ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

32. Спецвыпуск за кадром тёмного дворецкого

Настройки текста
(Глава не влияет на сюжет и является дополнение для Люси и Кенджи из этой Ау. Тем, кто не читал мангу тёмного дворецкого или не любит/не смотрит его к прочтению не советуется) Кенджи сидел за кадром на съёмочной площадке, смотря на то как в новой серии опять снимались соукокеры. Он тяжело вздохнул и прикрыл глаза, как тут к нему подбежала Люси и стала что-то невнятно громко тараторить из-за чего парень снова распахнул глаза. — Так, Люси, а теперь нормально и внятно объясни что случилось. — произнёс подросток, смотря на красноволосую. — Тёмный дворецкий! Съёмки! Мало народа и срочно нужно помочь за кадром! — серьёзно!?) — Кенджи внезапно засветился от счастья и вскочил с диванчика. Наконец-то он будет в чём-то кому-то полезен и встретится со старыми товарищами по площадке — Так бежим скорее! Эти двое мигом умчались с площадки, а им вслед устремились удивлённые взгляды и крик Кафки: — ВЫ КУДА ЭТО ПОМЧАЛИСЬ!? ***** — Сириус (наш Сиэль)! Пытаешься слова! — кричал Гробовщик. — Да я не успеваю потому что и переодетьсь и слова запомнить и постоянно и то и Сё! — Тогда, Сиэль (настоящий Сиэль), встань на замену брату! — уже пробовали -_- — произнёс старший близнец. — можете не орать? — сказал лежавший на диване Михаэлис с мокрой тряпкой на лбу — голова жесть болит... — Закачем эти нервы лишение? — спросил Георгий, сидевший рядом с Себастьяном — может вы лучше передохнуть и поспите? А то вы бегаете по площадке ни как актёр, а как подопечный какой-то.... — Нет времени на отдых! — крикнул Винсент. — Не волнуйтесь) — с улыбкой зашёл Бардрой, неся успокоительное — Я к нам подмогу позвал) — Кого? — удивился Снейк, смотря на змеек в террариуме. — Извините, что препоздали! — ворвалась на съёмочную площадку Люси, а за ней и Кенджи. — Доброе утро родненькие! — прокричал Миядзава. — Кенджичка! — Сириус подбежал к парню и обнял его — У нас здесь такие запары! Я так з@€бался! — Сириус Фантомхайв! — воскликнула Рейчел Фантомхайв — Не матерись! — других слов не подобрать... Я устал.. Ещё линзу эту фиолетовую всё время напяливать... Ещё и серии с колледжемпереснимать... Так у нас и последниие главы со смертью Снейка не сняты... С тобой тоже... Я устал... — да ты всегда устаёшь -_- — недавольно сказал Сиэль. — Не то слово. — Себастьян встал с дивана и потрепал Люси по голове. — Нуу.. — протянул Гробовщик — не густо, но думаю мы справимся. — а где остальной рабочий состав и массовка? — спросила красноволосая. — Кое-кто дал им отпуск. — осуждающе посмотрел на Гробовщика Грелль. ****** |Автор| Дамс... Небольшая, но милая глава перед аском^^"' Спасибо за почтение) Задавайте персонажам вопросы и задания, а так же подписывайтесь на мой тгк, Ютуб канал с озвучкой и тт, ссылка в комментарие после главы Всех люблю Целую Пух)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.