ID работы: 13628544

Поролельный мир

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой с мини проиграшом

Настройки текста
Примечания:
М.Х: чёрт! чёрт! успею? справлюсь? умру не умру? ааа!!! Уже прибежав на место он застал картину как Доума своим клинком сделал дыру в шее демона а розоволосому не давал подойти ближе иза большой преграды, и как бы тот не старался она двигалась но демон оказался не столь тупым и перепрыгнул её но тут поджижал прокол, большая льдина резко проделала дыру в животе того, Хакуджи был в шоке и побежал обезглавливать Аказу, но как вдруг что-то ослепило его глаза, это Доума использовал технику демонической крови: замораживаюшие облака. Если вдохнуть хоть чуточку этой техники то твои лёгкие взорваться иза холода. Вы спросите почему Доума просто не мог отклониться и убежать? потому что когда тот хоть чуть отойдёт то клинок двигался в перед этим самым снова заставляя демона кашлять, после этой пытки наш демон сорвался и достал веира и взмахнул левым чтобы заморозить клинок и чтобы лёд пошёл дальше по руке а потом уже и по телу охотника. Сделав это он быстро запрыгнул к Аказе и помог встать он взял того на спину и прыгнул на одну из веток дерева где луна не освещает. Д- Аказа-доно, постарайся заживить рану на своём животе, а я пойду разберусь с этим хашира. А- я скоро присоединюсь, ночь ещё длинная, сейчас от сиди пол 11 Доума спрыгнул в низ, держа закрытые веира с опущеной головой и руками он смотрел в пол и всё сильнее сжимал оружие, потом он начал нападать на Хакуджи потому-что он был обесилен и таких лучше убивать, но он не успел потому-что того забрал хашира, он знал что они оба хаширы и это его злило, он напрыгнул на Доуму До- глупый, прямая атака очень глупо! Но он не ожидал что он быстро акажеться сзади а спереди Аказа, Доума ударил того за ухо и он потерял сознание, демон ранил тому спину веиром и он перепрыгнул и Аказе и начал того защищать Д- Сила демонической крови, божественное дитя И тут появилось 7 маленький копий демона и они начали нападать всеми атакам Д- сила демонической крови, зимние сосульки На голову начали сыпаться сосульки но их отбил охотник клинком. Потом у того от злости поехала крыша и просто начал использовать сразу всё стили, он не разу так не злился но он упустил того что Хакуджи перебежал и он был сзади и ударил того рукой за шеей, и вставил кунаи с глицынией и тот начал терять сознание но он не сдался и сделал ещё один элемент Д- сила демонической крови, замораживаюшие облока! И он потерял сознание, а проснулся уже в культе, он проснулся и рядом с ним был Аказа что уже пришёл в себя и обнимал Второго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.