ID работы: 13628453

Poppy playtime my AU

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечная

Настройки текста
Альбина: Так. Погнали к истории. Кхем. Вечер: Хагги: Почему я так волнуюсь? Это же подруга. Бля... Кисси: Привет. Хагги, ты очень красиво выглядишь. Хагги: *Красный* П...привет. Спасибо, и ты тоже очень красивая. Кисси: Спасибо, ну что пойдём? Хагги: Пойдём. У Хагги в голове: Боже. Какая она милая, я не могу. Так и хочется с ней быть большую часть времени. Я сошёл с ума. Аааа😵 У Кисси в голове: Хех. Он такой классный. Конечно как друг. И общаться умеет. Интересно у него есть девушка?– Хагги и Кисси просто молчали и шли. Тут молчание прервал Хагги : Хагги: Ну, куда пойдём? Кисси: Ну пойдём в кино. Хагги: Ок. Погнали, а то опоздаем.—По дороге они встретили Масти. Масти увидев их сразу спросила куда они направляются. И сразу в голове автора произошел шип. Кисси же имела способность читать мысли других людей, но никогда не пользовалась этой способностью. И тут ей пришла в голову мысль: "А, почему бы не прочитать мысли Масти?" И пыталась прочитать мысли. Тут она услышала что автор шипперит их с Хагги. Кисси думала, что она прикалывается над ними. И не предала этому значения. После разговора с Масти, Кисси и Хагги направились в кинотеатр. Там они спросили про билеты на фильм. Касир: У нас билеты только на мелодрамы. Брать брать будите? Кисси: Будем? Хагги: А, сома хочешь смотреть мелодрамы? Кисси: Я да. А ты? Хагги: Дайте нам два билета пожалуйста. Касир: Конечно. Вот ваши белеты. Хагги: Благодарю. На сеансе: Кисси: А, какая возрастная категория фильма. Хагги:Минутку... 18+ Кисси: Что? То есть ты хочешь сказать что там будет это? Хагги: Сама захотела. Теперь смотри. Кисси: Ладно. Чуть позже: У Хагги в голове: Она такая милая и добрая и красивая. Аааа. Я кажется в чухался в неë. Нет, нет и ещё раз нет. Такого не может быть. Она моя подруга. Бля... Зачем она положила на меня голову и смотрит мне в глаза. Так, соберись тряпка. Просто смотри фильм. —Кисси же читала его мысли и в голове краснела. После фильма они пошли домой. Когда они пришли туда, то Поппи выгнала из дома. Тут Кисси улыбнулась и сказала: Кисси: Пока? Наши пути кажется расходятся. Может быть мы увидимся. Прощай? Хагги: Стой! Пойдём ко мне? У меня есть свой дом. Кисси: Спасибо, но нет. Пока. Хагги: Оу. Прости. И пока. Кисси: Стой! Чуть не забыла.*Чмок в щеку*. А, вот теперь прощай. Хагги: *Красный* Ой! Ты заходи если что. Вот мой адрес: Ул. Пушкинская, дом 23.(Эта была маленькая визитка.) Кисси: Может загляну. Пока. Зимой: Хагги: Ох, как же скучно...(Стук в дверь) Кто в такую метель гуляет? К...Кисси?! Иди сюда! Быстрей! Замёрзла насмерть. Кисси: Мой дом... Хагги: Так. Пока полежи на диване у камина. Потом расскажешь. Чуть позже: Хагги: Ну, рассказывай. Что тебя сюда привело?—Кисси вдруг расплакалась. Синий понял это и обнял подругу с утешением.(На самом деле он нихрена не понял, понял только то, что у неë всё плохо. Кисси: Мой дом... Сгорел. Кто-то поджёг его. А, я учуяла когда горела ванная.*Истеричный рёв* Хагги: Нашла из-за чего плакать. Можешь у меня пожить. Мне всё равно скучно. Кисси: Правда? Мне можно пожить у тебя? Хагги: Конечно.—Сказал с улыбкой маскот— Я против не буду. Оставайся сколько тебе нужно. Только я могу работать до поздна. Ты не пугайся я прийду. Я работаю врачом. Если что нада записывайся. Кстати. Ты когда ходила к гинекологу? А?