***
Холодно. Волков проснулся один в постели. Его все ещё трясло, но уже не так сильно. Вдруг он увидел, что Разумовский зановесил икону. Совпадение? Не важно, нужно просто молча слинять. Олег попытался встать, но тут же его заштормило. Кое-как собрав силы в кулак, он доковылял до выхода, открыл дверь и… Не смог выйти. На входе словно какой-то невидимый барьер. Черт. Волков выругался и пошёл в сторону кухни, где Сережа спокойно сидел и пил чай: — Как ты? — прошептала он и мужчина заметил, как под столом воткнут нож, а на столе лежит серебряный кинжал. Его то вряд-ли убьют, но ситуация неприятная. — Давно понял? — прошептал Волков, и улыбнулся. Глаза его стали черными. Сережа же схватил кинжал. — По канону, ты должен меня убить, — усмехнувшись, произнес он и сделал шаг вперёд. — Давай, юный охотник, спаси этот мир от зла. — Ты не ответил на вопрос, — встав из-за стола, произнес он. — Я стер несколько рисунков защиты, что бы тебе было лучше, — как-то грустно прошептал охотник. В голосе слышалось волнение. — Как же жаль, что ты тварь очередная. Ты мне даже понравился, — усмехнувшись, произнес рыжий и посмотрел на кинжал. — Прости, — произнес Разумовский и сделал резкий удар в живот. Тело Олега сковала невыносимая боль. Нет. Так быть не должно. Сережа вытащил оружие, а Волков рухнул на пол. Что-то не так. Рана не затягивается. Вот и все? Конец? На глазах появились слезы. Нет. Он хочет жить. Мужчина стал дышать чаще. Перед глазами туман. Вдруг он почувствовал как его взяли на руки. Потом он отключился.Нож под столом
26 июня 2023 г., 20:34
Примечания:
Пб открыта, в случае чего буду рада, если вы поможете и увидите мои косяки
— Нет, — раздражено произнес Волков, глядя на Пчелкину, та закатила глаза и улыбнулась. Вообще с этим дедом, в теле двадцатилетнего парня, было сложно найти общий язык, особенно довольно юной ведьме, которая совершенно случайно попала к нему на обучение и, к слову, ни разу не пожалела об этом.
— Сколько ты уже одинок? — произнесла она, закатив глаза и сложив руки на груди, как вдруг входная дверь испарилась, а на ее месте появилась обычная стена. Девушка знает, что Олег может в два щелчка разрушить любое ее заклятие, ведь тот сильнее ее в сто крат, вот только Волков имеет уважение к ее трудам и терпение. Девушка и так тяжело принимала магию из-за идиотов родителей. Поэтому, пока что он и не разрушил иллюзию.
— Я зарекся, что всегда буду один. Ты вообще понимаешь, что такое бессмертие? Я за свою жизнь схоронил три любимых человека…— прошептал он, а Пчелкина закусила губу. Ей действительно стыдно, но пути назад нет. — Юль, я ценю то, что тебе не безразлична моя судьба. Правда, но люди не долговечны, — он выдохнул и посмотрел туда где должна была располагаться дверь. — Верни, пожалуйста.
— Ладно, — в ее глазах появился не очень добрый блеск, она лишь моргнула в сторону стены и там появилась дверь. На самом деле она и не пропадала вовсе. Пчелкина обладает магией иллюзии. Может создать все что угодно, но проблема в том, что в бою или полевых условиях, ей нужно быть осторожнее, все что она делает, было и будет фейком. По сути сама она не опасна и не может причинить никому вред. Это и было самое ужасное в ее силе, ведь стоит противнику понять, что все, что делает девушка фальшивка, то шансов на выживания у нее не останется вовсе. Поэтому Волков взял ее под крыло, что бы научить иной магии, ну и развить врождённую. Вообще с этой ведьмой они познакомились случайно. Пчелкина видела различных сущностей, как и многие с даром. Увы, но большинство таких особенных людей, которых с детства не научили справляться с силой, отправляли на лечение в психушку, просто потому что родители не понимали ее силу. Так произошло и с ней. Почти полгода она находилась в психиатрической больнице Рубинштейна. По счастливому стечению обстоятельств Олегу нужно было вытащить оттуда свой товар. Ну, вернее человека, которого ему заказали привести в целости и сохранности. К слову, с этим возникли некие проблемы. Забавно, но мужчина даже не может вспомнить его имя. Как же его звали…? Поэт какой-то недоделанный. А было ли у него имя вообще? Не важно. Главное то, что тогда в коридоре он приметил девушку с потухшим взглядом. Магия так и перла из нее и благодаря деньгам и связям, эта испуганная ведьмочка уже была у него в квартире. Первое время боялась, пыталась сбежать, даже говорить не хотела, а сейчас ее хрен выгонишь!
