ID работы: 13628453

Poppy playtime my AU

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть номбер 3

Настройки текста
Альбина: Так, задания для ребят. Спасибо вам за задания. И мне написали ещё некоторые люди. Сейчас прочитаю. Кхем: "Да будет ебля. Всем!" Ну, тоже не плохо. Да ведь? Хагги: Нееет нет нет! Меня посадят. Кисси: И, я боюсь. Альбина: Сами виноваты. Кисси: 😰 Альбина: Назначаю пары: Альбина и Питер Игрок и Света Поппи и Рома Хагги: Я уже понял с кем я. Кисси: И я. Ну что пойдём? Хагги: Пойдём. Альбина:Тааак. Я вам давала список, кто будет первым? Ах да! Точно! Первые: Хагги и Кисси. Вторые: Альбина и Питер Третьи: Игрок и Света Четвертые: Поппи и Рома. Поппи: Вот кое кому повезло. Да Хагги и Кисси?! Кисси: Я вам уступаю. Хагги: И я. Альбина: Так. Хватит, вы уже взрослые! А ведёте себя как малышня. Так что марш в комнату! Хагги: Бля... Альбина: Что ты сказал братец?! Хагги: Ничего! Кисси пойдём! Кисси: Хорошо. Иду У них в комнате: Хагги: Я так не могу. Прям так сразу! Ну это не культурно. И я ещё не разу этого не делал. Кисси: И я. Значит это наш первый опыт? Хагги: Получается... Стоп ЧТО?! Кисси: Ну это наш первый раз и это наш первый опыт вот. Хагги: Я тебя понял. Эм... Я не готов к этому. Я не уверен в этом. Ты что такое делаешь? Кисси: Ну тогда погнали? Иди ко мне мой сладкий. Присядь, расслабься. Я всё сама сделаю.— Она приступила его целовать и раздевать. Ему это нравилось. Хагги приступил к её телу и раздел Кисси полностью, повалил на кровать. И сунул вибратор в жопу.(Хрен его знает от куда он у него.) У них обстановка накалялась. Хагги дошел до постельной сцены. Он издевался над Кисси как только мог. (Кисси сама попросила его издеваться над ней.) Парень крутил её как только можно. Девушке это нравилось. Она отлизывала у него очень много. Он стонал и она тоже. Простанали они часа два, не меньше. Выходя из комнаты. Они поклялись больше так не делать. В общем, с этим заданием справились все. И это радует. Альбина: Следующие задание. Кхем, кхем:"Пусть когда Кисси пойдет в магазин,а ей откроют(Хз честно кто)она скажет:Пиццу заказывали? А потом закроет дверь и скажет:Надо ещё пиццу купить" Так ладно. Кисси! Иди выполнять! Кисси: Ладно. Пока. По дороге: Кисси: И где мне взять пиццу? Так, Кисси думай! О! Шипы разных мастей! Стойте!—Сорян! Прошу не баньте! У меня фантазии нет. Потому что пишу ночью. Простите Шипы разных мастей! Извините! Очень надеюсь что вы не против этого. Можно я буду называть вас просто: Масти? Лень писать и спать охота. И ещё раз извините! Так что... Продолжаем! Масти: О! Привет Кисси. Выполняешь задания? Кисси: Как вы узнали? Масти: Так я тоже писал(а) вопросы. Кисси: Круто! А можете подсказать мне, где находится пиццерия? Масти: Тебе вон туда.— Масти показал(а) в сторону маленькой пиццерии. И девушка направилась к зданию, сказав пока другому автору. Через пять минут: —Звонок в дверь. Еë открыли Альбина и Поппи. В проходе стаяла Кисси. И вдруг она выдала: Кисси: Пиццу заказывали?—Поппи не успела ответить как Кисси резко закрыла дверь на все замки, и закрыв дверь квартиры пробурчала. "Надо ещё пиццу купить". И побежала в магазин за ещё одной коробкой. Через полчаса она вернулась домой. Как только Кисси вошла... Еë все ругали, за то что закрыла дверь на все замки и ушла. Хагги: Я из-за тебя опоздал на собрание в офисе! Альбина: А я перепугалась от резкого хлопка! Рома: Мой магазин закрылся пять минут назад! Поппи: Я не успела за доставкой! Кисси: *ревёт* Да пошли вы к черту! Я выполняла задание! Радуйтесь что у вас две коробки пиццы!