ID работы: 13628199

Загляни на чай

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
* Пеццирия Фредди Фазбера - это место, где мечты детей и взрослых збываются! Рабочий персонал очень дружный и он всегда готов вам помочь найти потеряшек, присмотреть за вашими ! * Лиловые глаза скользили по белому листку вчитываясь в каждую строку, пытаясь что-то найти в почти незамысловатом тексте. -"Место, где мычты детей и взрослых збываются", ага, конечно - обладатель этих слов был нейтральным к написанному на этой простой бумаге - "рабочий персонал очень дружный", угу, но это точно не про нас, а хотя... Это точно не про меня - продолжал он -" он всегда готов вам помочь найти потеряшек, присмотреть за вашими детьми", мечтать не вредно, вредно не мечтать, но этого никто делать не будет, но по крайней мере я - точно не буду - Винсет закончив свой монолог смял эту никчемную "информацию " в мусорное ведро - никому это не нужно Феолетовый или всё же лиловый парень или мужчина или.... Не важно.... Он просто шёл по полутёмным коридорам, которые освещали только тусклые лампы. Каждый шаг по кафельной плитке отдавался елезаметным стуком. Проходя в глубь коридоров, свернув на лево он подошёл к входу в очень светлое помещение. Там были уже не такие тусклые лампы, а яркие. Так же то помещение освещали окна. Выглянув из-за входа Винсет увидел лишь неугодных детей, которые по его предположению играли в догонялки. ~Нашли место чтобы бегать~ подумал он про себя В поле зрения появился тот кто так нагло, без стыда и совести украл его сердце, возможно его у него никогда и не было, но всё же оно возможно появилось в тот момент. Этом кем-то был Скотт, всего лишь один из его коллег. Вот именно один... Один кто украл.... Украл что-то..... Но вот что?.... Скотт обернулся, но баклажан быстро на автомате скрылся в полутьме и тот его не заметил. Время подходило к концу рабочего дня, и это время длилось очень долго, как будто его пытают, пытаясь вытрясти полезную информацию, но тот испытуемый держится. *** Вот вот и всё. Конец рабочего дня. Домой. Все люди спешили домой, но лишь Винсет стоял на улице дыша свежим воздухом. На самом деле же он ждал Скотта, чтобы сказать одну вещь, а точнее пригласить куе куда, а если быть ещё точнее, то пригласить на чай. Вот и он. Скотт явно куда-то спешил, что аж почти бежал. -Эм... Скотт? - на удивление он был уж слишком спокоен и это было видно даже в голосе. Что повлияло на него?.... Он остановился, а затем повернулся отозвавшись коротким -Да? Баклажан просто смотрел на него. Всё же сдевав глубокий вдох, а потом выдох он сказал -Извини, что отвлёк. Я просто хотел сказать, если будет свободное время, то заходи ко мне на чай - он впервые улыбнулся не фальшивой и нподельной улыбкой, не несящий какой-то подтекст -Ммм? Конечно загляну - он мягко улыбнулся. Он как будто услышал только про предложение зайти в свободное время на чай, а остольного как будто и не было. Скотт тут же повернулся и пошёл туда куда и шёл изначально оставив Винсета на едине с собой и тот решил пойти домой, совсем не спеша, а время стекло уже ближе к 10 часам вечера. Совершенно безлюдный путь, ни единой живой души, лишь он и ветер, он и небо, он и луна, что освещает путь. Нет. Лишь он и мысли. Мысли только о нём. Всю дорогу думая о Скотте в голове баклажана возникали очень красочные картинки. Обнажённое тело, срывающийся голос, такие сладкие стоны, мольбы о продолжении, смятая простынь, сладкие звуки... Вот перед ним обнажённый Скотт в такой пекатной позе, вот он тянет руку... -Твою ж....Агрх....- все мысли и фантазию смыло. Винсет слишком задумался, что даже споткнулся о бардюр. Его взгляд опустился вниз, он уставился туда так и не понимая как у него встал.... Да так что бы тот не заметил. Слава Богу, что по пути не было людей или же были....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.