ID работы: 13627059

Величайшие злодеи всех времен

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт второй. Ловушка!

Настройки текста
Машины остановились у парадного входа в казино. В дневное время суток здание выглядело несколько уныло, внутри было пустынно. - После вас, мадам! – прохрипел Даби, открывая дверь для Гин и пропуская ее вперед, лишь бы посмотреть, как ее обтянутые черной тканью бедра будут маняще колыхаться при походке. – не женщина, а лавина. Следом за Гин быстро прошли остальные члены шествия, делая Даби минутным швейцаром. - Не теряй бдительность. – рыкнул Чисаки, когда их взгляды встретились. - Кто бы говорил! – Даби просто не мог не воспользоваться моментом. Света почти не было, лишь тусклый прожектор, освещающий барную стойку, которую Гин сразу оценила. Жаль, что Курогири ждет в машине, а то бы она его задела. - Господин Шигараки, Господин Чисаки, бесподобная госпожа Рюдза. – слащавым голосом произнес мужчина, появившийся из тени зала. – ваша пунктуальность была вне всяких сомнений. – в хитрых глазах отблескивал желтый свет лампы. - Меньше слов, ближе к делу. Я не привык убивать свое время на льстивые речи. Можно сразу итог. – процедил Шигараки, наблюдая за мужчиной. Даби занял диванчик между стойкой и выходом, чтобы в случае нападения иметь преимущество и оказать коллегам содействие в отступлении. - Я все понимаю. – осекся клиент. – Но простите мне, как человеку старой закалки, быть несколько архаичным. Мне нравится общество интересных людей, а уж увидеть золотой состав Лиги злодеев и вообще сказка для глаз. – он жестом предложил всем присесть. Томура нехотя согласился и привычным образом закинул свои вопиюще красные кроссовки на столик. Гин присела рядом на подлокотник дивана, теребя рукой пуговицу от блузки, проверяя, сможет ли так быстро расстегнуть, чтобы активировать причуду. Чисаки садится чуть поодаль. - Понимаете. – начал мужчина. – современный мир погряз в предрассудках о том, что есть только добро и зло. Куда делась романтика? Задор? Где краски жизни, все только черное и белое. Разве это весело? – он сел напротив участников лиги. – вот все очень яркие личности! Но являетесь контрастом добра. Вы просто злодеи. - А ты просто старый маразматик. – кашлянул Даби, не привлекая особого внимания. - И если я заключу с вами контракт, то стану таким же черным и унылым. - Значит, это отказ? – Холодно сказала Гин, расстегивая верхнюю пуговицу блузки. Его отказ им не подходит. Не хочет по-хорошему, будем действовать иначе. - Что вы. – хитрая улыбка стала еще шире. – в моем положении отказ не возможен, я вижу. Но позвольте сначала сыграть с вами в одну игру. - Надеюсь, это не покер. – отчужденно выдохнул Томура, готовясь атаковать. - Что вы, что вы! – мужчина посмеялся. – у моей причуды есть небольшая особенность. Чтобы она сработала, я должен знать фамилию человека, которого она коснется. - Что ты несешь, старик? – начал было говорить Шигараки, как вдруг перед глазами все поплыло. Наблюдая, как вся троица упала в обморок, Даби подорвался с места. - Господин Тодороки, вас это тоже касается, думаю, вы захотите присоединиться. Огонь в руке Даби погас, наступила тьма. На базе лиги Химе резко вскочила с кровати, ее прошиб холодный пот. - Кай-кун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.