Олег вышел из комнаты и сел на диван. Несколько дней голова из-за непогоды болит. Неужели стареет? Хотя, давно пора. Уже лет как шестьсот? Или семьсот? Он давно не следит за своим возрастом. Да и зачем? Он и так знает, что живёт слишком долго. Сколько же дерьма он повидал за все эти года… Сколько воин видел? Алчности? Жадности? Несправедливости? Сколько людей умерло у него на руках? Не сосчитать… И вообще-то так странно. Дар Волкова — бессмертие, является его же проклятьем. Колдун пытался умереть. Много раз. Очень много раз. В него стреляли серебряными пулями, сжигали, пытали, мучали, но он просто не умирал, даже шрамы со временем пропадали. Der Teufel . Так его прозвали в тысяча девятьсот сорок четвертом и отправили в газовую камеру. Было неприятно. Но он только потерял сознание, а потом минут шесть кашлял. Может и правда дьявол?
— Олег? — тот даже дернулся от неожиданности. Когда она успела подойти? Неужели он снова ушел в себя… — Ты последний год сам не свой, — прошептала девушка и села рядом. — Я понимаю, что из-за своего дара ты не можешь обрести счастье, потому что в конечном итоге потеряешь любимого человека, но… Слушай, я не прошу вступать в отношения, — Юля протянула ему его же смартфон. — Просто отвлекись. Не знаю, сходи на свидание, проведи с кем-то вечер. Займись сексом в конце концов. Пожалуйста. Ты последние месяца ужасно нервный, тебе нужно снять напряжение.
— Как же ты раздражаешь, — прошептал Олег. А ведь она права. Он очень и очень устал, да и сам понимает, что задолбал бедную ведьму. — Ладно, — произнес колдун. Он прекрасно понимал что затея ужасная, но попытаться стоило. — Но если не… — вдруг телефон завибрировал и Пчелкина улыбнулась. Кто-то лайкнул анкету Волкова. Тот почти сразу открыл приложение, которое девушка установила ему втихаря и зашел на профиль человека, который его лайкнул.
— Ой, прости, это наверное ошибка, — произнесла Юля, увидев мужской профиль. Наверное, когда настраивала профиль, по привычке написала, что ищет партнера, а не партнершу. Олег же вдруг усмехнулся. — Стоп, ты что не против?
— За свою жизнь я что только и не пробовал, включая и секс с мужчиной, так что мне не принципиально, — произнес он и начал листать страницу. Рыжий юноша, архитектор, двадцать три года, любит рисовать, знает шесть языков, увлекается программированием, историей и скульптурой. Любопытно. Волков лайкнул его в ответ. Знал он одну похожую особу. Тоже была рыжая, с голубыми глазами. Писала стихи, мечтала выступать на сцене, но была еврейкой… Он помнит как держал ее за руку в газовой камере. Помнит как из нее ушла жизнь… По щеке мужчины вдруг пробежала слеза. Черт. Он снова уходит в мысли. Это плохо. Ему нужна разрядка. Пчелкина тут же резким движением обняла его. Бедный. Как же хочется ему помочь… Вдруг телефон снова завибрировал. Мужчина отстранился и увидел уведомление из чата. Тот парень ему написал.
