— Я тебя из-под земли достану, Форджер, как и твою сестру — прошептал мне на ухо Дэмиан, тихо шипя — две конченные дуры!
— Мы не дуры! Мы храбрые — гордо подняла подбородок, стебясь — и не писали в садике в штанишки, в отличии от некоторых…— помню канон, там было такое.
На это он лишь покраснел, отворачиваюсь в сторону, где уже хохотала Аня, нет, ржала! Схватилась за живот и давай как лошадь. На неё даже террористы внимание обратили, крутя пальцы у виска.
Меж тем тряска прекратилась и все переглянулись.
— Мы живы? — Конечно, я же знаю, что гг не умирают!
— Чёрт, что за фигня, Вадим?! — А нехер было детей похищать. Этим должна бабайка заниматься (или ваш любимый автор, что держит читателей, не поставивших лайки, в подвале🥵), у вас опыта маловато будет.
— Кажется, это засада. Шипы протянули… — скажите спасибо Ане и Бекки!
— Полиция! — и правда, за окнами стояли какие-то люди в форме. Жуть.
Пока все писались от радости, я, как всегда, выделилась на их фоне.
— ЯПИИИИИ! Я ЖРАТЬ ХОЧУ! — я, размахивая руками, сиганула к выходу, но врезалась в главаря и упала на попу — ай… — я схватилась за неё, попутно матеря всех.
Чел просто за шкирку поднял меня и хмуро посмотрел, даже слова не сказав, пока все дети встали со своих мест и рванулись к выходу, даже не обращая внимания, на, прошу заметить «да эта Форджер заслужила! Вечно лезет куда не надо!»
— Ураа, мы спасены. — заорали другие, но фигушки им! Без меня никуда не уйдут!
Тут раздался выстрел.
«Я ж говорила»
— Живо по местам! Иначе пристрелю! — Пф, всё равно не пристрелишь (но это не точно), можно кайфовать, но попа болит, живот урчит, поэтому не до этого.
Я еле как доползла до сиденья и поняла, что не могу сесть из-за боли. Даже согнуться!
И тут я хитро посмотрела на Дэмиана… он на меня… я заиграла бровями, хитро улыбаясь… он опешил и раскрыл глаза в удивлении, мотая головой… я в шутку послала ему воздушный поцелуй, мысленно извиняясь перед Аней, говоря, что не буду уводить ее жениха…я подошла к нему как можно ближе… он был в ужасе…
Я решила сесть ему на колени! Ну что за план, от которого я сдохну, ведь его поклонницы не дадут мне прохода! А Эмиль с Юэном, наверное, от ревности вообще сдохнут.
— Ты тяжелая! — он спихнул меня, от чего пришла новая волна боли, но я опять резко села на его коленки, что даже мягкими не были, сплошные кости! Чем его вообще кормят? Ухватившись за ворот его рубашки, я прошептала:
«Бля, сука, на тебе ещё хуже! Слезу, если пообещаешь дать списать на контрольной по старому языку… и да, я знаю, что ты его сам не ебёшь, но мне похуй! Будущие задания у меня есть, не спрашивай откуда (знает канон). Придешь домой и вместе будем решать все 42 варианта! Понял?!» — он послушно кивнул. Красный, с помятым воротничком, ничуть ли со слезами на глазах от моих килограммов…
Не, ну а что? Ане решать все это лень, Сумраку и Юрию лучше не знать, что я стырила задания, а Йор сама, наверное, ничего не знает.
Из-за своих знаний старого языка на среднем уровне для нашей программы, я буду разбирать книги и справочники для всех вариантов минимум ночь.
Все, кроме взрослых, смотрели на это очень удручающе. «Форджер последних остатков ума лишилась». Но у Бекки было совсем другое в башке.
«АААА!!! Она что, Димитриуса (не любит она их!) и Дэмиана одновременно любит?! Но в нашего одноклассника Аня влюблена… любовный квадрат!»
«Ч-ч-что? Регина хочет подружиться со вторым сыном?! Нет уж, план Б мой!» — не так все поняла…
***
Видимо, придется постоять. Ну и ладно.
— Вот дерьмо! Как нас опередили?! — кричал озлобленный главарь.
