ID работы: 13626739

Xdinary heroes

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 6

Настройки текста
Реакция на то что ты успешная фигуристка. *Гониль* Ты не с самого начала сказала что занимаешься фигурным катанием, но когда соревнования были близко и надо было уезжать, то пришлось рассказать. — Гониль. — Что такое? — спросил он, попутно делая себе чай на который ты его подсадила. — Мне тут надо уехать…на соревнования…и я там участвую. После слова участвую у него содержимое в кружке, чуть обратно не полилось. — А что ж ты сразу не сказала. — Ну повода не было и я не знала как ты на это отреагируешь. — А билеты ты купила. — Ещё нет. — Значит придется купить два билета. — А? Зачем? — Я полечу с тобой. — Зачем? — Как зачем? Я буду тебя поддерживать. — Ахах хорошо. — А за какую страну ты выступаешь? — За Россию. — Да ладнооо. — Ага. Ладно, поехали билеты покупать. — Поехали. *Гаон* — Оо круто, а ты прям любишь своё занятие? — Да. — Это круто. Я горжусь тобой. — А я тобой. *Чонсу* Ну вы пошли на каток. Он при офигел, ведь думал что ты ели как устоишь на коньках, а тут наоборот. — Где ты так научилась кататься. — Аа я тебе не рассказывала? Я успешная фигуристка России. — И ты всё это время молчала? — Ну подходящего момента не было, что бы сказать. *o.de* Он по телевизору тебя увидел с пацанами и такой сначала: неее пон😳 Вас ждёт долгий разговор по телефону… *Джунхан* — А я даже на коньках стоять не умею. — Я это исправлю. — А если я упаду и тебя задену? — Ты хотя бы раз видел как я падала с четверных? — Нет. — Это лучше не видеть. — Понял, принял, пошли на каток. — Урааа. *Джуён* — Ты почему мне сразу не рассказала? — Я думала тебе это не понравиться…и ты не захочешь что бы я этим занималась. Он подошёл к тебе и обнял. — Всё хорошо. Во-первых это нравится тебе, а во-вторых мне нравишься ты и ты очень красива на льду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.