ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

18. Аск от Кёки

Настройки текста
— всем привет) — сказала Кёка на камеру, находясь на съёмочной площадке — я Лунтик) и я снова с вами) сегодня у нас очередные вопросы от @Камико Ацуно (От Автора: О БОЖЕ ТЫ Ж МОЙ/МОЯ ХОРОШАЯ! ТВОИ ВОПРОСЫ ПОМОГАЮТ МНЕ ЖИТЬ) сегодняшний Аск будет быстрым, пока у нас перерыв) *** Девочка подошла к Полю, который сидел в кофейне и читал книгу. — Здравствуйте, Верлен-сан) — О) Кёка, привет, солнце) чего-то случилось?) — нет) просто вопрос/задание от фанатов) Верлену: появись блть на площадке, сфоткайся с братом хоть — Хорошо, сейчас всё будет) Кёка и Поль пошли на съёмочную площадку. Верлен подошёл к Чуе, которому уже успели подправить грим и он тихонько попивал воду. — Эй, Чуя-кун) — Да, Вер-чан? Что-то случилось? — нет, просто хотел с тобой сфотографироваться) так сказать на память) — А) ну давай, братец) Верлен дал Кёка телефон и они с Чуей сфотографировались. — спасибо, Чуя-кун) удачи тебе отдохнуть) — Верлен чмокнул брата в лоб и ушёл в кофейню. *** — так) вопросник для меня самой) Кёке: Сколько ещё будет асков? Сколько будут задавать вопросы, столько и буду снимать аски) *** — П№Д@Р@СИНА! — крикнула Кёка, куда-то в глубь площадки. — чё те надо, п№зд@ тупая? :,.... — сказал Кенджи, выходя из глубины площадки. — вопросик:³ — ну давай — Кенджи: какие на самом деле отношения с Теттэ? — Не ну мы с ним очень хорошие друзья) наверное я дружу с ним на уровне чуть ниже дружбы с Кёкой) — Если он заменит моё место, то я его н@х#й вскрою >:( — никогда в жизни, дура) — как мило, €бл@нище:³ *** — дядь Коль:³ — Вопросики, солнце? :) — не совсем:³ — давай) — Коле: расскажи анекдот. — хмммм... Дай-ка подумать... О! Придумал) Бабка: кто выпил весь самагон? Дед: домовой. Голос из печи: не п@зди! Хи-хи-хи! — а можно ещё что-нибудь? 🥲 — нууу... Ёжик научился дышать попой) сел на пенёк и задохнулся) — ещё? 🥲..... — да бл@! Ладно! Последнее! Бегает Ёжик по полю и ржёт. Жираф подходит к нему и спрашивает: ты чё ржёшь? Ёжик: а ты побегай по трассе и узнаешь) бегает жираф по траве и не понимает. Спрашивает у ежа: и чё? Ёжик: тебе трава разве письку не щекочет? Жираф: нет. Ёжик: а мне щекочет) — нуууу... Думаю сойдёт) *** Кёка подошла к Коё. — Коё-сан) вопросики) — хорошо) — Коё: Любишь своё имя? А это время года? — да) я люблю своё имя) и время года тоже люблю) — спасибо) *** — П№Д@Р НОМЕР 2! ИДИ СЮДА! — крикнула Кёка в сторону где сидел Кью. — иду:,.... — Кью подошёл к девочки — не обзывай меня пожалуйста:, — буду, Зайка моя) — Я ТЕБЕ ЩАС ДАМ БЛ@ТЬ "ЗАЙКА"!!! — послышался голос Кенджи со стороны. — Не злись п№др№ла! Мне твоё чудо-юдо н@х@й не нужно! — Так что тебе надо, Кёка-чан? — спросил Кью. — ааа... Точно) вопросы) Кью: как отнесёшься, если будут называть Звёздочкой? Мальчик покраснел, отведя взгляд, а после ответил: — ну... Я... Очень хорошо... Мне было бы приятно... Это мило)... — хорошо, звёздочка) - сказал Кенджи, подойдя к Кью сзади и обнял его, после чего Юмено покраснел ещё сильнее. *** — Каджи-сааан! — крикнула