ID работы: 13627775

Следуй за мечтой

Гет
G
Заморожен
11
Вура бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Конкурс!?

Настройки текста
На следующий день ребят позвала Кендал.       — Что случилось, мисс Морган? — спросил Кода.       — Я узнала, что будет конкурс пения! — ответила девушка.       — Но причем тут конкурс? — спросила темноволосая.       — Правда, зачем он? — спросил Тайлер.       — Я обнаружила новые сигналы двух энергемов. — сказала Кендел. Рабята приятно удивились.       — Двух энергемов? Где они? — спросили ребята одновременно.       — В Ниндзяго-сити, они стали к кубку дополение. — сказала Мисс Морган.       — Подождите! Ниндзяго? Там же эти. Герои. Ниндзя. — обрадовалась Шелби.       — Да — ответила Мисс Морган.        — А кто это ниндзя? — спросил Кода.       — Ниндзя, они защитники своего города. Также они владеют определёнными стихиями. Я только слышала о них, но ни разу не видела, как они выглядят. — ответила Мисс Морган.       — Ого — ответил пещерный человек.       — Ладно, пойдемте — сказал Тайлер. Но Райли хотел поговорить с Чейзом. Парень подошёл к брюнету.       — Чейз, можем поговорить? — спросил Райли.       — Давай позже. У нас миссия. — ответил тот. Черный рейнжер был прав ведь у них миссия начинается новая и в новом городе к тому же.       — Ребята, я давно подготовила на такой случай нам новый транспорт! И я давно построила корабль, ну, без помощи хранителя, который с помощью волшебства мне помог, у меня ничего не получилось бы. — сказала мисс Морган.       — Ого, да вы просто молодцы! — сказала Шелби.       — Смотри,чтобы энергемы не попали в дурные руки. — сказал Хранитель.       — Хорошо, хранитель. Вы можете на нас положиться, мы заберем энергемы. — ответила Шелби. Ребята отправились в новый город на конкурс.                                           *** Соня всё утро торчала на кухне. И слушала музыку, при этом параллельно продавала:       — Что делать мне душа больна Не смотрит мне в глаза она Любовь моя не уж то ты Другому сердца отдала Что делать мне душа больна Не смотрит мне в глаза она Любовь моя не уж то ты Другому сердца отдала Любовь коварна и нежна Богач, бедняк перед ней равны И днем и ночью им нужны Любовь красавицы луны Любовь коварна и нежна Богач, бедняк перед ней равны И днем и ночью им нужны Любовь красавицы луны Мне говорили про любовь Но лучше бы я не знал о ней Мне сердце ранила ты в кровь Остался в мире я ничей Мне сердце ранила ты в кровь Остался в мире я ничей Что делать мне душа больна Не смотрит мне в глаза она Любовь моя не уж то ты Другому сердца отдала Скажите люди как мне быть К какому доктору пойти Каких таблеток мне попить Чтоб перестать ее любить Красавиц много спору нет Но мне дороже всех она В ее глазах особый свет И в чем же тут моя вина В ее глазах особый свет И в чем же тут моя вина Что делать мне душа больна Не смотрит мне в глаза она Любовь моя не уж то ты Другому сердца отдала Что делать мне душа больна Не смотрит мне в глаза она Любовь моя не уж то ты Другому сердца отдала Что делать мне душа больна Не смотрит мне в глаза она Любовь моя не уж то ты Другому сердца отдала Любовь моя не уж то ты Другому сердца отдала. — девушка пела своим голосом, настоящим прекрасным голоском. Тут на кухню заходит Эдвард и случайно услышал как она пела.       — Доброе утро, ты чудесно поешь.— сказал Эдвард.       — Спасибо. — стеснительным голосом поблагодарила его девушка.       — У тебя такой красивый голос, не хочешь попробовать поучаствовать в конкурсе? — спросил Отец.       — Какой конкурс? — спросила брюнетка.       — Ну, сегодня объявили о заявке на конкурс. Участвуют все. Не хочешь? — ответил мужчина.       — Но, Папа, ты же знаешь, что я боюсь сцены. — сказала девушка.       — У тебя все получится, просто поверь в себя. — сказал Отец.       — Ладно, я подумаю. — ответила брюнетка. — Завтрак готов. — девушка подала отцу его порцию еды. Эдвард поблагодарил дочку. Ведь знал, как она вкусно готовит.                                           *** Тем времени у ниндзя: Ниндзя в это время тренировались. У ребят была обычная тренировка. К ним в спортзал пришла Маша.       — Ребята, у нас конкурс будет. — заорала девушка.       — И какой же? — спросил Кай.       — Хоть бы по переданию еды, с этим Коул у нас отлично работает. — сказал рыжик и усмехнулся. Чёрный ниндзя недовольно посмотрел на рыжика.       — Эй. Моей тело это — храм. — сказал Баккет.       — Храм, чего же, еды? — усмехнулся Джей.       — Джей. — парни хотели уже поссориться, но их во время остановила Маша.       — А ну, вы, оба, хватит ссориться! — воскликнула блондинка. Оба тут же успокоились.       — Хорошо. — ответили они.       — Так, а что за конкурс, Маш? — спросил Ллойд.       — Связан с музыкой, ребят, может будем участвовать? — предложила Девушка.       — Но, Маша, мы не умеем петь, тем более у нас нет времени. — ответил зелёный ниндзя.       — Но пожалуйста! Я вас научу. — умоляла девушка.       Маше пришлось их долго уговаривать. И в итоге Ниндзя согласились, ведь не хотели видеть подругу грустной.                                           *** Продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.