ID работы: 13626913

В тихом омуте черти водятся

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Романа Няшк. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Осана сидела в кафе вместе со своей самой родной, самой комфортной подругой Райбару. Рыжеволосая сидела на уютном диванчике, беспощадно поедая свой бедный, но очень аппетитный тортик. — Осана, помнишь своего друга детства, Таро? — неожиданно вспомнила приятельница старого друга детства Осаны. Недавно, в академии, она была по уши влюблена в него, но, жаль, он любил другую. Какую? Девушка вообще без понятия. Она не хочет с ним видеться, т.к. он вызывает у неё не очень хорошие воспоминания. — Райбару, конечно же я его помню, мы недавно с ним в одной академии были! — немного раздражённым тоном ответила Осана своей подруге, а затем продолжила, выдохнув: А что? Ты его увидела где-то? Да! Он со мной поздоровался, спросил, как ты… Я ответила ему, что нормально и поспешила уйти куда-нибудь. Было неловко общаться с ним! Ты ведь была влюблена в него, верно? — несмотря на лёгкую нервность девушки, Райбару всё с такой же улыбкой и позитивом ответила ей. — Блин, я ведь просила тебя об этом не вспоминать! Я… не очень люблю то время. — Осана немного поникла, ответив приятельнице, но, к счастью, её удержал на ногах тот самый сладенький тортик. — Ох, прости! Больше не буду, клянусь! — поспешно ответила Райбару, чтоб рыжеволосая не успела обидеться, и приобняла её рукой. — Хи-хи, ладно! Но чтоб больше такого не было. А то будет самое жесточайшее, кровожадное наказание… — Осана, приобняв подругу рукой, игриво ответила ей. — Ты прийдёшь ко мне ранним утром, когда я ещё сплю, и будешь пытать меня щекоткой?… Да! Аааа!!! — драматично, но тихо закричала Райбару. И так, всё время, вплоть до вечера, они провели подобным образом. Уставшая Осана шла домой, держа в руках зонтик и разглядывая сырые, неприветливые улицы, которые ещё и полностью покрыты осенним дождём. По дороге ехала девушка на велосипеде. Брюнетка с серыми глазами, которая выглядит ещё более мрачнее в такой обстановке. Рыжеволосая сразу же приметила её, она была ей знакома. Девушка из академии? Скорее всего. Жаль, Осана не смогла её разглядеть, так как ехала она достаточно быстро. Да и не суть. Девушка прибыла домой и первым же делом положила мокрый зонтик на пол, чтобы тот высох. Затем, сняла куртку, вовсе промокшие кеды, носки и поспешила в душ, плюя на то, что ей нужно сначала взять новую, свежую одежду. Осана, прибежав в ванную, спешно содрала с себя одежду, расплела волосы и стала настраивать воду. Тут же она погрузилась в размышления: «Кто та девушка?» «Если честно, она выглядела так хорошо.» «Она была похожа на Таро.» «Если ещё раз её встречу — я обязана познакомиться с ней.» «Почему бы мне не попробовать найти её в инстаграме?» … …… «Точно! Я видела её в инстаграме у Таро… Как же хорошо, что я вспомнила. Когда помоюсь — проверю его аккаунт в инстаграме.» «Может, она его девушка?» Осана наконец настроила воду под себя и начала мыться, напевая себе под нос дерзкую мелодию, представляя себя популярной рокершой, стоящей перед огромной аудиторией и играя свои песни на дорогой электро-гитаре. Райбару обречённо сидела на кровати, положив голову на свои же колени. У неё было такое ощущение, что сейчас она в абсолютно безвыходной ситуации. Одна. С одной подругой, в которую влюблена по самые уши. Ей никто больше и не нужен, но она так боится признаться ей в этом. Они никогда не обсуждали однополые отношения. Жёлтоволосая не спрашивала о её ориентации. Вдруг она просто отвергнет её, словно ненужный кусок хлама? К тому же, она очень вспыльчивая, так что это может обернуться конфликтом и их дружбу не спасти. Никак. Она больше не будет такой комфортной. Но почему ей молчать о её чувствах? Вдруг когда-то будет поздно, ведь Осана найдёт себе пару? Надо пользоваться моментом. Райбару повалилась на кровать и наконец почувствовала то, насколько же она устала. Завтра ей на работу. Еле как встав, девушка пошла в ванную готовиться ко сну. Осана уже помылась и сидит за кухонным столом, попивая чай и листая публикации Таро в его инстаграме. И в правду, та девушка — его пара. Её зовут Аяно Аиши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.