ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Помните Шекса, наемного убийцу Хозяина? - спросил Коул. Пайпер и Фиби утвердительно кивнули, но были весьма взволнованы - это было видно. Пайпер с каждым словом все сильнее волновалась, так как именно Шекс убил Прю. А Фиби почувствовала, как начинаю щипать ее глаза от навернувшихся слез, но все же кивнула. Ведь Фиби тоже не смогла смириться со смертью любимой сестры. Обе девушки посмотрели на Прю. - Что вы на меня так смотрите? - подозрительно спросила вновь вижившая. - Ничего, дорогая, - старалась спокойно говорить Пайпер. - Продолжай, - настоятельно потребовала Фиби. - Так вот, Шекс переродился, теперь он в обличае другого демона. Шекс хочет отомстить за свою смерть, но он не имеет силы управлять временем. Он переродился не один, а с колдуном, на которого работал Родригес. Родригес, ну, который убил Энди.- продолжал Коул. - Нет, - закричала Прю, она не могла поверить в услышанное. Ведь больше всего на свете ей хотелсь чтобы он был счастлив, а не мертв. - Я этого не допущу. Ни-за-что!!! Я убью их, - Прю выбежала из дома, с наизлейшими намереньями. Сначала смерть мамы, потом бабушки, дальше она узнает о своей смерти, что поделаешь, будущее не исправить, с этим можно смириться. Но со смертью Энди, никогда. - Прю, нет! - Крикнула Пайпер ей вдогонку, но, к сожалению, старшая сестра уже успела скрыться из виду. Несколько часов спустя... - Пайпер, почему кристалл ничего не показывает? - обеспокоенно спрашивала Фиби. - Я думаю, что она в подземном мире, - спокойно сказал Коул, ведь он прекрасно знал, что если она там, то ее невозможно найти, по крайней мере с помощью этого кристала. Фиби была очень обеспокоена, переживания и страх охватывали ее своими щупальцами, она не переживет этого ещё раз. А вот, кажется, Пайпер была в бешенстве - это заметно потому, что мало что осталось не взорванным. Самая спокойная была Пейдж, она была очень сосредоточена на работе, ей нельзя было поддаваться панике. Надо действовать решительно и быстро. - Коул, ты знаешь, где найти этих демонов? - спросила Фиби. - Да, но я пойду один. Это очень опасно, я во всем виноват, - он уже собирался уйти, как вдруг... - Нет, дорогой мой! Так просто я тебя не отпущу, зачем ты сказал Прю о Энди?! Мы пойдём вместе, ты просто обязан показать, где находятся эти чертовы демоны!!! - с этими словами Пайпер взорвала старый диван на чердаке. - Пайпер, тебе лучше отдохнуть, пойдем я сделаю тебе отвар, ты поспишь часок, а потом отправимся? - умоляя говорила Пейдж. - Но каждая минута на счету!- сказала более спокойно Пайпер. - Я согласна с Пейдж. Пайпер, тебе нужно, нет, даже необходимо отдохнуть. Прю сильная, она справится, - промолвила Фиби, в надежде, что Пайпер согласится. - Хорошо, пошли, - недовольно шикнула Пайпер. Коул и Фиби остались наедине. - Нам надо поговорить, - сказали они одновременно... __________________________________________________________ Дорогие мои!!! Спасибо вам за комментарии, извините, что не пишу ответы, все свободно время посвящаю книге. Писать мне дальше или нет, не забывайте оставлять комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.