ID работы: 13627775

Следуй за мечтой

Гет
G
Заморожен
11
Вура бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Розовый ниндзя!?

Настройки текста
Примечания:
      — Ребята, а где Света кстати? — спросила Мисс Морган.       — В Ниндзяго сити, кажется. — сказал Чейз.       — Так, Чейз, Райли и Шелби, вы идите искать Свету, а Кода, Айвон и Тайлер, идите помогать ниндзя. — скомандовала Кендел.       — Мы вас поняли, Мисс Морган. — сказал Райли, он волновался за сестру.       — А почему мы должны помогать им? — не понимал красный Рейнджер.       — Там этот механический Паук отражал атаки ниндзя. Возьмите Диноциклы лучше, чтобы быстрей добрались. — сказала Мисс Кендел.       — Понятно. Мы уже в пути. — сказали ребята и разбежались в разные стороны. Ребята разъехались в разные стороны. Тайлер, Кода и Айвон, они поехали к Ниндзя. А Шелби, Чейз и Райли поехали искать подругу. Тайлер и Ребята приехали на место битвы с Пауком. Робот отбрасывал ниндзя направо и налево. Но ребята не сдавались.Они пытались из-за всех сил держаться и сражаться.       — Им надо помочь. — сказал сэр Айвон.       — Соглашусь с тобой, Айвон — сказал Кода.       — Тогда время превращения? — спросил красный Рейнджер.       — Да. — кивнули ребята. Они встали.       — Дино Батарея — сказал Тайлер, парень вытянув руку вперёд с Дино Батарей. Кода тоже с Айвоном вытянули руки вперёд с Дино Батарей.       — Готово. — сказали вместе они и включили её. Они их запустили в свои бластеры. У Айвона был бластер на руке как Браслет.       Выпустить силу! — хором воскликнули они. Они трасформировались в Рейнжеров. Ребята пошли в бой с этим роботом.       — А это ещё кто такие? — спросил Кай.       — Я не знаю, Кай. — ответил Ллойд. Ниндзя решили позже разобраться в том, кто они. Друзья или новые враги. Они пошли в атаку с пауком.

***

Около студии девушка стояла, она недавно вышла из здания. Как вдруг её чуть не раздавила стена, но вовремя из ниоткуда появился розовый ниндзя и спас девушку. у девушки был страх, что точно получит выговор от Райли. Ниндзя её оставил далеко от того места.       — Спасибо большое вам — сказала девушка.       — Не за что, Мисс. Идите спрячьтесь где-нибудь, а то здесь опасно. — ответил розовый ниндзя.       — Хорошо. — сказала девушка, она убежала в безопасное место. А неизвестный ниндзя в розовом пошёл спасать город от паука.                                     *** Механический паук поймал ниндзя и Рейнджеров в свою сеть и хотел их раздавить, как вдруг, неожиданно для них, ему помешал розовый ниндзя.       — Ллойд! Посмотри. Снова он? — указал Кай на розового ниндзя.       — Да, Кай, видно. — сказал Мастер Зелёной Энергии. Робот хотел на него напасть, но розовый ниндзя используя время, перемещался с одного места в другое, тем самым впечатлив Ниндзя и Рейнджеров. Ниндзя с розовой силой своей стихии времени пробрался за спину паука, и, найдя кнопку включения, он включил робота, а механический паук включился и, отпустив ребят, упал. А из него вырвался розовый ниндзя вместе с Сайрусом Боргом.       — Спасибо вам, робот вышел из-под контроля. — сказал Сайрус Борг.       — Ничего страшного, главное, что вы спасены. — ответил розовый ниндзя.       — Доктор Сайрус?! — к ним прибежали ниндзя вместе с Рейнджерами. Но розовый ниндзя исчез.       — Мистер Борг, как вы там оказались? — спросила Ния.       — Я создал эту машину, но она вышла из-под контроля, когда я случайно пролил кофе на панель управления. — ответил Мистер Борг.       — Понятно, надо быть аккуратнее. — сказал Тайлер.       — Спасибо, ребята, что пытались помочь. — поблагодарил их Сайрус Борг.       — Не благодарите нас, город спас розовый ниндзя. — ответил Тайлер. — Кстати, а где сам он?       — Да, этот неизвестный ниндзя всегда исчезает. И вообще мы бы сами справились бы. — нагрубил красный ниндзя.       — Пошлите, ребята, подальше от них. — сказал Тайлер. Рейнджеры ушли.       — Кай, что на тебя нашло? — спросил ниндзя молнии.       — Со мной всё в порядке. — ответил шатен.                                           *** Тем времени у Сони:       — Сонь, а почему вокал отменили? — спросил мужчина.       — На город напал механический паук, а ниндзя пытались его остановить, вот ради безопасности и отменили вокал до завтрашнего дня. — ответила девушка.       — Ясно, будет значит время подготовится. — сказал Эдвард.       — Прямо сейчас? — спросила брюнетка. Эдвард кивнул.       — Ага. Давай, представь, что здесь никого нет. Пой от души. — ответил отец.       — Хорошо. — вздохнула Соня.       — Хорошая девочка. — сказал мужчина. Соня вздохнула и начала играть на гитаре и петь:       — Эй, принцесса, не надо паники, ведь мы не в Титанике Подойди ко мне, обними скорей Не надо паники, ведь мы не в Титанике Подойди ко мне, обними скорей Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Никогда не грусти, если даже беда Улыбнись и скажи, это все ерунда Пусть за раз уйдут все ненастьяОбретем с тобой оба счастье Улыбайся ты почаще Чтобы жизнь наша стала ярче Не надо паники, ведь мы не в Титанике Подойди ко мне, обними скорей Не надо паники, ведь мы не в Титанике Подойди ко мне, обними скорей Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам. Голос девушки был волшебным, честное слово.

