ID работы: 13627924

Враги но в душе возлюбленные

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром когда Александра проснулась решила тайком уйти с покоев Ибрагима. Когда Ибрагим проснулся он увидел на кровати что её нету, подумал что ушла куда-то и не волновался. У Александры сразу же приходят нежные мысли в голову. Нигяр калфа увидела её состояние когда шла и спросила: – С тобой всё хорошо? – Д-да всё отлично – На тебе лица нет, точно всё хорошо? – Да точно – Кстати у меня хорошая новость для тебя. Ты идёшь к Султану Сулейману. – Всмысле? Я пойду к этому маньяку? – Только не говори что ты влюбилась в Ибрагима Пашу! – Ну да я влюбилась и что? – Советую тебе быть хитрее. У него есть жена Хатидже Султан! Если она узнает о ваших отношениях то может рассказать повелителю. – Я превзошу её! - Ну ну) Ночью Александру одели пышное красное платье и повезли к Султану. Когда она вошла была очень напугана. Сулейман решил дать ей новое имя *Хюррем* что означает радость приносящие. Они проводили всю ночь вместе но всё же она была испугана, так как боялась что он с ней сделает ужасные вещи. На утро он её отправил обратно в гарем. Хюррем не знала как сказать об этом Ибрагиму, так как боялась что он её отвергнет и перестанет любить. Но всё же она решила ему всё таки признатся. – И-Ибрагим.. – Да! Что такое? – Мне надо тебе кое что рассказать... – Всё хорошо? Что случилось? – Вчера меня Султан позвал к себе в покои, я была очень напугана и да меня теперь зовут Хюррем! – Хюррем? – Да, оно означает радость приносящие – Неплохое имя он тебе дал... – Я не знаю что мне делать я его не люблю! – Придется мне перейти на ужасный поступок... Убить его! – А ты уверен что это нормальная идея – Да, я постараюсь сесть на трон и мы будем вместе. Потом она вышла из покоев. Ночью Хюррем решила прийти на романтическую ночь и обсудить как будут решать с Сулейманом. Когда она подошла к двери её остановил стражник. – Хюррем мы не можем вас пропустить – Это ещё почему? – Он сейчас с Хатидже Султан Хюррем сильно разозлилась и ворвалась в покои. Она была в шоке когда она увидела целующихся Ибрагима и Хатидже. – И-Ибрагим? –Ой Хюррем? – Я хотела с тобой обсудить решение.... С этими словами она вышла из покоев –Паша что случилось? – Ничего Хатидже, можешь выйти я хочу один побыть... – Ладно.. –*Аллах, Аллах что я творю я же её люблю, ДА ЛЮБЛЮ!!.... Хоть мы и враги, но я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.