— Их рук дело?! — Блин, чёт та деваха слишком догадливая… Не, в этой вселенной логически мыслить нельзя, забыла я, что-ли?
— Нет, они не знали, куда мы едем. — На твоём месте я бы не была в этом так уверена…
Ну, дальше ругань похитителей, какое-то краткое обсуждение планов, и…
Какой-то мужичок встал рядом со мной…
— Эй, мелюзга, — ты офигел, что-ли?! Я тебя старше! Хоть и в душе, но все же… а нет, взглянув на его лицо, поняла, что ему около 30. Фу, ну и стремный — Закройте окна тканью. — Бля, мне что, делать нехер? — Иначе пристрелю — Ну да, в принципе мне реально тут делать нечего. Да ещё и пятая точка болит, не сесть нормально, не пернуть.
Что это там над ухом жужжит? А, опять этот сопляк. Ой, его куда-то потащили.
— Ничего, жить будешь — крикнула я
высокомерному, тупому, наглому идиоту, чтоб не втыкал Демиану, чтобы он не волновался. Хотя, это не особо помогло.
— Кх… Выставили меня на посмешище. — не переживай, в моих глазах ты всегда им был.
✨Учимся хамить красиво с Региной✨
Ну, дальше ещё одни философские речи от Билла… Блин, даже этот здоровяк более разумный, нежели этот высокомерный хам. Хотя, почему «даже»? Это же очевидно. Аня, кого ты только выбрала?
— Сижуу за решеткооой, в теемницее сыроой… Скормленный в неволе орееел молодой — прошло очень много времени. Регина постепенно стала сходить с ума от скуки и не способности сесть, поэтому решила показать свои «чудесные» навыки пения. Звук, как будто вилкой по стеклу провели.
— Дура, у тебя что, психоз? — Кто знает, кто знает…
— Сам дурак! — оригинальная ответочка оригинальным террористам. Кстати, будет перекус террористочеееек?
— Ах ты мелкая… — от усталости даже договорить не смог. А говорит, у меня психоз.
— Говорите, кому нужно в туалет, я позволю вам справить нужду в кустах. Но только по одному. — Вау, как великодушно.
— Я… Я больше не выдержу! Мне! Мне надо в туалет! — Эмиль даже здесь показывает свое несдержание! Каждый урок бегал! Я уж думала, что покурить бежал.
— Пошли за мной.
— Серьёзно?.. — нет блин, в шутку
— Даже не пытайся сбежать — Э. Ну да. У нас даже в мыслях такого не было…
— Даже и не думал!
Крч, все потихоньку стали сходить с ума. Как же в этом автобусе душно… Не могли хоть кондиционер сделать?..
А, ну да, я же в другой вселенной.
— Где же папа, мама и Марта?.. — На кудыкиной горе, Бекки. Вон там, за лесочком.
Блин, у меня походу реально шиза.
Через несколько минут в автобус зашел учитель, с хавкой.
— Мистер Хендерсон! — поверь старик, это было ошибкой…
— Как вы тут? — нормально, нас всего лишь пару раз хотели застрелить и мы чуть не сдохли от жары.
— Вроде живы. Вроде, — ну да, мое остроумие как всегда к месту.
— Успокойтесь! Вы ученики «Эдема» и должны оставаться непоколебимыми в любых ситуациях.
Ну, дальше наш герой сменил учителя, которого можно было уже в могилу закапывать, а потом нам раздали поесть.
— Ура, я как раз проголодалась. Ммм, тут ещё и разные вкусы! Ребята, прикиньте… — мы здесь сидим целую вечность.
«Ее вообще ничего не волнует?» — учитель от такого прихуел.
— Поддерживаю, сестренка — Аня подмигнула мне, мол, продолжаем вести себя как дурочки. Эх, весело же ей мысли читать…
— Не, ну а что? Террористы террористами, а обед по расписанию! Или это уже ужин… Ну, не важно.
«Да у них стальные нервы! — подумал учитель — кто-кто, но Форджеры все себе на уме»
— Ой, это же наши продукты! Родители и Марта наверняка здесь, — о, ну спасибо за еду, что-ль.
— Приехала твоя семья, властелины мира? — хахах, это в точку!
