8 шагов до Имперского школьника

R
Заморожен
220
автор
lunikusha. соавтор
ZaraZie соавтор
Фэндом:
Размер:
225 страниц, 64 675 слов, 62 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 307 Отзывы 50 В сборник

33 глава

Настройки
Примечания:
— Я тебе сейчас ТАКОЕ покажу! — небось новая лимитированная фигурка Бондмена или что-то в этом духе, да? А может новый вкус арахиса в ближнем магазине появился? — Не угадала, — ну почему я не умею мысли читать? Я бы этой силой ух как! Ладно, мозги бы у меня переварились от избытка информации — дай секунду и я сейчас принесу то, от чего ты от зависти усрёшься. — И откуда ты такие слова знаешь, м? — я строго посмотрела на неё, а она скептически на меня уставилась, будто говоря что я спрашиваю что-то банальное. — Так ты вчера и не о таком думала… — АНЯ!!! — Ладно, молчу. Так что я хотела то? Ах да! Секундочку! — она начала рыться в своём шкафу — секундочку! — и ещё рылась — секундочку! — и наконец вытащила свой рюкзак — нашла! — Это всё что ты хотела показать? — я сначала не сразу поняла что случилось — это прикол? Рюкзак как рюкзак. — Сейчас! Я тебе краски покажу, ими пользовался легендарный художник! — она рылась в рюкзаке, потом выпотрошила его, искала в тетрадях и учебниках что-то, но так и не нашла — эээ… — и в конце её рука наткнулась на дырку. — И где ты успела? Говорю сразу, я шить не умею! — дырка, к счастью была не большой, учебники с тетрадями были на месте. — К-красочки… — Да какие красочки, ёмаё? — в такие моменты я жалею что не эспер. — Вчера учитель дал мне красочки в маленьких тюбиках, видимо они через дырку свалились… — Ой, подумаешь — чего это она так жалеет? В любом канцелярском можно их купить, хотя возможно её были на пару дарков дороже, но это не меняет сути. Знала бы Регина что это краски легендарного художника, что стоит наравне с тем же Ван Гогом или Да Винчи и является Имперским школьником Эдема…А его краски стоят как почка

***

— Аня, Регина! Я иду в магазин, может вам что-то взять? — Хрустящие печеньки, которыми меня учитель угощал, — а, это же те, с идеальным рецептом, приготовленные бывшим стипендиатом… надо было с ними идти — и прописи, а то Регина достала про почерк говорить — и злобный взгляд в мою сторону. — А я что? А я ничего! — Анечка, тебе же лучше будет от этого — купи мне, пожалуйста, книжку по психологии. Вы видели как Ллойд читал людей как книги? Я тоже так хочу. — Хорошо. Но не знаешь как фирма печеньев называлась, Анечка? — Не-а, не знаю. — Я поищу тогда. Может ещё что-то взять? — люблю Йор за то что она разрешает всё, не то что прошлые родители… Так! Всё, Регина! Соберись, ёпт твою налево! Я уже не маленькая девочка, и даже не подросток, мне морально уже за двадцать четыре, ну и что, что в теле шестилетки? Я взрослая! Меня не должно волновать прошлое. — Да не, не будем наглеть, да, Аня? — а то знаю я её. — Ну блин…

***

Время так быстро летит. Казалось, что только вчера Ллойд забирал нас с Аней из детского дома, а сейчас он в голове прокручивает план «B» матери-подружки. А всё началось с того что Йор вступила в женское общество, а там была Мелинда Десмонд. Мать Дэмиана и Димитриуса. Они сдружились. Ллойд думает что можно через неё пробраться к Доновану. И вообщем-то, теперь у нас война за место под солнцем. Правда вторая сторона ничего об этом не знает. А я просто угараю с поведения Ани. Например сейчас она думает над планом как побыстрее сдружиться с Дэмианом. Кстати о нём, он падла, бросил мои уроки русского! Но красочки его при мне. Вот теперь и думаю, что же нарисовать? У меня как раз холст большой завалялся. Думаю всю нашу семью на нём изобразить. Скетч я уже нарисовала. Должно получиться, что Йор сидит на стуле, справа от неё Ллойд положил руку на спинку того же стула, слева от неё стою я, где-то у ног Йор лежит Бонд, а рядом с ним Аня держит руку Ллойда. Я жуть как хочу нарисовать Сумрака с пистолетом и Йор с её иглами. И чтобы кровь во все стороны… Но нельзя, мне даже внутренняя шиза об этом напоминает.

