Маркус

NC-17
Завершён
60
автор
Нас-тян соавтор
Фэндом:
Размер:
162 страницы, 54 880 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник

Пролог

Настройки
      Дрова в камине потрескивали невероятно уютно, вторя шуму дождя за окном. Был уже поздний вечер, и в минималистично обставленной гостиной собрались трое жильцов дома на окраине города. Мужчина лет тридцати, вытянув ноги, устроился в кресле, сонно полуприкрыв глаза, и улыбался, глядя на женщину и ребёнка, которые предпочли сбросить на пол с дивана несколько подушек.       - ...Их жилища многообразны, - изящные пальцы поглаживали крупные чёрные кудри на голове мальчика, приткнувшегося сбоку и глядевшего на огонь, но будто видевшего всё то, о чём тихо рассказывает мама. - Древний замок прямо внутри скалы со множеством этажей и огромным подземным гротом, где его владелец спрятал нечто, очень для него важное. Избушка посреди глухого леса - её обитательница не любит гостей, но, если уж заблудился и набрёл на её порог, поможет и выведет к людям. Башня-маяк посреди моря, которую во время штормов полностью накрывают волны, а тот, кто её построил, радостно смеётся, приветствуя стихию...       - Мам, разве такое возможно? - Ребёнок отстранился, поднял голову, и взгляды одинаково ярких голубых глаз встретились. Женщина в ответ улыбнулась:       - А почему нет? Почему бы не существовать другим мирам, другим существам, совсем отличным от нас?       - А если существуют, - мужчина встал с кресла, сел позади женщины на диван и легко коснулся её волос поцелуем, - то, возможно, когда-нибудь кто-то и сумеет найти границу между мирами, пересечь и познакомиться с ними.       - Пап, а если они окажутся злыми? - Ребёнок нахмурился, выглядя чрезвычайно серьёзным.       - Ты ещё не знаешь их, но уже боишься, мой храбрец? - Мужчина искренне рассмеялся и спустился к своей семье на подушки. Он сгрёб своими крепкими, натруженными руками женщину и ребёнка, прижимая к себе и по очереди поцеловал сначала одну, а потом вторую тёмную макушку, наслаждаясь запахом детского шампуня.       - Твоя мама всегда найдёт способ защитить тебя, моё сокровище, - прошептала женщина, и в глубине её глаз на мгновение мелькнул тёмный огонь.       - Мам, а расскажи мне ещё про волшебника с рожками! - Ребёнок завозился в объятиях родителей и выжидающе посмотрел на усмехнувшуюся его словам мать.       - В далеком-далеком мире, где можно увидеть два солнца и три луны, вдали ото всех, в замке, вырубленном в огромной скале, жил великий, но бесконечно одинокий волшебник...       Её мягкий голос убаюкивал, руки пахли мёдом и мятой, мальчик слушал, не осознавая, как постепенно тяжелеют его веки, а окружающие звуки становятся всё тише и тише.

***

      Тело прошила очередная волна боли, и парень придушенно застонал, сглатывая кровь из прокушенной губы. Пальцы на руке вяло шевельнулись, царапнули ворс ковра, и он перевёл на них взгляд мутных голубых глаз.       "Я... отключился?" - Мысль была такой же вялой, как и пальцы.       Чей-то смутно знакомый и вызвавший дрожь вдоль позвоночника голос откуда-то сверху велел:       - Поднимайся.       Он попытался шевельнуться, ощутить хоть какую-то власть над собственным телом, на что оно отозвалось болью и слабостью.       - Ты меня не услышал?! - Волосы сгребли и с силой потянули вверх. - Поднимайся, сучёныш!       Моргнув, он всё-таки смог сфокусировать взгляд на лице мужчины, брезгливо приподнявшем его и заставившим сесть на колени.       Голова кружилась и болела. Поясница и область ниже от смены положения будто онемели и совсем не чувствовались.       "Меня зовут Марк... Маркус. - Пришла мысль. - Мне скоро восемнадцать и..."       Мозг, наконец, заработал и выдал последние воспоминания. Он пришёл к "опекуну" напомнить об одном из пунктов их договора - возможности пойти учиться в любое местное учебное заведение. Тот только хмыкнул и достал из ящика стола пакетик с ничем с виду не примечательной таблеткой.       - Верно, ты можешь. Но, Марк, за всё нужно платить. Бери. Пей. Раздевайся.       Дальнейшее он помнил смутно - то ли из-за наркотика, то ли по привычке сознание отключилось от происходящего, оставляя тело на милость извращенцу и садисту, не иначе как Божьей карой ставшему его опекуном почти три года назад. Он даже, кажется, увидел что-то приятное - иначе почему где-то глубоко внутри всё ещё ощущал родное тепло - но деталей вспомнить не мог, как ни старался.       - Я... хочу... - Язык распух и словно занял весь рот, отказываясь повиноваться его владельцу.       - Ты ещё можешь что-то говорить? - Рука мужчины сжала худую шею парня, заставляя того поднять испачканное слюной и спермой лицо.       - Вы обещали. Я хочу...       "Жить. Умереть. Чтобы меня никогда больше не трогали. Хочу домой. Хочу к маме и отцу. Хочу исчезнуть. Хочу жить…" - Мысли хаотичным потоком роились в одурманенном наркотиком и издевательствами мозгу, пока Маркус пытался сфокусировать взгляд на ненавистном лице.       - Если так хочешь учиться, маленький умник, то постарайся ещё разочек, - голос жалил хуже плетей, въедаясь в мозг, плавя волю и ломая, ломая, ломая его изнутри.       Взгляд Марка, почти осознанный, вновь заволок дурман, и парень словно шарнирная кукла на не гнущихся ногах подполз к своему опекуну, поднимаясь и седлая его ноги.       - А теперь отрабатывай, маленькая дешёвая шлюшка, - прошептал тот ему на ухо, руками жёстко впиваясь в красные, со следами от плетей и верёвок бедра. Парень на его коленях едва слышно заскулил и податливо опустился на чужой член, содрогаясь от боли и омерзения.       "Далеко-далеко живёт волшебник… в древнем замке внутри огромной скалы..." - голос издалека вновь утянул измождённое сознание Марка, оставляя его тело подвергаться дальнейшим пыткам.
60 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник