ID работы: 13628453

Poppy playtime my AU

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть номбер 2

Настройки текста
Наша команда: Альбина(Я)— сестра Хагги ,17 лет, 1,94 см (человек) статус: Не свободна Хагги—19 лет, 2 метра(рост тела, а вы что подумали?!) (человек) статус: свободен Кисси—17 лет, 1,95 см (человек) статус: свободна Игрок—18 лет, 2 метра (человек) статус: не свободен Света—Девушка Игрока, 17 лет, 1,80 см (человек) статус: не свободна Питер—Мой парень, 18 лет, 1,99 см (человек) статус: не свободен Поппи—16 лет, 1,67 см (человек) статус: не свободна Рома—Парень Поппи, 17 лет, 1,87см. (человек) статус: не свободен Начинаем: Обыкновенный день в фендоме. Альбина пилила в прямом смысле видео. Хагги болтал с пацанами о девках. И тут завязался вопрос: Игрок: Люди, что девкам на 8 марта дарить будем? Хагги: ?... Питер: Сегодня 3 марта, а потом день девочек. Чел, ты чего? —сказал Петя посмотрев на Хагги. За кадром. —А когда есть будем?🥺 —Хагги! Хватит! Тебе лишь бы пожрать. Вот тебе булка и не мешай.🙄 —Благодарен.☺ Конец за кадром. Хагги: Понял. Ну например Кисси не любит цветы, а Света на оборот их любит. Поппи любит шопинг,а Альбина нет. Как с ними сложно... Хотя с Кисси нет, я знаю какие она подарки любит. По этому я буду дарить подарок ей. Если что Кисси занята. Гы. Рома: Ну, ты Кисси изучил в доль и поперек. ТЫ СПИШЬ С НЕЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Петя: Хватит орать.—Тут из комнаты выглянула злая Кисси. Подбежала к мальчикам и спросила: Кисси: Что вы тут разорались?! Мешаете! Хагги:*подошёл к ней, обнял за плечи, зашептал и повел к комнате* Успокойся, всё хорошо. Просто Рома не может с собой со обладать. Солнышко, иди полежи, поспи.—Он отвёл еë в комнату и закрыл дверь.(Если что они не пара, пока что. Просто Хагги любит называть еë солнцем.) Игрок: Хагги, ты нас спас. Чуть-чуть и она узнала о сюрпризе. О точно! Сюрприз! Можно сделать им "вечеринку сюрприз!" Хагги:Точно! Ты гений Игрок! Игрок: Не зря меня Света называет гением. За кадром: —О вечеринка! Как это мило с вошей стороны!☺ —Кисси!😠 Короче, в наказание люди кто читает, напишут вам задание. Хотя бы троим людям. Вот список этих людей: —Не надо. 😶 — Хагги Кисси Игрок Света Поппи Рома. Можете писать.🙂 Ну а мы продолжаем! Конец за кадром. Хагги: Хвастун.—Пробурчал он. Игрок:Так. Кто возьмёт на себя ответственность отвлекать девочек? Хагги: Ну давай я. Рома:Ой, тебе лишь бы побыть рядом с Кисси! Хагги: Не правда! Просто я самый старший. Петр: Ладно, тогда я возьму на себя украшения. Рома: Я работаю с музыкой. Игрок: Тогда я..., Хагги а можно мы с тобой поменяемся? Просто у меня с готовкой не очень. А ты хорошо готовишь. Хагги: Ладно. 5 марта: Игрок: Свет там ничего нет! Света: Найду, найду подарок мне. Игрок: Хаг, как у тебя Кисси не находит подарок? Хагги: Просто я вспоминаю о нём только в последний день и покупаю. Игрок: ... Ну что Свет нашла? Света: Нет! Игрок: Так я его ещё не купил. Света: Блин, вот Хагги покупает заранее подарок. Да Хагги? Хагги: Нет! Так всем спать! Кисси: Ну неее. Можно ещё пять минут? Хагги: Нееет! Я сказал спать, значит спасть. В конце концов что ты как маленькая девочка?! Кисси: Да пошел ты! Хагги: Так, на меня ругается не надо. Сама виновата. Ночью у Хагги и Кисси: Они лежат на одной кровати. Хагги: Спокойной ночи. —Нет ответа Хагги: *вздох* Эй, ну не дуйся. Я же не специально. Я делаю ради порядка дома. Если хочешь, завтра ты будешь распоряжается всем домом? И я тебе не буду делать замечания. Кисси: Не надо. Я без тебя не справлюсь. Спасибо, но нет. И вообще я на тебя не обижаюсь. Спокойной ночи. Хагги: *смешок*. Ну как знаешь. Ладно, спокойной ночи солнце. *чмок в затылок* Вечер 7 марта: Хагги: Люди, а какие магазины ещё открытые? Игрок: Ты время видел?! Какие магазины?! Время если ты не знаешь, то могу сказать сейчас: 15 минут 9. Ты о чем? Хагги:Да я только вспомнил про подарок. Блииин! Я влип. Рома: Вообще остался один магазин. Антикварная лавка. Только у тебя 5 минут есть до закрытия. Хагги: Тогда полетел! Кисси: Куда он? Питер: Да так, по делам. Кисси: На долго? Игрок: На 3 минуты и 35... 