Razoom
Привет
14:38
Олег посмотрел на Юлю, как бы ища в ней поддержку и инструкцию к действиям, а она лишь вздохнула. Тяжелый случай. Во всех смыслах. Девушка знает, что у Волкова не простое прошлое, плюс он жуткий интроверт и что ему довольно сложно подпустить к себе кого-то. Даже саму Юлю, он признавал почти пять месяцев. Вообще, он собирался взять на передержку, тупо для того, чтобы она окрепла, но что-то пошло не по плану. Он как-то по-пьяни признался, что она первый человек за семьдесят лет, с кем он общался больше недели и этот факт ее очень огорчил. Нельзя на протяжение такого большого количества времени оставаться одиноким. Ну нельзя же! Мужчина все же нашел в себе силы и поприветствовал парня. Тупая затея. Очень и очень тупая, но Пчелкина же не отцепится…
По началу, это казалось колдуну чем-то не долгим и идиотским, но постепенно, когда они начали узнавать друг о друге, Волков даже прикипел к рыжему юноше. Оказывается Сережа очень начитанный и умный парень, конечно его знания в истории всегда веселили Олега, ведь больше половины событий он прожил сам и понимает, что книжки врут, но временами приятно порассуждать на тему революции с человеком у которого не шаблонное мышление. Разумовский иногда делал правильные выводы, которые не вписывались в исторический канон. Это и подкупало. Ну и естественно, нужно не забывать о том, что у парня была симпатичная мордашка. Да, прозвучит, наверное ужасно, но Волков бы не хотел что бы что бы его трахал человек не подходящий под его стандарты. Кстати, насчёт интима, Олег уже действительно задумался на эту тему и когда его пригласили посмотреть фильм, он знал чем все кончится. Не мальчик все-таки. Именно поэтому, спустя неделю общения, он едет в другой конец города, в Богом забытое место к незнакомому парню, что бы посмотреть фильм заняться сексом. Давно такого не было… Олег даже цветы купил. Нет, ну а что, не с пустыми же руками ехать. Вообще он не знал как все устроино сейчас и поэтому чувствовал себя дураком. Ему давно так не было страшно и волнительно. Волков остановил машину возле старой многоэтажки. Почти несколько минут он смотрел на руль и думал. Может уйти? Сказать Юле, что все было, а самому в отеле переночевать? Олег сделал глубокий вдох и открыл дверцу машины, а потом достал из кармана пачку сигарет. Нет. Нужно успокоиться. Внутри было что-то странное и не объяснимое. Будто бы он не должен сюда идти, вот только не из-за страха. Словно интуиция ему говорила о том что нужно бежать или быть беде. К сожалению, она была права, но узнает об этом Олег позже.
Сделав последнюю затяжку, он выкинул сигарету и пошёл в сторону подъезда. Боже, у них даже домофона нет. Он без припятствий вошёл в парадное и начал подниматься на пятый этаж. Что-то внутри кричало о том, что нужно валить, но он все-таки дошёл до шестьдесят восьмой квартиры и постучал в дверь. Спустя несколько секунд он услышал шаги и перед ним предстал рыжий юноша в пучке:
— Привет, — улыбаясь, произнес он. — Ты проходи, я тут попк… — вдруг с кухни послышался хлопок и Разумовский тут же рванул в квартиру. Олег же последовал за ним. Разувшись, он сразу пошёл к Сереже тот собирал попкорн с пола, вместе со стеклами. — Крышка взорвалась. Не спрашивай, — произнес он и быстро выкинул все с корца в мусорку. Микроволновке хана, судя пр запаху, она больше не заработает.
