ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пайпер только успела отойти от двери, как в комнату перенеслись её сестры с Коулом. - Что с ней?! - воскликнула Пайпер, ее волнение за старшую сестру зашкаливало до предела. - Она без сознания, но думаю с ней все нормально, ей очень повезло, - сказал Коул. Подходил вечер, Коул с Фиби сидели за столом и нервно жевали еду. Пайпер задремала, а Пейдж что-то искала в книге Таинств. Прю до сих пор была без сознания и лежала в комнате. - Фиби... - начал Коул, если они сейчас не разберутся во всем, то потом уже не будет времени. - Нам надо поговорить, - перебила его Холливел. - Ладно, - Поднимемся на верх? - предложила Фиби. - Хорошо, - улыбнулся Коул, он даже не догадывался, почему именно в спальню, а надо было. Но Фиби всегда добивалась своего, ему уже не убежать, так просто. Они зашли в спальню и Фиби резко поцеловала Коула. - Фиби нет... Что с тобой? Это на тебя не похоже! - отпрянул Коул, но Фиби это не остановило. - Я никогда так не хотела тебя, - заорала Фиби, оченьдолго она не была с ним. Уже и не надеялась снова почувствовать его, его тепло, ощущаемое ею, когда он ее крепко-крепко прижимает к своему обнаженному торсу. Коул не смог бороться с соблазном, на него тоже что-то нашло, и он стал срывать одежду с Фиби. Они оба были не в себе. - Коул , я хочу тебя, - просто нереально зашипела Фиби. И когда они оба остались в чем мать родила, то они запрыгнули в постель и принялись за дело. А тем временем... - Пайпер, Фиби, - проснулась Прю. Пайпер забежала в комнату, но не увидела там своей сестры... ________________________________________________________________ Я прошу оставлять свои комментарии, простите, что так коротко, просто я опаздываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.