ID работы: 13627329

пар усталой души..

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

веселье только начинается!

Настройки текста
Примечания:
«Не избегай меня, прошу! Прости, это вина наша! Мы никогда не причиним вам вреда.. Веселье - это недоверие!..» Тусить - это круто, особенно если в компании только девочки. В этот раз развлекаться будут Беверли и Лина, русая покажет рыжей, какого это, оттягиваться по полной. Они уже направляются в Молл. -Господи, так волнительно! - начала Беверли -Что здесь волнительного? Ты никогда не ходила по магазинам? - ответила Лина -В том то и дело что нет! -Расслабься, все пройдет по кайфу! -А это всё дорого? -Не забудь про мою волшебную карточку, ахаха!) Вот девушки уже и в Молле. -Ну что, пошли? -Охх.. ладно, да. Пошли! Девочки переглянулись и пошли в первый попавшийся магазин на первом этаже. Не хилый магазин с модной одеждой. Завидовать будут все. -Какое платье.. - сказала Беверли -Это старье - прошлая коллекция, возьми вот это, оно моднее и красивее! Все обзавидуются! - показала на самое дорогое платье русая -Да?… Но мне как-то неудобно за такие деньги и за твой счет.. - застеснялась рыжая -Можно тратить сколько угодно, хоть миллиард - ещё столько же можно потратить! Около получаса пробыли девушки в одном магазине, так как выбирали себе одежду, аксессуары и всё такое прочее. Обошлось всё это вместе недёшево. Далее девушки пошли за новыми солнцезащитными очками, один из любимых магазинов Лины, «MySunGlasses4u». -Синий и красный! Отличное сочетание для нас! Будем ходить в парных очках! Тебе пойдёт красный, но выбирай как угодно тебе! - сказала Лина -Я доверяю тебе и твоему вкусу! - ответила Беверли. Походу вся затея тусовки с Линой ей очень даже нравится, ей плевать на то, что скажут другие. Будто за секунду девушка поменяла характером свою подругу, насквозь! Хорошо это или же плохо? Спустя минут 10-15 девушки пошли за напитками, так как очень сильно их натянула жажда. Они взяли по милкшейку (коктейлю) и двинулись дальше прогуливаться по торговому центру. Появилась идея насчет девичника, Беверли даже не подумала о том, что ей скажет её отец. Пришли они домой может часов в 19-20. Вечер, они голодные, зато такие счастливые, такие весёлые! Девочки сидят в комнате, ни о чем не думают. Стук в дверь. -Да? - спросила девушка Вошел отец. Он увидел подружку и сразу улыбнулся, после обратно помрачнел, сделал серьезной вид. -Родители знают? - спросил моментально папа -Нет… - ответила та -Скажи номер, я предупрежу. Вам принести вафли? Вы согласились, отец Лины поговорил с отцом Бев, как ни странно, тот согласился на ночевку. ОН одобрил? Именно этот человек… Шок. -Давай я тебя накрашу? - предложила Лина -Ну не знаю.. Я никогда не красилась!.. - ответила Беверли -Давай, ты будешь ещё красивее! Лина взяла кисти, косметичку и зеркальце. Та принялась красить подругу. Вместе вы болтали обо всем. К этому моменту отец принес вафли. Спустя 15 минут смеха, Беверли посмотрела в зеркало. На ней был очень красивый, нежный макияж, который очень сильно ей подходит. -Вау! Это превосходно! Завтра ты меня накрасишь также! - сказала она -Ладно, ладно! Хорошо! Далее вы просто болтали обо всем. Вдруг разговор зашел о мальчиках. -Слууушай, а можешь подробнее рассказать о наших… -Пацанах? -Да, ты их больше знаешь -На самом деле чуть раньше, чем ты, Лин. Но могу сказать, что они трусишки ещё те) -В плане? -Боятся всего и всегда.) Давай не будем о них? -Ты себе кого-то заприметила?) -Лин.. -Бееев, мы с тобой лучшие подружки теперь, расскажиии! -Я знаю не больше чем ты, они даже сами себя не знают! -Ладно, ты мне не доверяешь.. - со специально грустным лицом сказала русая -Тебя интересуют мальчики?) - задалась вопросом рыжая -Да! Пора как бы! После часа разговоров и смеха вы вместе легли спать на одной просторной кровати по разным бокам. День выдался очень веселым, позитивным. Но позже всё будет не так сладко.. Что будет дальше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.