— Ну, миром мы конечно не владеем, — а жаль — но сил у нас предостаточно! Наверняка они расстреляют похитителей из танка! — угу, и нас заодно
— Еда безвкусная.
— Ага, гадость какая!
— Да не, норм
— Не время нос воротить!
— Вот-вот, не критикуйте наши продукты!
— Так себе
Ребят, это мы у них в заложниках или они у нас?..
…
— У тебя есть дети? — очень логично спрашивать такое у террориста. Хотя, мы все равно выживем, значит, можно и истории по душам послушать.
— Дочь. — Ой всеее… Его походу накрыли флешбэки…
— Знаешь же, каково быть родителем, почему бы тебе просто не отпустить моих учеников домой? — Да не, нам и тут в принципе неплохо. Весёленько. — Зачем втягивать во все невинных детей?
— Правительство… Убило мою дочь, — все, теперь точно флешбеки накрыли. — Она была одной из нас. Ты же учитель, не можешь не знать… Что красный цирк начался со студенческого движения за свободу и равенство. Мы всего лишь выступали за права слабых. — ой, опять свою шарманку начал, я это уже сто раз читала. Ну, в общем, ничего интересного.
Когда то я считала эту арку трагичной, но когда тебе душно и хочешь срать, спать и жрать лучшую еду личного шеф-повара (Ллойда), то тебе на все п-о-е-б-а-т-ь.
Эх, а ведь где-то там нас ищет Юрий с Ллойдушкой.
— Сдавайтесь! Ваши приятели из другого автобуса мертвы! — О, нашел походу. Другой автобус, но все же…
— Мы проиграли. — вот-вот, слушайте вот этого мужичка, он разумный
— Не сдавайся так легко! — Нет бл*ть, лучше чтоб его сначала пристрелили!
— Вот-вот, что ты несёшь, Билли?! — бл*, не надо ему мотивацию поднимать, пжлст.
— Да, вы правы… Я не сдамся! — с*ка, взял и всё испортил. А ведь всё так хорошо начиналось…
Так, стоп…
У НИХ ЖЕ ТАМ БОМБА!
А, хотя… Чего я парюсь? Гг не умирают! Это я в какой раз уже говорю?
Короче, можно и дальше чиллить. С другой стороны, я бы не отказалась от стеллы… Ладно, если что, помогу Ане. Идеальный план!
Аня недоверчиво на меня глянула.
— Не позволю заполучить мою стеллу… — она заскрипела зубами от моих мыслей.
Через несколько минут Аня встала и решила начать исполнять свой план. Которого у неё, конечно же, не было…
— Эээ. Ну… Я… Снова проголодалась. Хочу еще одну порцию — Гениальный. Ход. Все в ах*е. Сцена называется «когда вышел к доске и вообще не знаешь, на каком уроке». Гениально.
— Ты что себе позволяешь?! Хочешь, чтоб тебе оторвало голову? — я этому Десмонду сто раз говорила, что это фальшивки, но он не в какую.
— Не боюсь я бомбы! Умереть тут, ни сказав не слова, куда страшнее! — О, пора подключаться. Аня видать, уже начала читать мысли и знает, что говорить.
— Вот именно! Даже если мы умрём… — так, вроде его дочь как-то так говорила там, да? — эээ… короче, забейте — блин, забываю канон.
— Заткните пасть! — э, ты что, офигел? Хороший же мужик был.
Тут нас с Аней схватили за шкирку и вышвырнули из автобуса. И я опять упала на больную жопу! За что мне это?
Эта дура встала и пошла обратно, но я, увидев еду, даже забыла о больном месте.
— Еда-еда-еда, иди ко мне сюда! — ооооо, я там Юрия в маске вижу, а там переодетый Ллойд. — ну нафиг их! Я жрать хочу!
Я тешила себя тем, что, что бы мы не делали, то канон почти не меняется. Думаю, о них можно не переживать.
Я на всех порах побежала к… нет, не к еде от компании Блэкбеллов, а к магазинчику! Не хочу эти хлебцы, хочу чипсы!
Меня окружили несколько сотрудников и начали расспрашивать, но я свалила нахрен.
Вспомнив, что нет денег, я пошла к Юрию, своему дяде.
