ID работы: 13628199

Загляни на чай

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаёк

Настройки текста
Примечания:
Рука скользила размазывая прозрачную смазку по члену. Винсет откинул голову и быстрыми движениями водил по стволу вверх, вниз и вот пришло время... Всё... Он обесиленно упал на кровать и сразу же потянулся за салфетками..... *** Утро началось с раздражающего звука будильника и крепкого кофе, это особенно было нужно после прошедшей ночки. Винсет не понимал зачем ему нужно было так рано вставать если ему всё равно к 10 на работу. Почему? Сегодня у них энспекция и поэтому ему к 10,или даже вообще можно не приходить,было бы славно. На часах было 5:43. Слишком рано. Баклажан сидел на кухне и пил тот самый кофе и думал,а вот о чем он думал думаю вы знаете. *** Время движилось к обеду и это означало, что баклажан может остаться дома, у него сегодня выходной. Из раздумий его вывел звонок в дверь. Винсет склонялся, что это может быть хозяйка, пришла за выплатой, но вспомнив о Скотте он сразу переметнулся на него и быстрым шагом пошёл к двери. Взглянув в глазок он увидел знакомую фигуру. Это был он. Шелчёк открытия двери. Скрип. -Доброе утречко, не стой на пороге, проходи - сказал баклажан и жестом показал проходить внутрь -И тебе тоже доброе. Вот, сегодня прям очень подвернулось свободное время, и я решил к тебе заглянуть - Что стоишь? Разувайся и пошли на кухню, а то будешь стоять как истукана Сняв кеды и поставив их в уголок они пошли на кухню. Пока они шли к баклажана возникла гениальная идея. -Присаживайся - Винсет отодвинул один из стульев и тот присел, а другой отошёл - чай, кофе, тебя?) -А? Что? -Что? -Что ты сейчас сказал? -Чай или кофе? -Нет, не это! -Тебе просто послышалось... - Винсет про себя ухмыльнулся - так кофе или чай? -Чай -Какой? Зелёный, чёрный, малиновый, сладкий? -Ммм, предпочту зелёный -Сладкий? -Да Баклажан достал с верхней полки два чайных, положил их в кружки, насыпал сахар, залил кипятком. Он взял кружки в руки и поставил на стол. -Бутерброд будешь? - Винсет склонялся над столом и выжидал ответ -Пожалуй не откажусь -Тогда, сию момент Он отошёл ко столешницей. Не успел он только доделать бутерброды как со стороны стола послышалось что-то похожее на вскрик. Он повернулся и перед ним стала такая картина - лблитый чаем Скотт. -Окуратнее надо же быть! - баклажан вздохнул - иди в комнату, я сейчас одежду переодеться принесу... А да, сейчас прямо до лестницы, как подымешься, то вначале прямо, потом налево, а я сейчас - и он скрылся из виду Скотт пошёл по сказанному пути и набрёл на комнату. Пройдя в помещение он снял с себя рубашку и положил на рядом стоящий стул, он уже хотел снимать штаны как в свою комнату врывается обладатель. Коутон стоит в таком же положении, а Винсет просто пялиться на него -Кажется я не вовремя... Глаза брюнета бегали по комнате как будто ища что бы ответить -Раз уж я уже здесь то.... - баклажан не договаривая заперь дверь -Мне это как то не нравится -Уже поздно, бежать только в окно, но там дерево - Винсет начал медленно подходить Скотт додумался, что отступать бессмысленно и решил пойти на произвол судьбы, тот же в свою очередь уже был очень близко -Не сопротивляйся, хуже же будет Он осторожно взял его за подбородок и затянул в нежный поцелуй. Коутон был явно не против, а то что он говорил был самообман. -Снимай штаны -Что? -Говорю, снимай штаны Тут ему уже терпения не хватило и баклажан сам уже стягивает с него штаны вместе с трусами итолкнул на кровать. В эти же минуты туда же куда были кинуты штаны Скотта полетели вещи Винсета. Перед ним лежал обнажённый полюбившийся ему человек, прям так как он и представлял. -Я конечно этого не планировал, но смазка у меня есть, поэтому тебе не придётся поработать ртом - спокойным тоном проговорил баклажан Он потянулся к прикроватной тумбе и отрыл там смазку, намазав два пальца -Избушка, Избушка ляг ко мне задом, а к окну передом Тот повернулся -Да, вот так. Если будет больно кричи - предупредил Винсет всавляя сразу два пальца, но не спеша двигать - когда будешь готов подай любой знак Повисла не ловкая пауза и тело находящееся под ним издало что-то на подобие "готов" и тот начал двигать пальцами. Скотт поначалу тяжело вздыхал, но потом эти вздохи сменились глухими стонами. - Готовься, сейчас будет не привычно - Грх, ммм Баклажан вошёл в Коутона и дал время привыкнуть, а затем начал медленно двигаться. Он начал ускорятся, а Скотт постанывать от удовольствия. -Мх~ Всё было как Винсет себе представлял. Он начал добавлять темп и Скотт стонать уже громче. Эти звуки были музыкой для баклажана. В один момент он наклонился к шее Коутона прикусив столь нежную кожу слизывая алую кровь. Он был на грани что бы не долбиться, всё происходящее казалось нереальным сном. Из уст Скотта уже вырывались стоны, которые отдавались эхом сильнее сводя с ума. Рука Винсета дотронулась до члена Скотта и тот от неожиданости дёрнулся. -Шшшшш, тише, не срывай свой ангельский голосок Обладатель лиловых глаз начал в такт своих движений водить руку по чужому стволу. - Агмх~хм~ Человек сводящий Винсета с ума своими стонами уже сминал покрывало, откинул голову, прикусывал губу и громко стонал. Винсет очень быстро водил по стволу и двигался. Вот, чуть чуть и они оба кончат. Движение :вверх, вниз, вверх, вниз, вверх вниз и всё.... Они кончили. Откинувшись вместе на кровати Винсет сказал -Вот бы ты так часто заходил ко мне на чай,кстати а где твои очки? Скотт лишь указал рукой, которую еле поднял куда-то на край кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.