ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

31. Спецвыпуск Нацумэ и Кафка

Настройки текста
Дверь в подвал открылась и послышались шаги по лестнице вниз. Кафка за долгое время нахождения здесь уже с лёгкостью может определять кто именно спустился к нему. Это был Нацумэ. — Кафкааа~ милый мой~ — чуть ли не пропел мужчина — я тебе еды принёс) — Иди нах@й >:((( — сценарист редко был не в духе и чаще всего просто принимал данную режиссёром еду, но сейчас видно, что что-то было не так. — ну и чего мы ругаемся? — Сосэки поставил родном, на котором было несколько бутербродов и чай, на стол и подошёл к замаьавшемуся в покрывало мужчине. — еду оставил? А теперь нах@й Иди, пожалуйста. — я бы не советовал так со мной разговаривать. — мужчина с трёхцветными волосами сел на корточки — мне кажется или ты в край обарзел? Я тебе еду ношу, одежду покупаю, а ты.. — да плевать я на это всё хотел! — Асагири отполз подпальше, но Нацумэ снова подошёл к нему и, сев рядом, буквально зажал сценариста в углу. — чё ты такой нервный? Очередное письмо с угрозами получил? Харукава избила? Кёка издевается? Что? — Нет! — что тогда так могло расстроить тебя? Угрозы Феди и Дазая? — Да при чём здесь они?! Они здесь вообще не виноваты! Нацумэ вздохнул и стянул с него одеяло. Темноволосый мужчина с короткими волосами, карими глазами и в офисной рубашке с брюками обиженно надул щёки. — что же тогда произошло? — ты произошёл! — я? — Сосэки недоумённо смотрел на него — я в жизни тебе ничего плохого не делал! — Конечно! — Асагири вскочил, а цепь на его басой ноге зазвенела — ты меня в этом подвале запер! Забрал мой проект Bungo stray dogs! Делаешь-.. КХМ. Делаешь со мной всякую х@йню против моей воли! И ты правда спрашиваешь, что у меня не так!? Действительно, что же!? Нацумэ поднялся с пола, строго смотря на мангаку. — Ой... — Произнёс Кафка, когда к нему стали приближаться. Он стал отходить назад — Нацу-... Нацумэ! Не злись ты так! Я правда не подумал, что сп№зд@нул! Извини! Я-я.. Меня всё устраивает! И одежда и подвал! И.. И... Даже еда, которую ты для меня готовишь! Я клянусь тебе! Вскоре, место за Асагири закончилось и он вжался спиной в холодную стену. Нацумэ молча встал перед ним. Несколько минут незаметно пронеслись в молчание. Сценарист было хотел уже отойти в сторону, но Сосэки присел на пол. Кафка сглотнул и закрыл глаза, ожидая чего-то ужасного, но он лишь почувствовал, как с его ноги слетела цепь. Когда он открыл глаза, то Нацумэ уже поднимался наверх. Чёрно-бело-рыжий выглянул на темноволосого с лестницы, после чего произнёс: — ну? Идём за мной. Кафка не стал спорить и послушно пошёл вслед за ним. ****** Асагири был в ах@е, когда Нацумэ дал ему обувь, но ещё в больший ах@й его поверг тот факт, что они с Сосэки... НА УЛИЦЕ. Кафка смотрел на всё вокруг как в первый раз. Солнце сильно слепило из-за долго нахождения в помещении, освящённом одной лишь старой лампой. Но его очень беспокоил факт того что... Всё ли с Нацумэ в порядке. Он обычно так себя не ведёт — Не хочешь сходить в кофе? — внезапно перевал задумчивость Кафки голос режиссёра. — Что?.. — он был удивлён и не понял суть вопроса. — настолько глухой? Я спросил не хочешь ли ты в кофе. — да.. Пожалуй хотел бы сходить.. — ну хорошо. ***** Оба мужны зашли в какую-то кофешку, находившуюся рядом. Глаза Асагири разбегались по меню. Там было слишком всего. Он хотел отказаться от еды, но Нацумэ заказал ему какое-то пирожное. — вычти деньги за пирожное из денег за мои сценарии.... — наконец произнёс Кафка. — Забудь. Просто купил тебе его. — Ох.. Спасибо... — Асагири слегка отвёл взгляд, а