ID работы: 13627924

Враги но в душе возлюбленные

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая Алексанлра сильно возненавидела Ибрагима Пашу за то что он к ней плохо обращался. Однажды ночью Нигяр Калфа позвала её чтобы обсудить одну новость на едине: - Александра, у меня к тебе хорошие новости - Какие? Спросила она - Сегодня тебя Ибрагим Паша зовёт на ночь! - Зачем? Я не пойду к этому!!! Яростно ответила она - Послушай, другого выхода нет это приказ! И да советую тебе сохранять это в тайне так как если об этом султан узнает, то тебе не здобоовать. - Лучше бы я к султану пошла.. Её отвезли в баню чтобы подготовить, одели на неё красивые украшения и повезли к Паше. - Ну, ну не бойся всё хорошо - Нигяр, зачем мне этот Паша!!!?? - Откуда я знаю? Александра вошла в покои покланившись Ибрагима Пашу. - Ну рассказывай, зачем ты меня сюда привёз? Вопросительно согнула руки. - Так Александра не ной мне тут. Об этом султан узнать не должен. - Лучше бы он узнал - Если он узнает то он казнит и меня и тебя - Да и пусть!! - Успокойся я тебе ничего не сделаю - А кто мне всё время причинял боль? - Александра!! - Я всё сказала!! Больше не зови меня! С этими словами яростно вышла из покоев. Её в этот момент увидела Нигяр Калфа в коридоре. - Почему ты ушла? Он тебя прогнал? - Я сама от него ушла! Лучше бы я к султану пошла а не к ниму - Ты понимаешь что ты сейчас совершила!!!?? - Мне плевать Нигяр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.