ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я бы могла продолжать это долго, если бы не крик... -Пайпер!!! Ты с ума сошла?- кричала Фиби. - Я наверное пойду.-промямлил Дэн. Я закрыла дверь и уставилась на Фиби. Мне было очень стыдно, за себя. У меня дети и муж, а я такое вытворяю. -Пайпер, может объяснишь? Что это было вообще?- кричала на меня Фиби. -Я... Фиби прости, мне очень тяжело, а Дэн помог мне в трудную минуту.-говорила я с жалостью. POV Фиби. Я просто не понимаю Пайпер в данный момент. А как же мальчики... А Лео... Я понимаю что ей тяжело, но целоваться с Дэном, это слишком!!! Я просто промолчала и пошла к Прю. - Прю, дорогая, я принесла тебе воды.- звала я. -Фиби, наконец-то кто-то пришел! Пайпер приходила, но не видела меня.- говорила Прю. Но дело, в том что я тоже не видела её. - Пайпер.- крикнула я. Через минуту Пайпер была в комнате. - Ты видишь её?- спросила я у средней сестры. - Нет, но я приготовила зелье. Вот выпей Прю.- говорила Пайпер. Стакан начал двигаться в воздухе, а затем стали появляться белые огоньки. POV Пейдж. Я шла по парку и думала о Генри. Неужели я больше его не увижу? Ведь с каждым действием в прошлом, мы меняем и наше будущее. -Так, Пейдж. Тебе надо отвлечься.-сказала я сама себе. Не успела я договорить как оказалась в подземном мире... POV автор. Прю снова стало видно. Девушки обрадовались и обнимались.Пайпер сказала: -Прю, тебе звонил Энди. Я обещала что ты перезвонишь. Прю выбежала из комнаты перезванивать любимому. Вдруг Фиби спросила: - А где Пейдж? Я давно её не видела. На что Пайпер спокойно ответила: -Она пошла в парк, ей надо проветриться. Она и так много переживает... - Ладно, мне надо идти, пока Фиби!- попрощалась Пайпер. POV Пайпер. Я направлялась к Дэну. Хотя я знала что это ни к чему хорошему не приведет. Но похоже я влюбилась! О нет, а Лео? А Вайят с Крисом? Как же они. Так, время 17:30, через полчаса мы должны встретиться с Дэном в ресторане.Я собралась, и уже собралась выходить из дома, как увидела Пейдж всю в крови... _________________________________________________________________________________________ Дорогие мои!!! Простите что затягиваю, но была в Италии. Оставляйте отзывы:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.