его щёки приняли бледно-розовый оттенок — извини, что спрашиваю, но... Зачем ты меня выпустил? — захотел с тобой прогуляться. Внезапно что-то внутри Асагири щёлкнуло. Снова его окутала обида и он начал: — Захотел он. После моей истерики? — Кафка. — Нацумэ взял его руку и сжал чуть ли не до хрустом и улыбнулся — Родной). Я же понимаю как ты у нас стараешься). Я, ценю новые главы). Они прекрасны). Поэтому, я хочу вознаградить тебя). Асагири вроде и были приятны эти слова от чего на сердце становилось легче, ведь наконец-то ему не угрожали и не п№зд№ли , но вроде бы и то, что тебе сейчас сломают руку тоже напрягает... Хотя. Это же ему не в первой? Раз ему делают больно, то значит это обычное и привычное ему состояние режиссёра, так что можно выдохнуть. Не успел он ответить, как официант уже всё им принёс и руку Кафки, на которой остались красные следы, отпустили. ***** На самом деле Асагири хотел злиться на Нацумэ, но как только он видел, что Сосэки не давит на него и улыбается ему. — Кафка) — с улыбкой протянул режиссёр и снова взял руку мангаки — думаю, нам уже пора возвращаться) — Ох правда?.. Я ещё не совсем нагулялся и... — Не принимай мою доброту за то, что я всё тебе позволю. — Ага.. ***** Вот и снова нет Солнца. Вот и снова подвал. Асагири привык и наоборот понимал, раз его видут в подвал, значит Нацумэ стабильный, потому что, когда он нестабильный, то его ведут немного в другое место... Кафка сидит на матрасе, приставленном около стены, а Нацумэ с лёгкой улыбкой пристёгивал цепь на его ногу. — без обид, Кафка, но мне же нужно поднимать тебе мотивацию) — а.. Да.. — мужчина будто бы только сейчас вышел из долгого транса. — ты же успеешь к 3 маю написать нам новый сценарий?) — знаешь.. Я правда не знаю... — не знаешь? Похоже наша прогулка ничему тебя не научила. Если будешь стабильно писать главу, то я буду чаще тебя выпускать. — прости. — Асагири отвёл взгляд и опустил голову. Со стороны послышался тяжёлый вздох Нацумэ. Он поднял голову Асагири за подбородок. Они устроили своеобразные гляделки на несколько секунд, но тут Сосэки впился в губы брэнета. Асагири не мог отвечать на него, ведь Нацумэ могло разозлить это, но факта того, что Кафке это нравится никуда не девался... Рука рыжего постепенно сползла с подбородка к шее сценариста и во время поцелуя начала сжиматься на ней до темноты в глазах (до потери сознания не далеко, но до смерти как до Луны). Кафка чувствовал, как воздух перестаёт поступать, а голова начинает кружиться, но он даже не собирался сопротивляться режиссёру. Вскоре поцелуй разорвался и рука разжало горло. Брюнет стал жадно глотать воздух, облокотившись на стену и положив руку на свою шею, где остался красный след от руки. Ему должно быть плохо, но на лице выступала дрожащая мазахистическая улыбка. — Кафка, родной, ты же сможешь написать голову до 3 мая?) — снова спросил Нацумэ, направляясь к выходу. — Д-да).. Д-да я).. Я напишу главу)... — Чудно) — вслед за этим послышался хлопок двери и звук закрывшегося замка. Как только Кафка привёл своё дыхание в порядок, то пододвинул к себе столик с ноутбуком на нём и стал писать сценарий... ***** Одна птичка нашептала, что обязательно нужно сделать их шипом и я сделал~ Короче) спасибо за прочтение, надеюсь вам понравилась эта глава и... Вы не обкидаете меня танками:,)) В любом случае пишите вопросы и задания к Аску в следующей главе Подписывайтес на мой тгк (там иногда проходят голосования по дальнейшим главам), Ютуб канал и тт в комментарие после главы. Ещё раз спасибо за прочтение. Всех люблю Пух пух)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.