ID работы: 13626739

Xdinary heroes

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 5

Настройки текста
Реакция на то что Т/и сделала ему маникюр. *Гониль* — А мне нравится. — Правда? — Конечно. Ты не думала карьеру на этом построить. — Ну не знаю. — Всё в твоих руках.🤷🏻 *Чонсу* — Хмм, может тебе пойти к нам в стафф работать? — Кто меня туда возьмёт? Это просто маленькое хобби. — Нееет, у тебя слишком хорошо получается. — Ты преувеличиваешь. — Ну и ладно, пойду, парням похвастаюсь. *Гаон* — Ну сделааай🥺 — Ладно Хз сколько hours. — Ну смотри. — О классно, а что здесь написано. Он показал на средний пальчик. — Ааа ну типооо аа «ты милашка» — Ааа круто. На самом деле у него там была написано иди на 3 буквы т.е дословно: иди нахуй. *Сынмин* — Сынмин~а, иди сюда. — Что опять случилось? — Садись, буду на тебе эксперименты ставить. — Не пон. — Да лёгкий маникюр тебе сделаю. — Зачем? — Всё меньше вопросов. — У меня есть выбор? — Конечно же нет. — Эх. Через хз сколько времени, у парня красовались на некоторых пальчиках чёрные крестики и, аа и ну бля короч ваша фантазия (ночью башка уже не варит) *Джунхан* — Смотри, давай вот сюда пикачу посадим. Предал идею парень. — А давай. И-идиллия *Джуён* — И где ты этому научилась? — говорил он рассматривая твою работу на его руках. — С детства научилась. Меня мама учила. — Классная у тебя мама. — А то. __________________ Извините если есть ошибки и что так мало. Дописываю как всегда ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.