ID работы: 13628185

Во снах

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Впервые за две недели Киса решил пойти на базу. После разговора с Ритой прошло всего пару дней, но их парень провел в раздумьях. Сначала он хотел просто извиниться перед Хэнком и постараться вернуть обратно дружбу по совету девушки, но понял, что не сможет общаться с ним как раньше. Кислов знал, что ему будет трудно сдерживать в себе чувства к другу и просто общаться с ним, как ни в чем не бывало, поэтому он решил испытать судьбу. Подойдя к базе, Киса услышал голос Хэнка и Мела. Плюс – Боря был там и его не надо искать, минус – он там не один. Ваня вздохнул, собираясь с мыслями, и зашел внутрь.

***

- что у вас случилось? Вы раньше практически не отлипали друг от друга, а сейчас лишний раз не смотрите даже друг на друга – Мел с непониманием переводил взгляд на Хэнка и Кису, которые сидели на двух разных сторонах дивана. - Мел, че доебался? Ничего не случилось - Боря закатил глаза и отвел взгляд в сторону. Его уже порядком достал каждодневный допрос от Егора и Гены. Он пытался понять парней, что они волновались и подобное, но это не значило, что нужно было постоянно выносить мозги. Это невыносимо раздражало. - нет, случилось. И нехуй это игнорировать – Киса кинул злобный взгляд на друга. Он долго не мог решиться на разговор с Хэнком, но мысли о нем и постоянные душевные терзания извели его окончательно. Усталость от недосказанности перевешивала страх быть брошенным – в восемь часов там, где все это началось. Без опозданий – и, не дав парню даже возразить, он встал с дивана и пошел на выход.

***

Кислов сидел, свесив ноги вниз, на крыше заброшенного здания, где буквально неделю назад поцеловал лучшего друга, после чего вся его жизнь перевернулась с ног на голову, а его мнение о себе кардинально поменялось. Он курил уже третью по счету сигарету, смотря куда-то вдаль. Внутри была полнейшая пустота. Не было ни волнения, ни злости, ни былого трепета, ни-че-го. Лишь холодное осознание того, что через полчаса их дружба с Хэнком закончится официально. Либо она перерастет во что-то большее, либо их общение пропадет навсегда. Парень просто сидел в полной прострации, затягивая в легкие едкий дым. В этой ситуации никотин помогал почувствовать себя хоть немного живым. Ровно в восемь на крышу пришел Хэнк. Киса хотел посмеяться с пунктуальности парня, но получился лишь короткий смешок. Моментально в голове промелькнуло сравнение Бори с ментом, но Ваня сразу же выкинул его из головы. Парень сел рядом с Кисловым, смотря вниз. Он молчал, ведь считал, другу больше есть, что сказать, но Киса тоже не торопился начинать разговор. Молчание было напрягающим. Не такое как в тот вечер. Тогда парни наслаждались компанией друг друга и слова были не нужны. В этот момент они конкретно пришли решать, что между ними происходит, но слова комом застряли в горле, не позволяя даже дышать спокойно. - сегодня продавал. Твой батя меня опять чуть не поймал – Ваня усмехнулся, решив начать разговор с чего-нибудь незначительного и непринужденного, чтобы сбавить напряжение, повисшее в воздухе – я убежать успел через задний ход. - аккуратней будь в следующий раз. Он последнее время сильно зол на тебя – Хэнк посмотрел на парня и слабо улыбнулся. Вновь наступила напряженная тишина. Киса больше не знал, что говорить. Начинать серьезный разговор, ради которого собственно они и встретились, не хотелось, поэтому парень предпочел молчать. - не прет беседа – тихо подытожил Хэнк, доставая из кармана две бутылки пива. Киса посмотрел на парня с интересом, искренне удивленный тем, как у друга поместились целые две бутылки. Открывашки не было, поэтому Киса открыл две бутылки зубами, выплевывая крышки вниз. Чокнувшись горлышками бутылок, парни начали пить алкоголь. Хватило 15 минут, чтобы Ваня стал чувствовать себя раскрепощеннее и увереннее. Разум медленно засыпал, отпуская все проблемы и загоны. Рядом с Хэнком было комфортно, а неразделенная любовь, неправильные чувства к другу и подобное уже не имели значение. - знаешь – неожиданно даже для самого себя начал Ваня, посмотрев в голубые и такие родные глаза напротив – я очень много и долго думал о том случае две недели назад. Пытался убедить себя, что это была нелепая случайность. Я был пьян и перепутал тебя с какой-нибудь красивой и светловолосой девушкой, но нет. Я знал, что это ты. И я хотел поцеловать именно тебя - язык заплетался и не слушался, мешая нормально выражать свои мысли, но Киса знал, что Хэнк сможет расшифровать его пьяную речь. Кислов положил руку на щеку друга, гладя ее большим пальцем. - Кис..- Боря неуверенно и мягко убрал руку парня – давай не будем портить дружбу. - я не смогу дружить с тобой, полностью осознавая свои чувства. Если ты считаешь меня неправильным или больным, то уходи. Я не буду просить тебя полюбить меня. И общаться, как раньше, я с тобой тоже не смогу. Если хочешь, уходи, я тебя не держу - Киса опустил взгляд вниз, зажигая новую сигарету и глубоко затягиваясь. Хэнк молча смотрел на Кису, думая над его словами. Ваня не торопил его с выбором, так как понимал, что на такое решение требуется достаточно времени. Он отвел взгляд, лишь бы не видеть эти пронзительные глаза и светлые волосы, в которые так и хотелось запустить пальцы, перебирая мягкие пряди. Солнце медленно скрывалось за горизонтом. Атмосфера была максимально романтичной, от чего Кислов недовольно поморщился. Все же ему на крыше заброшенного здания больше нравилось находиться ночью во время тусовки под громкие биты внизу или во время дождя и пасмурной погоды. Из собственных мыслей Кису вывел Хэнк, который встал и пошел к выходу с крыши. Ваня на это лишь горько усмехнулся, в очередной раз затягиваясь. Он предполагал, что Боря именно это и выберет и готовился к этому морально, но он не думал, что будет настолько больно. Внутри что-то неприятно кольнуло. Последняя надежда, которая хранилась глубоко в душе, разбилась о жестокую реальность, разлетаясь на миллион кусочков и раня без того треснутое сердце. - прощай – тихо проговорил Киса, все так же смотря на закат, ведь был уверен, что один взгляд на Борю, и он не сможет его отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.