ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Прю!!! Пайпер приснился кошмар, напоминающий о её сестренке. Она рыдала...рыдала от боли потери, которая никуда не ушла, хотя прошло довольно много времени. Многие говорят: "Время лечит." Возможно, но не в этой ситуации, и только не у нее. Особенно, если это касается родного и дорогого тебе человека. Не только боль сжимала и сковывала сердце женщины, но и вина. Вина за то, что не смогла уберечь. Прю всегда была ответственной и сильной, спасала своих сестер, даже если бы это стоило ей жизни. Пайпер гордилась ей, хотела быть такой же смелой, однако это ей не помогло. Пайпер просто не успела. Сейчас она была уязвима, как никогда. Дверь с легким скрипом открылась, в комнату в бежали Фиби и Пэйдж. - Дорогая, ты кричала, всё в порядке? - произнесла Фиби. У Пайпер была истерика она плакала. И на это у нее была причина. После потери Прю, она решила, во что бы то ни стало, защищать Фиби и, вновь преобретенную сестру, Пэйдж. - Я видела её, она была здесь!!! - всхлипывая пыталась говорить Пайпер. Со смерти Прю прошло уже 8 лет. С тех пор как они победили высшую силу и уничтожили Триаду, прошло ещё 3 года. Вроде должны все были успокоиться, если бы не сон, который развредил, только что зажившую рану. - О чем ты, Пайпер?!- взволновано спросила Пейдж. - Прю, она была здесь...- все не унималась Пайпер.,. - Ладно дорогая уже утро, пора вставать. -сказала Пэйдж. Вдруг у девочек закружилась голова, но все прошло за минуту... Тут в комнату вошел Лео, к тому времени Пайпер окончательно успокоилась. Лео важно сказал: - Звонила Билли, она в Вирджинии, выходит замуж. -ЧТО?!- Сказали все три сестры. -Да...- Произнес Лео. И тут в дверь раздался звонок. Все пошли открывать дверь, и никто не ожидал увидеть этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.