— Дай денег, пожалуйста — глаза кота из Шрека. На это гад лишь закатил глаза — а мама обещала приготовить печенья, в гост… — не успела договорить, как он, полный счастья, дал мне большую купюру.
— Ура! Это же сколько чипсов можно накупить, хо-хо-хо! — весело шагая, я думала, как обожрусь. Я так голодна! Утром не ела из-за стряпни Йор. Ну вот как можно было положить в священный борщик корм Бонда?!
***
— М-м-м, вкусненько… — я уплетала чипсенку одну за другой, представляя, насколько же сейчас плохо моим одноклассникам.
О, а вот и главарь вышел. Ну все, скоро Йор придет за нами.
Кстати, Юрий уже давно побежал искать подарок для сестры, наплевав на Аню, что осталась там. Жестоко.
Дальше были слова о том, что они сдаются. Под хрустящую картошечку самое то.
Радостные дети выбежали со слезами на глазах, лезя в объятия родителей.
Спустя время осталась лишь я, Аня и Дэмиан.
*хрум-хрум*
— Дэмиан, будешь чипсы? — ну я же вижу его всепоглощающий взгляд. Ну хочет же, хочет…
— Ну, не откажусь — он подходит к нам.
Я засовываю руку в пачку, делая вид, что ищу картошечку, но хрен ему! Бугагагга!!!
Вместо этого достаю кулак, смеясь как дура. Видимо, эта ситуация знатно повлияла на мою психику. Надо к Ллойдушке на прием записаться…
— Тц, очень смешно — он закатывает глаза.
— Ладно, согласна, это действительно не смешно — словила с себя кринж.
— А ты, второй сын, оказывается, очень смелый! — на слова Анечки кое кто который раз за день стал помидорным помидором наисвежейшего помидорного сорта помидор помидорных — совсем из не забоялся!
— Это, ну… т-ты тоже… это… не то что твоя тупая сестра! — а вот это уже обидно.
— Кто тут тупой?! Сам, наверное, описался там! Дай штаны проверю, может, укакался.
Блин, опять я порчу их романтик момэнт.
— Ну, вы тогда обе типа крутые… — ой, знает же, что со мной спорить бесполезно — зря я тогда издевался над вами… не, ну над ней, конечно, заслуженно — этот ахуевший указал пальцем на меня.
— Вот пидарас… — тихо шепчу под нос.
— Ты тоже крутой! — ловя момент, розоволосая делает ответный комплимент — хотел забрать мою бомбу себе! Друзья всегда помогают друг другу, знал?
— Д-друзья? — он раскраснелся.
«Стоп! План дружба! Точно» — в голове одной сатаны созрел план.
— Ух, мы теперь лучшие друзья! Завтра я иду к тебе домой!
— Чего? — он снял маску влюбленности.
— Но друзья ходят друг к другу в гости, знакомят родителей и говорят о мире во всем мире!
— Никакая ты мне не подруга…
— ОЙ, МАМОЧКИ! — я увидела силуэт Йор, что мчался на огромной скорости к нам.
Резко притормозив, она с беспокойством оглядела нас и обняла.
— С вами точно всё хорошо? Никто не резал? Не стрелял? Не пытал? Не лишал тебя пальцев? Не пытался перерезать сонную артерию? Не насиловал? Не расплющивал? — это явно не для слабонервных…
— Да со мной всё норм! — я добро улыбнулась, сильнее прижавшись к ней, пока Анюта разрыдалась.
— Ты же Дэмиан? — Брайар посмотрела на нашего одноклассника — я вдалеке видела машину Мелинды, но я её перегнала… о, а вот и она!
Подъехала какая-то дорогущая машина, а из неё вышла заплаканная девушка. Мелинда Десмонд.
Мальчик заплакал, потом были сопли, обнимашки.
Мысли у неё были типичные, как казалось Ане. «Мой дорогой сынок… я тебя так люблю… не знаю, что бы делала без тебя» — не самое интересное, правда? Но потом кое что произошло…
— Мам, только не говори отцу, что я плакал…
«Мне не следовало приезжать. Ах, если бы он просто погиб! Мой хороший! Моё проклятье! Глаза бы мои тебя не видели…»
Как удивительно сплелись любовь и ненависть…