ID работы: 13627775

Следуй за мечтой

Гет
G
Заморожен
11
Вура бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча с судьбой!?

Настройки текста
      Ребята через два дня уже прилетели на ≪корабле≫ к Ниндзяго-сити. Но они приземлились в лесу, чтобы их никто не заметил. Тем времени у Светы: Девушка собрала свою сумку и собирается позвонить брату, чтобы на конкурс уежать. Парень ещё спал, поэтому она отправила ему сообщения. " Дорогой Братик, я поехала в Ниндзяго, на конкурс по вокалу, не скучай и, пожалуйста, позвони, я соскучилась уже. " — девушка отправила ему сообщение. И она ушла с корабля, пошла прямиком на вокзал. *** Тем времени у Сони: Девушка, позавтракав, пошла на конкурс, чтобы написать заявку на участие.Она волновалась, думала, что не пройдёт и в итоге это заметил Эдвард.       — Сонечка, все будет хорошо. — сказал он.       — Я волнуюсь, а что, если я всё испорчу. — ответила брюнетка.       — Да брось, Сонь. Всё будет окей. Я же рядом. — ответил отец. Девушка немного успокоилась.       — Ладно. — ответила девушка, они пришли на конкурс и девушка написала своë имя и отец с дочкой пошли домой.                                           *** Тем времени у Рейнджеров: Некоторые ребята еще спали, но Чейз проснулся. Он сидел в сети. Света добралась до города и пробралась в Студию Шоу. Она заметила Кубок, но там был всего один Белый Энергем, а Фукси был как второй приз. Девушка лишь сфоткала из угла и было видно хорошо. Она еще заметила список, кто будет участвовать в шоу. Девушка его тоже сфоткала и зашла в соц. сеть. Был в сети только Чейз Рэнделл, но брата не было в сети.       — Ладно, придётся ему отправить, этому Чучелу. — сказала девушка и отправила ему две фотографии, и ообщение в придачу.       — Доброе утречко, пожалуйста, фото покажи ребятам. — отправила девушка.       — Хорошо, стоп! Как ты это сделала? — спросил удивлённо парень.       — Ну, я пробралась в студию и решилась проверить. — отправила Света.       — Одна? А почему нам не сказала? — отправил ей парень.       — Просто не хотела вас будить. — отправила ему девушка.       — Понятно. — сказал тот. Через несколько минут на мостик пришли все ребята. Чейз лишь подключил свой телефон к ноутбуку и там показал фото, которые просила Сестра Райли. Все увидели белый энергем.       — Это же белый энергем! — сказал Айвон.       — Да, верно, Чейз, а откуда у тебя такие фото? — спросила Кендел.       — Света отправила мне. — ответил парень. У Шелби были мысли, что Света влюбилась в Чейза . Она лишь не подовала виду о таких вещах. Вдруг по телевизору показали новость о драке ниндзя с механическим пауком.       — У этих ниндзя в городе всё под контролем. — сказал Тайлер.       — Да. Они как рыцари, защищают своих. — сказал Айвон. Они там поговорили на свои темы и у Райли, он хотел поговорить с Чейзом, ведь знал свою сестру.       - Чейз , слушай, надо поговорить. - пытался сказать Райли .       - Давай позже, у нас миссия, помнишь. - ответил парень.       - Да, позже давай поговорим. - сказал Райли.       - Ребята, поговорите потом, а сейчас у нас важные дела есть. - сказала Шелби.       Тем времени у ниндзя: Ниндзя тем времени боролись с роботом. Кай с помощью своей силой стихии огня пытался его остановить, но он отбрасивал все его атаки.                                     *** Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.