ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Пайпер вбежала в комнату, но ничего, а главное никого не увидела. - Прю? - осторожно спросила она. По ее состоянию можно было понять, то она очень напугана, и её можно было понять. За окном уже стояла ночь, а её сестра исчезла. - Пайпер, - послышался тихий голосок Прю. - Прю, где ты? - истерически произнесла сестра. Снова все замолкли... - Пайпер, я сижу рядом с тобой, мне плохо, у меня ужасно кружится голова, а ты меня даже не видишь? - со слезами сказала Прю, хоть этого было и не видно, но можно это было заметить по ее дрожащему голосу. - Оу, я сварю зелье, чтобы ты стала нам видна, - немного проще и с неким облегчением сказала Пайпер. - Пайпер, что произошло? Я ничего не помню, - спросила немного озадаченно Прю. Ей было дурно, дело в том, что Прю, каким-то образом, спустила ь в подземный мир, и там на неё напали демоны. Она совсем юна и неопытна в мире магии, так как только недавно узнала о своих способностях. Но Коул и сёстры пришли как раз вовремя. Только почему-то они видели девушку, в отличии от Пайпер. Или же она потом потеряла свою видимую оболочку?! Пайпер ответила: - Дорогая, я не знаю что произошло, но мы обязательно это выясним, Пайпер ушла готовить зелье, а Прю тихо задремала... Тем временем Коул и Фиби лежали на кровати. Одевшись, Фиби быстро проговорила: - Прости, но это было ошибкой. Я не знаю, что произошло. - Фиби... - начал Коул. - Не надо Коул.. - сказала Фиби, быстро выбегая из комнаты. Она не знала, что на неё нашло, хоть она и любила Коула, Фиби не была к этому готова. Она запуталась, что ей делать, будущее может измениться в любой момент... Тем временем звонок в дверь. Пайпер помчалась открывать. За ней она увидела своего отца и старшего сына. В ней просто все перемешалось, она очень любила Ваята, как она могла забыть о нем - Где Крис?! - тревожно подумала она, но вспомнила, что Лео были возвращены силы и они отправились на вверх. Пайпер была очень заботливой мамой, но тут все свалилось на неё и это было тяжело. - Пайпер, - обратился к своей дочери Виктор, - я не знаю, как оказался в Англии с этим мальчиком, и я привез его тебе, так как я не знаю что делать... - Эм.. Давай его сюда, я что-нибудь придумаю, - Пайпер не хотела показывать, что Ваят её сын. - Проходи, - сказала она отцу. -О, нет, я не могу, мне пора на работу, - отказался Виктор. Пайпер позвала Лео, как только он явился, она попрощалась с любимым сыном и отдала его отцу. Затем Пайпер отправилась с зельем к Прю. Фиби молча листала книгу на чердаке. Она делала это от безделья, от волненья, ей было очень стыдно... И вдруг она наткнулась на Воткеров. Они вселяются в людей, обьеденяют их половым актом и испаряются. Фиби поняла, что нашло на них с Коулом и быстро помчалась к нему. Пайпер уже поднималась на второй этаж, как вдруг звонок. Она подбежала к телефону и услышала... __________________________________________________________________ Прошу вас, пишите комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.