Кёка, подбегая к Мотоджиро. — да мелочь? — вопрос для вас) Каджи: какую именно фантастику любишь? — нууу... Науку и про будущее... Честно не могу выделить что-то определённое ^^"' — спасибо, Каджи-сан) *** — Таямушка:³ — отади! Отошла от меня! Я тя боюсь! — не бойтесь) я не кусаюсь) я вопросики задать хочу) — ну.. Задавай... — Катай: Как согласился на роль? Сколько ты обычно спишь? — на роль. Нуууу мне было без разницы какая роль, но именно эту я не ожидал. Поэтому и согласился. Спать я могу весь день, если Доппо не будет меня, а это происходит очень часто. *** — Куник:³ — вопросы? — вопросы:³ — ну говори, чё ещё остаётся? — Куникида: Ты в реале бьёшь Дазая? — нуууу если бывают простые пощёчины или удары ладонью, то нет, но во многих остальных ситуациях, когда я бью его не по настоящему он ржёт на этих сценах, поэтому я бью его по настоящему, но после этого я перед ним извиняюсь. Я же не тиран всё-таки. — спасибо за ответ Куник) (Автор: я только хотел закончить писать новую главу, но увидел вопросы от ещё одного солнышка) *** — вопросы от @Читатель ёпт <3 для меня первый) Кека:С кем тебе комфортно больше всего? С моим любимым п№д@р@сом по имени Кенджи) *** — По-кун >:))) — мне уже очень страшно... — вопросы))) — хорошо... — Эдгар:Ты покупаешь сладости для Рампо? Бывало ли что Карл кусал тебя за съемками? — да, я покупаю, он ведь мой друг) и да Карл почти всегда кусает меня на съёмках. Не послушный енот( — Эдгар отрезал кусочки яблока и просунул его в переноску для животных. *** — Ацуши:Хотел:³ — опять вопросики?) — дя) Ацуши:Хотел бы ты оказаться на месте своего персонажа и чтоб все это происходило в реальности? — нет! Не в коем случае! Я на съёмках чуть-ли не умираю, а там и подавно бы умер! *** — Гин-тян) — да, Кёканька?) — к тебе тут обращение от одного человечка) Гин:Ты назвала меня солнцем.. Я щас откинуть от счастья.. На тебе печеньек:3 — не надо умереть, Заинске) и спасибо за печеньки) *** — дед) — давай без прелюдий? Что за вопросы? — Досту: Дост, ты мой брат по крови.. ЧАЙ ТОП! Дал бы мне свою шапку на немного?( — да, чай это хорошо) шапку дал бы, но на немного) — Дост нацепил шапку на Кёку — на) передаш шапку этой милой даме/этому милому молодому человеку) — есть босс) *** — @Читатель ёпт <3 на тебе шапку деда) — отдала вам шапку Феди. *** — Чуя, Поль) для вас вопросик) — Окей, что такое? — сказал Чуя. — Чуе и Верлену: какие у вас отношения за кадром? — обожаю своего младшего братишку) — сказал Поль. — Взаимно Вер-чан) — как мило:³ — сказала Кёка. *** — Коля) вопрос) — снова? Можно больше без анегдотов? — конечно) Коле: как ты относился к тому что Сигма танцевал с дазаем и что их вообще шипперят? — да что вы) это же просто роли) они шипперят наших персонажей, а не нас) кстати, где эти ублюдки живут?) *** Всем привет) с вами автор) спасибо за то, что всё ещё читаете это) подписывайтесь на мой с Кёкай тг канал /❤\Жизнь за кадром/❤\ ссылка в комментарие после главы) не забывайте писать вопросы и задания персонажам) всем спасибо и пока пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.