ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
С появлением Коула в комнате повисла гробовая тишина. Пейдж уже было хотела запустить в него чем-нибудь, но не стала этого делать. Она очень любила Фиби и видела, что её старшая сестра по-прежнему любила Коула. Это молчание продолжалось минуту, может две. Фиби стараясь скрыть свои чувства, но невыдержав нежно сказала: - Коул, зачем ты вернулся? Зачем?! - все таки в ее голосе можно было заметить капельку грусти. Ей и так было тяжело с ним растаться, а он опять появился в ее жизни. При этом любовь, казалось бы потерянная, снова вернулась. - Фиби, я все помню. И про нашу свадьбу и про ребенка, я помню всё. Я знаю, как вы здесь оказались. Я вам все расскажу, - любя сказал Коул, этого не возможно было не заметить. Ни злости, не хитрости в его поведения не было, что слегка нас тара жив ал о. - Расскажи все немедленно! - не выдержала Пайпер. Да, попасть в прошлое и увидеть мертвую сестру живой, тут не один не выдержит. Пейдж и Прю по-прежнему молчали и переглядывались. Снова тишина. - Я всё расскажу, только позже, - нарушил молчание Коул. - В чем дело? - подумав, вдруг спросила Пейдж. - Мне только нужно обезболивающие, - с ноткой волнения в голосе проговорил экс-демон. - А кто ты? Какая ещё свадьба и ребёнок?- посыпались вопросы от Прю, ей так никто ничего не объяснил. Пайпер вспомнила, что они в далеком 98-ом году, и тогда Фиби не была еще знакома с Коулом. - Пойдём, я тебе все-все расскажу, - обратилась Пайпер к старшей сестре. Они удалились в другую комнату. В помещении осталось всего лишь три человека: Пейдж, Коул и Фиби. Младшенькая посчитала нужным оставить Коула и Фиби наедине. И это, кстати, было правильным решением. И прервав, наконец-то, столь ненавистную паузу, сказала: - Ого, время уже три часа! Мне пора встретиться с Генри, а то мы почти не видимся, с его-то работой. С этими словами она тоже вышла из помещения, где уже вовсю летали "амурчики". Они остались вдвоем, как ночь и день, которым никогда не быть вместе. Хотя, зная поговорку: "Никогда не говори никогда!", начинаешь сомневаться, а так ли это? - Я принесу тебе обезболивающие, приляг пока на диван, - чуть-ли не пропела Фиби. - Хорошо, - согласился Тернер. Коул сел на диван и задумался о том, как он любит Фиби. Но у неё есть дочь и муж, а он её прошлое. Эта горькая правда всегда затрагивала его душу, в которой никогда не переставла "светить" свет. Коул хотел ей об этом рассказать, а потом о Шексе переродившегося в другого демона, который жаждил мести. У него появились новые силы, он мог пускать энергетические шары и многое другое. Вдруг вошла Фиби и обеспокоенно посмотрела на своего бывшего мужа... - Коул, вот вода и таблетка, выпей и расскажи что же все-таки случилось, - протягивая лекарство говорила Фиби. - Ладно, меня ранил демон, когда я летел сюда, точнее, когда я собирался перемещаться из подземного мира... - начал рассказ Коул. - Какой демон? - Точно не знаю, - соврал он. Хотя он прекрасно знал, что это за демон. Демон, который оборачивал время вспять. Именно на него работал Родригес, который убил Энди. И именно временной демон работал на Шекса. - Но ты знаешь всех демонов, без исключения, - Достаточно грубо сказала его любимая. Она начала понимать, что он хитрит. - Коул, ты пришел сюда чтобы рассказать всю правду, ведь так?- спросила с подозрением Фиби. - Так. - согласился Коул. - Значит рассказывай. - сказала она уже требовательным голосом, потому что медлить нельзя, мало ли что может произойти. В этот момент вбежала Пейдж и сказала, что её муж её не помнит! - Милая мы в 1998 году, это не удивительно. - Спокойно, прямо как психолог, начала объяснять Фиби. Из глаз Пейдж покатились горькие и соленые слёзы, она хотела вернуться домой. А вдруг она никогда не увидет его, своего любимого мужа? Вдруг, у них не получиться вернуться. В последнее время они проводили мало времени вместе, а так хочется тепла, которое было, когда они только поженились. - Что за шум, а драки нет? - весело спросила Пайпер, входя в комнату, за ней вошла Прю. - Генри не узнает меня! - ту боль, которую она держала в своем времени, начала выходить, вместе со слезами. - Милая успокойся, мы вернёмся домой, обязательно! Обещаю, - нежно и успокаивающе сказала Пайпер. - Хорошо, - надо дердать себя в руках Пэйдж, ты же не тряпка какая-то, говорила сама себе она. - Ну, рассказывай Коул. - строго сказала Прю, вот теперь мы узнаем нашу "Мисс Серьезность". - Дело было так... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогие мои!!! Оставляйте, пожалуйста, комментарии к этой части, я надеюсь так лучше, а то я очень переживаю. Писать мне дальше или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.