Сигма с хвостиком — готово) *** — Джуни-кун) — до меня наконец-то дошла очередь в вопросах?.... — дя >:³ Джуничиро:У тебя есть какое то домашние животное? Если да то какое? А если нет то хотел бы ты его иметь? —нууу... У нас с Наоми есть домашний чёрный котик Мигалка) — покажешь потом?) — кнш) *** — €БЛ@Н — ЧЁ БЛ€Т??? — ВОПРОС — ЖГИ — а можно так не орать? — Спросил Кью. — прости, солнышко) так что за вопросы, Кёк?) — Кенджи:Кенджи, ты один из лучших, Я тебя покупаю. — спасибо^^ — СПАСИБО?! СПАСИБО!? ТЕБЯ НИЧЁ НЕ СМУЩАЕТ?! ПАДАЛЬ!! — Кью не злись :, — сказала Кёка — я не дочитала "И Кью тоже кстати>:)" — это не меняет того факта, что Кенджи согласился бы на это >:( — Кью:Кьюша, мой хороший, какой твой любимый цвет? — кхм. Кхм. — Кенджи прокашлялся, смотря на Кью. — Ну я золотой люблю) — смотрит в глаза Кенджи. (Автор: Кто понял отсылку на тренд из тт?:)) Кенджи смущённо отвёл взгляд. — Ты любишь котят? Если да то держи *Дала маленького живого котика* Со стороны Кью раздался писк счастья: — спасибочки! Спасибочки! Спасибочки! Я давно хотел котёнка, но Кенджи-кун не разрешал) — парень довольно прижимал к себе котёнка. — я уже даже ревную как-то:, — Не ревнуй! Кен) — сказала Кёка — ты всегда можешь прийти ко мне) — размечталась! — крикнул Кью, обняв Кенджи — это только моё! *** — дядь Верлен) — вопросы? — да) Верлену:Вот знаешь, ты с твоим братом такие сасные, что я устроила скандал когда моя подруга оценила Чую 202020/10 а тебя 3/10 — нуууу) Чуя и правда красивый) я не отрицаю, что и я хорош, но... Мой братец очень при очень красивый) я понимаю почему его любят больше чем меня) *** |Кёка| Автор. М? |Кёка| Я не поняла кому вопрос. Поэтому задам его тебе. Бонус: Вопрос года:У кого талия лучше, у Чуи, или у Сигмы😭 Хмм... Мне больше нравится талия Чуи (без обид к Сигме)... Но если выбегать вне этих двоих, то я выбираю Куникиду) |Кёка| Короче у Чуи. *** — вопросы от @Зря я туда полез.. *** — Ацу, вопросики :³ — мм? — Для Ацуши:1)Что ты подумал о Рюноске когда увидел его? — я подумал, что кто-то перепутал нашу студию со студией сериала Вэнсдэй, но потом узнал в этом шикарном мужчине знаменитую модель и мне стало стыдно:, — 2) Какой сезон (1-4) твой самый любимый? — 1. Потому что именно на его съёмках мы все познакомились и стали как семья) *** — дядь Моря) к вам вопросики) — слушаю) — Для Мори: 1) Мори , как тебе твой персонаж?Нравится тебе он или нет? — нууу) со стороны морали и т.д. т.п. он говнюк, но с другой нравится он мне или нет... ОН ПРОСТО @Х#€ННЫЙ! — спасибо) *** "Желаю удачи автору! У вас шикарный фанфик ! Надеюсь будут продолжения" Спасибо, ребят) всем удачи) задавайте ещё вопросы с заданиями, а так же заходите в ТГК: "/❤\Жизнь за кадром/❤\. Ссылка в комментарии после работы, а так же в комментариях) всех люблю и обожаю) пока пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.