автор
Safian_Konove бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фикбук

Настройки текста
Задача №1       Йунный Аффтар систематически допускает 13 ошибок в каждом предложении. Вопрос №1: сколько ошибок допустил Йунный Аффтар в главе, в которой 25 предложений? Вопрос №2: сколько негативных отзывов получил Йунный Аффтар за эту главу, если за каждые 5 ошибок он получает 2 отзыва? Задача №2       Хмурая бета проверяет главу на 87 страниц с огромным количеством ошибок. На 1 страницу у неё уходит 10 минут. Каждые 20 минут бета идёт пить кофе и пьёт его полчаса. Проверять главу хмурая бета начала в 01:15. Вопрос: во сколько она закончит проверять главу на 87 страниц, если бета прерывалась на 2 часа, чтобы постучаться головой об стену? Задача №3       В фанфике Йунного Аффтара Мери Сью охмурила в первый день 25 человек, во второй день — 17 гномов, а на третий день столько эльфов, сколько гномов и людей вместе взятых. Вопрос: сколько процентов состовляют эльфы от всех поклонников Великой Мери? Задача №4       Заядлый слешер шипперит всех мужских персонажей в фэндоме. Вопрос: сколько пар может составить слешер, если в фэндоме всего 16 мужских персонажей? Задача №5       Под фанфиком очень популярного Автора благодарные читатели оставили 62 отзыва. Среди них есть положительные, отрицательные и "когда прода?", эти отзывы соотносятся как 8:3:20. Вопрос: сколько отзывов "где прода?" написали читатели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.