—Кисси быстро убежала захлопнув дверь. Все молчали, стояло неловкое молчание. И это молчание прервал Вагги: Хагги: Ребят, мы поступили не правильно с нашей стороны. Мы не должны на неё орать. Мы должны быть готовыми к этому. Ведь задания–это задание. По этому, я извиняться. Аривидерчи! У них в комнате: Хагги: Эй! Не плачь, тебе слëзы не к лицу. Ты, прости меня за то, что я на тебя на орал. Прости. Кисси: Ничего*хнык*. я понимаю. Если честно мне обидно. Хагги: Чу, солнышко. Не плачь, ты у меня умница и красавица. Я тебя люблю. Ну как подругу конечно. Ты не чего там не подумай. Кисси: И я тебя люблю. Тоже как друга, и если мне слезы не к лицу я не буду плакать. Хагги: Вот и умница. Пойдём пиццу есть? Кисси: Ага. Пойдём. Кстати, мне понравилось прошлое задание. Хагги: Эм...... А, я не знаю. После этого какой-то побочный эффект. То спина болит, то башка. Кисси: Ну это всё пройдёт. Главное приятно. Хагги: Пойдём, солнышко. А то пицца остынет. Кисси: Пойдём, обжора. Тебе лишь бы поесть. После поядения пиццы: Альбина: Так, отдохнули и хватит. Пора к следующему заданию. Эти задания писала моя сестра. "Света Расскажи всем свой стыдный секрет". Света:Нет, нет и нет. Я это делать не буду. Альбина: Кхем. Света: Ладно. Только пусть все не будут смеяться надо мной. Альбина: Хорошо. —Света собрала всех в зале и громко сказала зажмурив глаза: Света: Я ВЫБЕЖАЛА ИЗ ДЕТСКОГО САДА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО, НАПИСАЛА В ШТАНЫ!!!— Раздался хохот. Игрок: Ребят, хорэ ржать над Святой! Ей это обидно. У всех это бывает. Света? Света! Ты куда?! Подожди! Света: Отстань! Они обещали не смеяться надо мной! Игрок: Понимаешь... Не у всех интеллект на это способен. Я тебя всё равно люблю. Сладость моя. Может сегодня сходим в ресторан? Света: Давай! Альбина: Какая они милая пара. Ладно приступим к следующему заданию: Рома обними Хагги. Рома: Я не пидр, чтобы обнимать мужчину. И не гей. Альбина: Ну хотя бы по братски. Рома: Ладно, Хагги! Дуй сюда! Хагги: Иду. Чего тебе?—Рома обнял Хагги, а из-за низкого роста он достигал чуть выше штанов Хагги. Рома: Ну что? Хагги: *Покраснел* Так ты по мальчикам? Если что я натурал. Рома: Да я не гей! Это задание. Я вообще люблю Поппи! И Кисси мне не много нравится. Хагги: Не тронь еë! Рома: Да шучу я. Просто решил проверить тебя на ревность. И это показало что ты любишь Кисси. Хагги: Тише, тише. Она мне нравится, так и есть. Но не надо орать. Она услышит! Кисси: Что услышит? Рома: А том что... Хагги: Заткни пасть! Ничего, ничего. Мы просто общаемся. Иди отдыхай. Рома: ХАГГИ ТЕБЯ ЛЮБИТ! Хагги: Нет! Ты всё не так поняла! Кисси: Не надо это скрывать. Мне уже это давно говорят. Но я им не верю. По этому... Хоть сколько признавайся в чувствах, я не поверю. Мне только доказывать надо. Хагги: Ясно... Рома: Вот черт! Кисси: Ладно, пока. Чуть позже: Альбина: Всем пока, спасибо за вопросы от автора: Шипы разных мастей. А так же: своей сестре и подруге. Ждите следующей части с историей. Пока и спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.