ID работы: 13627607

Эклектика

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (отрицание)

Настройки текста
Примечания:
В книгах этого замка всегда говорилось о подобии этого места раю. Конечно, все записи проходили проверку на «достоверность». Странно было не это. Любую летопись легко подделать, особенно если она горит. Удивляло отношение людей к правителям. Будто не было лет голода и мора простых смертных. Будто не было войн с другими королевами. А может им просто выгодно? Чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Хотя точно можно было сказать, что в настоящее время все владения королевской семьи процветали. Здесь цвели всевозможные фрукты и овощи не особо отличавшиеся от людей. Они сгнили в своей благодати. Здешний климат хоть и был выгоден и стратегически важен, но совсем не подходил уроженцу Арктики. Как же наш герой оказался на другом конце света? Все предельно просто. Филза пришел на трон в упадок династического влияния. На улицах вместо цветочных магазинов и пекарней стояли кабаки и прочие мусорные заведения. В народе возникла смута, а остальные соседские страны сомневались в компетенции южных собратьев. Действовать надо было радикально и быстро. В те далекие, темные времена Арктическая империя посматривала на плодородные земли семьи Майнкрафт. Долго ждать объявления войны не пришлось. Некогда почти кровные узы растворились в кровавой бойне за линии на карте. ~~~ Прошли годы перед тем, как главы государств сели за стол переговоров. Во время переговоров на нейтральную территорию совершился набег… -Ты так не поступишь. Тебе гордость не позволит. Сам же винить себя будешь, Фил. -Лучше возможности прекратить все это не будет. Сколько уже длиться эта война?! Лет десять? А в чем ее причина? Твоя жадность или власть?- каждая секунда была на счету. Скажи кто то молодому парню что ему придется так обращаться со своим товарищем он бы точно не поверил. -Делай что хочешь, дружище..моя семья этого тебе точно не простит. Это был весь отрывок, что услышал маленький принц. В ту же секунду по ушам прошелся рев боли и явно звук лопнувшей под мечем кожи. Розововолосый мальчишка был не глуп для своих четырех лет. Отец его хорошо обучил всевозможным способам обороны от врага, но точно не учил что делать встретившись с его умирающим телом. Та ночь давно стерлась из памяти, как смылись и слезы странного мужчины в зеленом, смылись его просьбы о прощении, поездка за пределы родного снежного биома улетела как сон. Старая жизнь казалась сном по сравнению с личной комнатой в белом замке. Сначала сложно было называть нового знакомого папой. Каждая ночь сопровождалась истерикой, а когда он понял что его старый обитель стерт с лица земли и он не вернется к прежней самобытной жизни…надо было слышать тот вопль. Но чем дальше казалось вчера, тем легче было на душе. Новое пристанище не казалось плохим или страшным. Отдушиной стало появление детей в столь страной семье. Ребенок принес хоть какое то разнообразие в отношения между взрослыми и лишним по ощущениям мальчишке. Как не посмотри самым приятным человеком в этом мирке казалась высокая женщина. Как оказалось Кристин. Вечера под ее голос скрашивали детство. И вот уже холод перестал быть таким родным и манящим. Его устраивала жизнь в вечной весне. До момента совершеннолетия произошло много. Братья всегда были рядом с ним, тренировались, пели песни и просто вели беззаботное существование. Со временем, правда, Вил стал закрытым и порой даже холодным к своим родным. Это не мешало Томми и Техно наслаждаться прочтением книг. Родители часто заставляли Старшего сидеть с блондином. И как бы он не брыкался , но покорно читал приключения очередных героев. Порой задерживался на небольшие сплетни от младшего. Блейд был единственным кому мальчик доверял свои секреты и слухи. Все таки у Техноблейда были хорошие рекомендации в виде постоянной поддержки и ни капли осуждения в ответ на любые фразы. Самым страшным могли быть грозные взгляды или пара колких замечаний, но не больше. В один из таких вечеров они разговаривали на волнующие из вопросы.. -А ты сидишь и сторожишь меня тут всю ночь? -…детские вопросы конечно же. -Нет, бросаю тебя на корм монстрам.-ничего кроме правды. -хмммм техноооо.-ох он знал эту интонацию. -Если ты сейчас же не заснешь я уйду.-и бросишь ребенка? Весь в отца. -А ты в курсе что говоришь во сне?-да по правде он иногда засыпал быстрее чем неугомонный мальчик. -Ну и о чем же я говорю?-почти в шутку спрашивает старший. -..ты говорил о доме…-грусть голоса окинула холодной струей дождя. -… Тишина иногда говорит громче любых слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.