—Хагги изменил тон речи задав вопрос. Тут Кисси быстро покраснела и хотела избежать вопроса, но Хагги настаивал на это. Он терпеливо ждал ответ на свой вопрос. И тут Кисси смущённо ответила: Кисси: В 14 лет только один раз. Хагги: Ух ты! Так долго? Страшно? Завтра ко мне на приём. В 19:00. Я уже всё оплатил, и не надо возражать мне. Ясно? Кисси: А если опоздаю? Хагги: Мне всё равно. Ты должна прийти. Или... Я тебя проверю дома. Тебе понятно? Кисси: Как скажешь. В 19:30: Кисси: Кто последний? Девушка: А, вы опоздали? То за мной. Кисси: Спасибо. В 20:00: Девушка:Спасибо огромное, помагли. Хагги: Обращайтесь. Таааак, кто там у нас. Кисси. Проходи. Нус, рассказывай. Почему опоздала? Кисси: Я... Эм... Хагги: Ладно, проходи снимай штаны и ложись. В отдельной комнате для осмотра: Хагги: Ну Кисси... Как я тебя буду осматривать если ты не сняла трусики? Давай и это снимай. Таак. Посмотрим что там у нас... Полового акта не было? Кисси: Нет. Хагги: Умница. Сейчас будет больновато... Кисси:*стон* *прикрыла рот рукой* Хагги: Так. Вот и всё. У тебя всё в порядке. Одевайся, а я пока запишу тебя в книгу. Дома: Хагги: Ааа. Я голодный как зверь. Кисси: Минутку. Вот держи. Перед тем как уйти приготовила. Хагги: Плов! Мой любимый! Как давно я его не ел. Спасибо тебе! Кисси: Держи. Надеюсь тебе понравится. О! Как ты так быстро съел. Хагги: Вкуснятина! Вот и всё. Можно ещё? Кисси: Обжора ты мой. Хихи. Кушай! А я пойду купаться. Хагги: Угу. Давай. Спасибо! Очень вкусно. В ванной комнате: Кисси: Так. Сейчас искупаюсь и всё. Ах! Хагги! Ты ч...что делаешь?! Прекрати не медленно! Я сейчас... *Случился поцелуй в губы* Хагги: Что? Что ты мне сделаешь? М?*испуганные глаза* Я...я...я не знаю что со мной. Прости!—Хагги выбежал из ванной комнаты и закрылся в своей. Кисси просто не понимала что происходит. Но явно видела что у Хагги две личности. Одевшись Кисси поспешила к другу. Взломав замок у маскота, она вломилась к нему. Розовая увидела сидящего Хагги на кровати и он ПЛАКАЛ? Та подошла к нему, присев она обняла его ща тело. При этом спросив: Кисси: У тебя две личности? Хагги: Угу. И я не могу с ними со обладать. Я уже так не могу. Меня не кто не полюбит. Кисси: А если я скажу что, я тебя люблю. Как друга.Ты будешь уверен в том, что ты один, и тебя не кто не полюбит? Хагги: Нет, буду уверен. И между прочим я тебя тоже люблю. Как подругу. Кисси: Я рада это слышать. Ладно. Спокойной ночи. Хагги: Постой! Я хотел сказать...что, я тебя люблю не по дружески. Кисси: *Красная* Я...ясно. Хагги: И это уже давно. Я имею ввиду что, я тебя люблю. Кисси: Я не могу! Это слишком! Я тебя тоже люблю! Сильно! Очень! И я готова быть с тобой всю жизнь!😣😍 Хагги: Можешь у меня поспать? Мне одному как-то не по себе. Кисси: Хорошо. Всё. Спокойной ночи. На ужин(Следующий день): Хагги: Кисси. Кисси: Что случилось? Хагги: Это... Я хотел сказать. То есть спросить.—Хагги вышел из за стола и встал на колено. Он вытащил из кармана коробку с кольцом, открыв его он спросил: Хагги: Ты выйдешь за меня? Кисси: Я...я согласна! Хагги: Я тебя люблю. Кисси: И я тебя люблю. —На свадьбу они пригласили Масти, Ангелину и её парня Питера. Поппи, Рому, Игрока и Свету. Там было очень весело. Жили они долго и в месте. У них было два ребёнка. Вроде бы всё. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.