— У тебя… Уютно? — садясь на стул, произнес Олег. Что-то тут слишком душно. Он сделал глубокий вдох и посмотрел на Разумовского, который вдруг улыбнулся и осторожно взял его за руку. — Пойдем в зал? — Волков кивнул и последовал за ним. Такое ощущение, что он сейчас попал в творческую мастерскую, а не в чью-то комнату. Везде краски, холосты, глина, посреди этого маленький столик и диван с телевизором. — Что смотреть будем? — произнес Олег усаживаясь. Что-то не так. Голова кругом. Он чувствует неладное. Сережа же взял со стола флэшку и включил какую-то комедию. Скучную комедию. Почти сорок минут Волков смотрел на недошутки, как вдруг на его колено упала чужая ладонь. Колдун улыбнулся и повернулся в сторону рыжего парня. Ну наконец-то они перестали изображать идиотов и перешли к делу. Разумовский моментально коснулся его губ, а мужчина ответил. По телу словно ток прошёл… У него так давно не было близости. Вдруг Олег почувствовал, как под его черную водолазку запустили горячие руки. Они осторожно оглаживали спину. Словно изучали и ему это даже доставляло удовольствие. Вот только… Кажется воздуха становится все меньше. Нет, он просто волнуется. Сережа осторожно уложил мужчину на кровать, а потом медленно стянул с него вверх:
— Был мужчина до меня? — спросил он наклоняясь и целуя чужую шею. Лазия по таким сайтам, парень уже уяснил, что лучше спросить, чтобы избежать всякие казусы. Олег кивнул, но мозг уже не соображал. Почему так душно? Разумовский же осторожно коснулся его губ и остранился. Как-то страшно . Олег выглядит слишком молодо. Ему же кажется лет двадцать? Сереже де было почти двадцать четыре. — Так, солнце, — рыжий аккуратно поцеловал внутреннюю сторону бедра, а потом Волков услышал звук выдавливания смазки. Черт. Нет. Почему именно сейчас ему настолько тяжело дышать? Он прикрыл глаза и сжал простынь в кулаки. — Просто не бойся и не зажимайся, — засовывая одну фалангу, произнес Разумовский и улыбнулся. Девственник. Ясно. Ладно, просто будет аккуратнее. Хотя, уже сейчас Уже каждый из них чувствовал, что что-то не так.
Вдруг он осторожно подключился второй палец, не сразу, постепенно. Найти простату оказалось проще, чем думал Разумовский, поэтому он сделал толчок и услышал лёгкий стон. Сережа улыбнулся и вынул пальцы, а потом снова приблизился к чужим губам:
— Хороший мальчик, — убирая мокрую черную прядь со лба, произнес он. Олега же начинало трясти. Что происходит? Сережа отстранился и медленно начал входить. Больно. Очень больно. Олег даже замычал. Почему-то появился стыд. — Эй, тихо, — Разумовский дотянулся до его руки. — Зачем врал что кто-то был. Я же по лицу вижу, что первый.
— Такой секс впервые, — произнес он и так крепко сжал руку парня, что тот вдруг выдернул свою ладонь из чужой. — Продолжай, — лишь прошептал Олег.
Разумовский вздохнул и продвинулся дальше, но увидев что Олег стал дышать чаще и явно не от удовольствия, он вышел. Хватит. Он конечно хочет секса, но мучать никого не собирается. Сережа вдруг осторожно лёг рядом и поцеловал его а щеку:
— Мальчик, тихо, — он обнял его и прижал к себе. — В следующий раз попробуем. А сейчас может фильм посмотрим?
— Нет, — вдруг произнес он и схватился за свое горло. Воздух. Ему не хватает воздуха! Он начал дышать как собака в жару, только высунугото языка не хватало. Сережа подскочил следом.
— Так, дыши, — гладя его по спине, шептал Разумовский. — Тебе воды принести? — Олег кивнул. Мысли путаются. Вдруг он поднял голову и увидел на стене большую икону. Черт. Неужели от нее? Пока Сережа вышел из комнаты, Волков пытался найти в себе силы и понять что происходит. И с каждой новой деталью, что он замечал, мужчина понимал, что он попал к охотнику. — Держи, мальчик, — садясь возле него на колени, прошептал Разумовский и протянул стакан. Вдруг Сережа изменился в лице. — Пойдем на балкон? Воздухом подышишь? — Волков кивнул и тогда попробовал привстать, но тут же рухнул на кровать. Он отключился.