ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Там была Прю! Со своей короткой стрижкой, когда они только стали ведьмами. На ней был одет строгий костюм, идеально подчеркивающий ее фигуру. Видно она только с работы пришла. Все таже легкая улыбка, еле заметная на ее лице. Казалось бы, не возможная реальность, но это правда. Перед ними стояла их старшая и решительная сестра. Чувства все смешались в один флакон, никто не ожидал такой встречи. Все три сестры встали в ступор, неверюще глядя на Прю. Как-будто - это иллюзия, которую создал очередной демон, желавший сделать их уязвимыми и убить. Но нет, она была жива, сейчас стояла перед ними, будто ничего и не было. И если приглядеться, то в ее глазах можно прочесть радость, видимо на работе прошло все довольно удачно. - П-п-прю? - еле слышно произнесла Пайпер. - Пайпер, что с тобой, ты вновь кого-то заморозила? - пошутила Прю. Так непривычно снова слышать ее шутки, которые давно уже забыты. На Фиби не было лица, Пэйдж и то потеряла дар речи...самой младшей сестре было тяжелее всех, ведь она ее даже не видела, только на фотографиях. И ей было страшно , что Прю ее не примет. Вроде только увидела, а Пэйдж уже посещают такие мысли. Но какова реальность того , что это просто фокус, спланированный злодеями? - Здравствуйте, мы знакомы? - обратилась Прю к Пэйдж. - Не думаю, - неуверенно прошептала младшая сестра. Из глаз Фиби покатились слёзы, а Лео просто молчал, ему нечего было сказать, ведь он видит перед своими глазами мертвую сестру своей любимой жены... Прю кинулась к Фиби. - Что случилось дорогая, кто тебя обидел? И кстати, ты сменила прическу? - обеспокоенно спросила Прю. На что в ответ получила кивок головы от Фиби. Знала бы она, что изменилось многое, не только прическа, но и ее жизнь, которой пару минут назад не было. Наступила гробовая тишина. - ДА ЧТО С ВАМИ СО ВСЕМИ?! - закричала Прю. - Я прихожу с работы, а тут какая-то девушка, Фиби с новой причёской, все молчат и чуть не рыдают!!! - Прю была в бешенстве. Снова тишина. Сработала радио няня. Маленький Крис проголодался, он плакал. Его мучал голод и не только. Буквально вчера утром Ваят поехал со своим дедушкой в Англию,и вернутся он только через 4 дня. Это и мучало малютку Криса, одиночество. Он скучал по брату, ну разве это ему объяснишь? Он слишком маленький. Прю отскочила . - Так, всё хватит, я требую объяснений!- свирепо сказала Прю. Пайпер открыла рот что бы всё объяснить, но тут появился Бальтазар. Все 4 сестры были в некой прострации и даже не пошевельнувшись удивленно смотрели на демона. Бальтазар выглядел ужасно, точнее так выглядели его глаза, наполненные ненавистью. Он медленно обвел всех глазами и не задумываясь кинул в Пайпер энергетический шар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.