***

— Слушай, Аня, а в случае войны между Останией и Весталисом, кого ты выберешь? — тихо спрашиваю я у сидящей напротив меня девочки. — А что такое Весталис? — да бл… — Весталис — это страна, где родился и вырос Ллойд. Он любит её и взял эту миссию для блага родины. Кстати, та тётя с белыми волосами и страшными мыслями тоже оттуда. Как и папина начальница. — Мммм, понятно. А в Остании ты, я, Бэкки и мама. — Нет, Анечка, нет. Я в комнате Ллойда нашла бумажку, где говорилось, что я родилась в столице Весталиса. — Да? Но ты ведь меня не бросишь, так ведь? — на уголках её глаз начали скапливаться слёзы, которые она поспешно вытирала рукавом. — Никогда. А ты так и не ответила на мой вопрос: за кого ты? — Я…я…я… В будущем я не особо хочу здесь оставаться. Думаю, перееду в Весталис к годам так восемнадцати. А сейчас наслаждаюсь моментами детства. — Я хочу туда же, куда и ты! — неужели она настолько ко мне привязалась? — ты самый дорогой мне человек! Помнишь, ты говорила:«твой дом может быть не там, где ты хочешь, а там где твои близкие»? — Но я такой хуйни не говорила… — Эээ… — Ну ладно, забей. Лучше поделюсь своими не большими планами на будущее. Я собираю деньги на поездку в Весталис! — Я с тобой! — Вот и славненько!

***

— Хотите как можно скорее подружиться с Дэмианом? — и в глазах сердечки шипера. — Я нет, — с ним? Да никогда! С его братом лучше буду налаживать контакт. Кстати, Ллойд не знает что я с Димитриусом дружу. — Я буду с ним дружить и попаду к нему в гости! — Эх, я разочарована в нынешнем поколении — в каком смысле? — девушка делает первый шаг! Ну что за беспредел?! — то есть когда она к Сумраку лезла, её это не волновало? Окей, мне не дано её понять. — Короче, есть легенда, что если два человека столкнуться в углу и у одного из них будет хлеб во рту, то они будут навеки связаны — проговорила я, вытаскивая из рюкзака пакет с двумя булочками — это мы и проверим.

***

— Шухер! Идёт! И сейчас произойдёт дружеское столкновение. Ладно, шучу, Дэмиан просто увернулся. — М-м-м!!! — недовольно бурчит Аня. — Думала меня застать и опять ввести врасплох? Хе-хе, не выйдет, коротконогая — и самодовольная лыба. Вот бы Аня и в этот раз хорошенько ему врезала с вертухи в черепушку. Левый — коронный, правый — похоронный. — Так держать, Господин Дэмиан! — поддержал его Эмиль. — Гляньте, на землю грохнулась! Ещё и хлеб во рту! — начал давить Десмонд. — Бха-ха-ха! — Юэн там уже со смеху помирает. Аня быстро встала и хотела закричать на идиотов, но её булка вывалилась изо рта и попала прямо на голову Дэмиана. — Ой! Ради этого я и взяла булку с вишней. Чтобы липко было и форму замарал, а волосы хрен отмыл бы. 1:0 в пользу Форджеров, а нет 2:0. Я до сих пор помню как Аня в первый же день его треснула. — Выглядишь нелепо! Хахаха — а это уже я ржу как конь. — ФОРДЖЕРЫ!!!

***

— Моя очередь блистать! — Беру булочку и кладу в рот — Бэкки, скоро сюда придёт мальчик с тёмно-зелёными волосами, прямо как у Дэмиана, он старше нас. Скажешь, когда явится? — Можешь на меня положиться! И буквально спустя секунд двадцать ей на глаза попадается Димитриус. — ЧТО ЗА КРАСАВЧИК!!! — тихонько шепчет она с глазами сердечками. Этого в мои планы явно не входило. — Регина, отдай сюда булку! — и она с необычайной для себя скоростью погналась за мной. Булку всё же забрала, но красавчика не нашла. «Пф, подумаешь! Господин Фридерика всё равно в сто раз красивее»
Примечания:
220 Нравится 307 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (8)