ID работы: 1362695

Зачарованные 9 сезон

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Автор. Пайпер подняла трубку - это звонил Энди. Она и забыла о нем, какой он был... Она испытывала чувство вины перед ним, как и Прю. Так странно снова слышать его голос, сразу наваевают воспоминания о былых временах. - Привет, Пайпер, а Прю дома? - вежливо спросил он. - Эм... Понимаешь, Энди, я сейчас не могу позвать Прю к телефону, она заболела, - пыталась отвязаться Пайпер. - Что с ней? Что-то серьезное? - немного взволнованно спросил Энди. На что Пайпер спокойно ответила: - Нет-нет, все в порядке, не волнуйся - это бональная простуда. Слушай, мне пора, надо отнести Прю чай, пока. - Скажи ей, что я её лю... - Энди не успел договорить, как Пайпер положила трубку. POV Пайпер. Ага, конечно, чай. Мне и так тяжело, а тут ещё и Энди. Я пошла в сторону кухни, как кто-то позвонил в дверь. - Господи, я когда-нибудь отнесу Прю это чертово зелье? - озвучила я свои мысли вслух. Почему-то я была очень зла. Ха, ну еще бы в такой ситуации быть спокойной. Я подошла к двери, и открыв ее, увидела Дэна. - Привет, Дэн, - сказала я немного взволновано. - Пайпер, я хотел пригласить тебя в ресторан, сегодня в 8? - сказал он. Тут меня поверг соблазн сказать да, но что за бред? У меня муж и дети, а еще такая ситуация. Что же делать? - Прости, но я немогу, - грустно ответила я, ведь он так старается, а я... А что я? У меня семья, я должна думать о них, а в моей голове наглухо засел Дэн, вот чёрт. - Пайпер, ты мне очень нравишься. Ну вот, сказал... А то я так боялся. Тут я хотела уже прощаться, как он резко меня поцеловал, прямо в губы. Я почему-то не сопративлялась и ответила на поцелуй. Мне было ужасно стыдно, у меня Лео... Мне это безумно нравилось, этот поцелуй, эти губы - какие же они нежные. Чувства вспрянули с новой силой. Я бы продолжала это вечно, если бы не крик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.