34... 33... 32... Рома: Мы уже поняли. После прибытия: Хагги: Ели успел. *Упал* Кисси! Дай отдышаться... *Вздыхает* Кисси: А ты куда ходил? Хагги: По делу. Вот тебе надо всё знать. Кисси: Может хотя бы встанем? Хагги: О! Прости. Кисси: Ну ты же знаешь, что я за тебя переживаю. Хагги: Ну, прости. Это секрет. Даже пацаны не знают об этом. Кисси: Уже скоро 9 часов. Хагги: Знаю. По этому марш купаться. Кисси: Ладно. Ночью у Хагги и Кисси: Хагги: Доброй ночи солнышко. Кисси: И тебе доброй. Кстати, а почему ты называешь меня "солнышко"? Хагги: А что-то не так? Кисси: Да просто интересно. Хагги: Просто потому что ты напоминаешь мне о ярком солнце. Ты такая же яркая и весёлая, как солнышко. Ладно давай. Спокойной ночи солнце. Кисси: Ясно, ну и тебе спокойной ночи котёнок. Хагги: *Покраснел* Угу спокойной, спокойной. Утро 8 Марта: У Игрока: Игрок: Девочки! Подъем! Света: Отстань...—Сонно сказала Светлана. Игрок:Сегодня пойдем куда вы захотите. Альбина: Урааа! Игрок:Встаем, одеваемся и погнали. Поппи:Хоршо. Мы уже идем. У Хагги: Хагги: Вот так. О, доброе утро девочки. Кисси:Доброе утро. Ты не забыл какой сегодня день? Хагги: Среда. Кисси: Ясно, девочки...Хагги не помнит какой сегодня день. Поппи: Хагги, я тебе напомню. Сегодня 8 марта. День девочек. Хагги: Я потом подарю вам подарок. Альбина: Ладно, что у нас на завтрак? О блинчики! Спасибо братик. Хагги: Приятного аппетита. И больше не называй меня... Ай, ладно. Кисси: Спасибо. После этого: Питер:Ну что? Погнали! Хагги—Кухня, Рома—Музыка, а я займусь украшениями. В магазине: Игрок: И что ты хочешь Свет? Света: Пойдём пошопимся! Игрок: А вы куда? Кисси: М...мороженое. Если можно. Поппи: Да не стесняйся. Пойдём за украшениями. Альбина: В свит кэт. Это магазин аниме. Игрок: Ок. А ты чего хочет? Кисси. Кисси: Не знаю. Игрок: Хочешь я позвоню Хагги? Он с тобой походит. Если он не занят. Кисси: Да. Игрок: Ало. Слушай, ты там всё подготовил? Хагги: Да. А что? Игрок: Просто Кисси не может определиться с подарками. Она стесняется. Хагги: Я тебя понял. Скажи ей, что я сейчас прийду. Я буду ждать еë у спорт мастера. Игрок: Давай, брат. Пока. Кисси: Ну что? Игрок: Он сейчас прийдёт к спорт мастеру. Кисси: Тогда я пошла? Альбина: Как Игрок сказал о Хагги, сразу же ожила. Кисси: Пока! Хорошего дня! Игрок: Пока! Вечером: Альбина:Мы дома! Какая прелесть. Все-таки не забыли. *на плакате* С праздником, девочки! *На столе* Торт, клубничные коктейли, зажжены свечи, пицца, чипсы, конфеты, картошка фри, соус к картошке и чипсам. *Украшения в зале* Конфетти, плакат на котором фото наклеены, шарики., настольные игры. Кисси: Ну что? Погнали праздновать? —Всё хорошо все играют. Света и Игрок как всегда, друг друга целуют, Рома и Поппи кружатся в танце, Альбина и Питер в другой комнате. В зале остались Хагги и Кисси одни, и тут: Хагги: Кисси, ты же знаешь что мы с тобой долго дружим. Правильно? Кисси: Правильно. А что-то случилось? Хагги: Я хочу пригласить тебя на свидание. Пойдёшь? Кисси:*хороший вздох* Не знаю, ну если хочешь...Хотя, Давай. Когда? Хагги: завтра в 19:00.—Он ликовал, его душа радовалась. Наконец-то он побудет с Кисси один на один. Может на свидании у него будет первый поцелуй, а может и первый раз? Об этом вы узнаете в третей части моего фанфика. Будет очень жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.