ID работы: 13627607

Эклектика

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (повиновение)

Настройки текста
Примечания:
-Я не замена тебе. Я даже не твой сын, а значит не наследник.-Как уже выученную скороговорку грозно пробормотал юноша. -пффф.сколько не думать, это звучит как бред, ты лучший претендент на эту роль.- Король не любил подобные разговоры. Они всегда заходили в тупик в вопросах политики и власти. Несмотря на свое высокое положение в обществе, Техно некогда не стремился занять трон. -Разговор закончен. Коронации не будет. -Дверь хлопнула, отражая от стен огромной залы звук. Помещения замка почти всегда пустовали. На них не было семейных портретов, только сухие картины в самых пышных нарядах. Самым холодным был тронный зал. Он повидал как прекрасные балы с самыми торжественными речами, так и плачь жителей королевства. Все приходившие сюда желали денег и влияния. Расположение семьи Майнкрафт стоит любых богатств и унижений. Их одобрение дает путь любым твоим желаниям, сразу повышает твой статус. Балы были частым явлением в этих комнатах, походивших на целые поля мрамора и щелка. Только вспомнив звуки толпы небрежных горожан голова начинала болеть. Техно не был любителем людей, строго граничил людей на семью и незнакомцев. Звуки, звуки шагов били по стенам. Стенам, на которых висели сухие лица, но его там не было. Лично сорвал работу лучшего мастера всех королевств, а дальше судьба холста была никому не известна. Ну ничего, отец то точно позаботиться о величественном сыне в короне с таким же сухим взглядом. Отвратительно. Да, когда то эти коридоры и залы приносили радость, люди не казались гнилыми, а отец был родным человеком. Но все это казалось таким далеким, что аж начинал дергаться глаз. Практически долетев до знакомой двери, что почти в два раза больше его, он резко дернул за ручку. Закрыто. Брат не жаловал гостей уже много лет. -Если не откроешь я выломаю эту ебаную дверь.-Почти шипел юноша. -…-Ничего в ответ. Слышит и молчит, хах занятно. -Хочешь скрыться? Тогда отойди от двери, а то тень видно.-Замок повернулся и через секунду ручку с силой дернули. В дверях стоит худой до боли братец, почти ходячий труп. Вечно сидит у себя в склепе, тошно, когда то он был другим. -Вилбур.-Боже мой как лаконично -Ты говорил с отцом.-Не вопрос, скорее факт. -А я прихожу к тебе по другим поводам? -Ядовито, а как еще? -Ну, порой ты приносишь что то съестное. -Завтрак в два часа ночи не заказывают, а если будешь поминать, то можно хотя бы не от голода? Из-за тебя самому есть противно. -А тебе не угодить, проходи. Молодой человек услужливо отступает от проема двери. Пройдя в темные хоромы среднего сына его величества, он осмотрелся. Да уж, истерики Вила всегда несут разрушительных характер, обычно нацеленный на себя, нежели на комнату. Хотя сказать одно можно было точно, это место давно погружено в траур ментального здоровья мальчика. Сев на кровать, наверно самое чистое место здесь, единственное розовое пятнышко в мраке комнаты молчало. -Вы опять говорили про наследство..?-Риторический вопрос. -Иногда я тебя понимаю, иногда хочу чтоб меня не было.-Грустно, даже слишком, для самого грозного человека этого семейства. -А что было бы без тебя? -Ты был бы на моем месте… -На за что, меня не сделали бы королем.-Сущая правда.Вилбур не подходил на эту роль по состоянию здоровья и не только психического. Видите ли, правитель целого государства должен быть силен во всем, хоть сам и не имеет права участвовать в сражениях. Ну может и имеет, но честно никто из нынешних, да и прошлых, правителей не хотел бы своей смерти от ранения. Почетной всегда считалась смерть в окружении родных. Вообще, у Вила не было никаких шансов изменить свое положение. Не будь Техно, Фил бы просто подождал совершеннолетия Томми. И ему было бы плевать на безрассудность паренька. -Нам всем придется смириться с волей Фила.-Сам Вилбур назвал отца по имени. Вау, скоро так и солнце взорвется. Не слишком много для одного дня? -Конечно я смирюсь. Но если смирюсь то перережу себе глотку как только надену корону.-Как мило. -…ты единственный человек, который не имея прямого отношения к королевской семье и получивший возможность занять трон, отказывающийся от престола.-Ой, кто то явно задел больное место. Хотя какое место в Виле нельзя считать больным. -И я останусь при своем мнении. Спокойной ночи Вилбур.-Наследник покинул саму ходячую смерть. Оставил, слыша очередной приступ гнева и чувствуя как дрожит, ломается мебель. Чтож, развлекать родных и доводить их до нервного срыва у него явно не плохо получается. Стоит подумать над карьерой шута. Но все это завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.