ID работы: 13627924

Враги но в душе возлюбленные

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот момент Ибрагим решился и придумывал план как избавиться от султана Сулеймана и расстаться с Хатидже. Он сильно тосковал по Хюррем, проявлял нежные мысли о ней днём и ночью но иногда задумывался * Может.. я это всё делаю зря? Может просто оставить всё как есть*. Думал он днём и ночью как избавиться от Сулеймана и вдруг! У него появился коварный план. Так как знал что сегодня Хюррем снова повезут к ниму он прикажет служанке налить яд в еду Сулеймана. Этой же ночью когда она сидела с повелителем рассказывали смешные истории и смеялись от души, Сулейман очень много но во время разговора а утром он же пришёл без сознания. Хюррем сделала вид что она в шоке и позвала всех на помощь. Хюррем стояла около него а рядом с ней был Ибрагим. К сожалению лекари сказали что он скончался из-за большого количества яда. Ибрагим в этот момент был очень рад так как у него были шансы начать всё сначала с Хюррем. По началу он замечает что Хатидже постоянно истерит по пустякам и срывается. – Х-Хатидже.... Грустнфм голосом сказал он – Что? – Я тут подумал... Я хочу подать на развод! – Ч-что к-как??? – Знаешь я люблю другую – Кто она, КТО СКАЖИ??? С болью в душе спросила Хатидже – Это Хюррем! Хатидже когда это услышала со слезами пошла к Валиде Айше Хафсы Султан и Махидевран. – МАТУШКА!!! Грустнфм голосом прокричала – Хатидже! Доченька что случилось? Удивлённо спросила она – Ибрагим, он бросил меня ради этой гадюки!!! – Кто это? ХЮРРЕМ??!! Яростно спросила Махидевран – ДА!!! – Не волнуйся доченька, я надеюсь что они скоро разведутся и ты снова будешь с Пашой – Я не хочу чтобы он в моей ЖИЗНИ БЫЛ!!!! – Валиде, я думаю выгнать их обоих из дворца, другого выхода нет.... – Знаешь Махидевран, я согласна! Завтра же высылаем их из дворца! На следующий день Нигяр калфа сказала Ибрагиму и Хюррем что они уезжают вместе из дворца. Они были в шоке так как не знали причину почему. Но Ибрагим догодался что это Хатидже всё сказала Валиде Султан. На дороге они встретились лицом к лицу. – Хюррем... – Куда мы идём Ибрагим? – Нас из дворца выгоняют... – А что насчёт твоей жены?... – Я развелся, жить с ней невозможно – А кто ночью целовался с ней? – У неё каждый раз настроение всё меняется и меняется, плюс Хюррем.... Прости меня пожалуйста я хотел тебе сделать подарок в честь прощение – Что за подарок? Он достал ей красивое бриллиантовое кольцо – Ты выйдешь за меня?... – ДА!!!! Радостно ответила. Они поцеловались С тех пор они жили вместе долго и счастливо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.