***

Райли и Чейз, Шелби нашли Свету и вернулись на корабль. Она им рассказала, как она попала туда, после они разошлись по своим комнатам. В комнате Светы: На корабле в своей комнате Света она рисовала что-то и параллельно пела. У неё была слегка приоткрыта дверь и голос её красивый был слышен чуть. Но мимо приходил Чейз и случайно услышал чьё-то пение. — Мой ангел, мой свет, мой день Не знаю, откуда тень Твоих влюблённых глаз. Ты должен знать ответ, Люблю я тебя или нет. Ты просто посмотри на звёзды, Ты — мой принц, я — твоя роза, У Экзюпери всё про нас. Лети… Когда вернёшься, я с порога Закричу: «Ах, как же долго Ночь была одна, Я ждала тебя!» Я знаю — ты мой герой. Смеешься, не веришь. Стой! Смотри, я с ветром ввысь — Ты научил летать. Ах, было бы с кем мечтать… Ты просто посмотри на небо, Я иду с тобой по свету. Мне не нужен знак, Все пойму и так! Когда так близко звёзды тают, Мои губы повторяют Как молитву дня: «Я люблю тебя!» Ты просто посмотри на небо, Я иду с тобой по свету. Мне не нужен знак, Все пойму и так! Когда так близко звёзды тают, Мои губы повторяют Как молитву дня: «Я люблю тебя!» «Я люблю тебя!» Когда, так близко, звёзды тают, Мои губы повторяют, Как молитву дня,"Я люблю тебя!» — Девушка пела своим голосом она лишь чувствовала чувства к одному человеку а он это не понимает. — девушка очень красиво пела. — ≪Она очень красиво поëт.≫ — задумался парень. ≪Она очень добрая. И зачем я её дразнил?! Надо извиниться перед ней.≫ — решительно мыслил парень.       — Эх… Чейз, я люблю тебя. — прошептала девушка, она тихо сказала. Она лишь думала о нём.       — И я тебя люблю! — парень услышал её слова. Девушка вздоргнула от неожиданности.Она, держась за сердце, повернулась.       — Ч. Чейз, что случилось? — спросила девушка смотря на парня.       — Ничего. Я хочу извиниться перед тобой за своё поведение. — парень искренно извинился.       — Я тебя прощаю, Чейз, и, спасибо, что спасли. — сказала девушка, она отвернулась от парня.       — Эй! — парень повернул её к себе лицом. — Мне правда стыдно. У тебя прекрасный голос. — сказал парень, он обнял девушку.       — Спасибо, Чейз. — сказала девушка и, приобняв его, слегка покраснела.       — Не за что. — ответил парень.       — Чейз иди сюда! — позвала его Кендел.       — Щас, иду. — откликнулся парень. Парень хотел идти к Мисс Морган. у Светы уже набралась уверенность, она лишь сказала:       — Чейз, я люблю тебя. — сказала девушка. Она призналась ему. Парень улыбнулся. Ведь был рад, что их чувства были взаимными.       — Я тоже тебя люблю. — ответил парень. Он нежно поцеловал девушку в щечку. Она лишь мило улыбнулась. Парень пошел к Мисс Морган, а к девушке зашла подружка Шелби.       — Так, выкладывай! — с ехидной улыбкой сказала Шелби.       — Ладно. — вздохнула Света. Подруги лежали на полу и разговаривали о Чейзе. Шелби была удивлёна, что Чейз извинился перед ней.       — А у вас как там с Тайлером? — спросила девушка.       — Нормально. — ответила Шелби.                                                 *** Соня сидела у себя в комнате. Она приобнимала свои колени и, уткнувшись лицом в них лицом, плакала. Она грустила. Она не с кем не хочет говорить.       В комнату вошёл Эдвард.       — Сонь, почему ты плачешь? — увидев её в таком состояния, спросил мужчина.       — Отстань! Я не хочу говорить. — хриплым голосом проговорила девушка. Эдвард беспокоился за свою девочку, он знал, как ее успокоить и он пошел на кухню, приготовил то, что она любит. Но не понимал, почему она плачет? А Соня тем времени обняла подушку и плакала сильно в неё.                                                 *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.