ID работы: 13628544

Поролельный мир

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Pov Доума(чл) Это был обычный вечер Хакуджи спал у меня на груди мы были у меня в культе вечного рая, мы сидели на пуфике что был предназначен для правителя. Вдруг я услышал какие-то крики с леса не подалеку, это был крик женщины и мужчины что просили их пощадить мов тип у них есть дети по году... я положил того на этот пуфик, я взял катану и свои веира и я направился на происшествия что были не далеко, почти на начале леса там были уже трупы этих двоих, у девушки не хватало руки и ноги а у мужчины не было части ноги, я хоть и столб и видел то что демоны забирают части тела жертвы чтобы её погладить но чтобы три части я такого не видел вообще. Постояв ещё так минуты две я услышал запах лаванды и кофя. Я услышал сзади себя запах кофя, но запах лаванды так и не ушёл, я обернулся и увидел демона с такими же очертаниями Хакуджи. Когда тот принял боевуб стойку он потом осторовился и сказал: А- ты вообще кто? И ты так похож на Доуму и цветом волос и из ростом, оружием(веерами) почти что даже одеждой. До- Так меня и зовут Доума, а почему ты так похож на Хакуджи? А- Без разницы. Разрушение цели. Доума достал веира и взмахнул одним из них этим самым поставив перед собой большую преграду для демона 12 лун. Но потом тот учуял запах лаванды, повернувшись я увидел фигуру, иза того что оно было в тени я не чего не видел, но тот демон с запахом кофе был рад этому гостю, я услышал что что-то разпохнулось а потом пыль... он пропал?! А- все таки спустился. ?- ну да. До- кто ты?! ?- я? До- да, ты! выйди на свет!! ?- ну как хочешь) И он вышел на свет, он был похож на меня только у он рост был больше чем у меня. Я был 1.81 а тот 1.87 А- Доума! Д- что? А- тебя не смущает что он на тебя похож? Д- форма охотника... В это время уже проснулся Хакуджи и он не обнаружил своего любимого, выглянув в окно он увидел что там что-то происходит и не долго думая взял катану и побежал в тот лес помочь Доуме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.