ID работы: 13627937

Сильный и независимый

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Немного поразмыслив, Кирилл принял решение не дожидаться следующего дня, а прямиком ехать в клуб. Открылась дополнительная перспектива выпить после собеседования. И нервы успокоить, и отпраздновать, так сказать. Женя — а ныне в уважаемых кругах Евгений Борисович, — давний друг Кирилла и по совместительству администратор клуба. Работал он всего ничего, около недели, но уже успел показать себя, как толкового руководителя. Большинство работников лестно о нём отзывались, а с другими он сдружился настолько, что иногда составлял компанию в курилке или на обеде. К нему-то Кирилл и направился. — Женёк! — внезапно раздалось за его спиной. Так называемый «Женёк» терпеть не мог, когда к нему так подкрадывались. Рефлекс на удар срабатывал с первых же секунд. И Кирилл об этом прекрасно знал, поэтому после нескончаемых синяков на лице научился вовремя перехватывать его руку. — Сколько ещё, мать твою, раз повторять? Не подкрадывайся и не ори мне в ухо. Лицо сломаю. — И каждый раз не сдерживаешь обещания. Я по делу. — Снова втащить в какую-нибудь авантюру? Сорри, но я занятой человек. — Да нет же. Я хочу устроиться к вам на работу. Казалось, что в этот момент стихла не только музыка, но и все остальные звуки в радиусе километра. Женя потрясённо уставился на своего друга. — Гречкин, ты с дуба рухнул? Ты и работа — понятия несовместимые. — Тут понимаешь какое дело… С дуба рухнул мой батя, пригрозивший перекрыть все счета. В подробности вдаваться не буду. Я тут пробежался по сайту и нашёл одну очень интересную вакансию. — Боюсь спросить, какая такая вакансия тебя заинтересовала? — Танцовщика. А что? И по зарплате устраивает, и нервишки моему дражайшему отцу подпорчу. — А ты умеешь? — до сих пор скептически настроенный Женя явно заинтересовался сложившейся ситуацией. Он многое от своего друга ожидал, но, кажется, в этот раз Гречкин-младший переплюнул сам себя по нестандартным выкрутасам. — А ты так хочешь увидеть? — В любом случае придётся, нужно же знать, что ты справишься. Идём. — взяв ключи из бара, Женя повёл Кирилла прямиком в приватную комнату. Было решено остановиться на стандартном варианте. Комната хоть и была небольшой, но легко вмещала в себя диван, пару кресел, небольшой подиум с шестом и музыкальный центр где-то в уголке. Пока Кирилл выбирал подходящую музыку, Женя успел занять самое вакантное место, в нетерпении ожидая начала представления. Гречкин убрал падающие пряди, чтобы они не мешались, хоть и понимал, что ровно через считанные секунды идеальная причёска испортится из-за активного танца. До ушей донеслась бодренькая музыка. Кирилл мягко оттолкнулся от пола, уцепился рукой за пилон, сначала неуверенно, будто он лишь пробует. Отбросив мысли в сторону, парень расслабился и полностью отдался бьющей ключом энергии, перенаправив свои движения точно в ритм музыке. Парень схватился второй рукой выше, ловко перегнулся в воздухе и уцепился ногой за верхнюю часть пилона. Руки расслабились, свисая вниз, Кирилл слегка прокрутился вокруг, сразу же меняя позицию, чтобы долго не задерживаться на одном месте. Движения плавные, практически профессиональные. Можно было и впрямь подумать, что Кирилл занимался подобным не впервой. Блондин снова ухватился двумя руками, свесил голову вниз и развёл ноги в полушпагате, после чего ловко перенёс центр тяжести, подпрыгнул цепляясь за пилон лишь одной рукой. Парень постепенно спустился на пол, не прекращая танец. Он встал лицом к зрителю, убрал руки за спину ниже поясницы и прогнулся в спине словно кошка. Мягкий свет от светодиодов падал идеально, подчёркивая скулы, подкаченное тело и блеск голубых глаз. Одним резким движением Кирилл присел, разводя колени в стороны, а руками всё ещё цеплялся за пилон. Музыка сменилась на более интенсивную, и парень тоже не отставал. Плавно подпрыгнул, ухватился за металлический шест. Одной ногой он так же зацепился, для более сбалансированного равновесия, а вторую согнул в колене. Так он прокрутился вокруг оси несколько раз, плавно опускаясь вниз, после чего резко крутанулся, отпуская шест, прокатился на коленях в сторону сидящего в кресле Жени и ухватился руками за подлокотники, нависая над другом. — Ну как? — тяжело дыша спросил Кирилл. — Мать честная… Ты что, брал уроки у элитной стриптизёрши? — У меня свои секреты. Ну так что, я принят? — Однозначно. С твоими… умениями людей будет собираться раза в три больше. Но предупреждаю сразу, Гречкин, заведение у нас приличное. Никакой проституции и наркоты. — Я тебя умоляю, какая проституция? Я хоть и ёбнутый, но ещё не настолько. — Вау, как самокритично. Но да ладно, мы в целом закончили, так что брысь за формой и после — прямиком на подиум. — Есть, шеф! — бодро отрапортовав, Кирилл опрометью выскочил за пределы комнаты. Работа обещает быть весёлой. И вполне самоубийственной, если по чистой случайности в клуб забредут коллеги или друзья его отца. Или же сам Всеволод личной персоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.