ID работы: 13628544

Поролельный мир

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон из которого начинается разговор и дружба

Настройки текста
Примечания:
Д- Аказа-доно? А- ох, ты уже не спишь. Д- а что мы делаем в культе? А- культе? а, вспомнил. Д- а где этот Доума что хашира и Хакуджи? А- на кухне, вроде. Х- вы уже проснулись? Слушайте, а вы сильные соперники, особенно ты Хакуджи указал пальцем на Второго, они с Аказой переглянулись и опять посмотрели на того, в дверном проёме стоял Доума Д- Доума, у меня вопрос До- какой? Д- а Котоха жива? А/Х- кто это? "тип вместе" Д- Аказа-доно, я спас Котоху от её мужа что издевался над ней, ну и она нашла убежище в культе До- ага, ну так вот Д- слушаю До- её убила 4 вышая луна Кочо, я пошёл на задание после него я вернулся домой и застал всё в крови, пройдя ещё чуть дальше я увидел окровавлиную Котоху. Когда я её взял она сказала последние слова: К- Доума, прости что тебя покину... спасибо что ты приютил меня к себе и защищал.. пожалуйста, спаси Иноске.. До- Котоха! Я спасу Иноске! Спасибо тебе что ты была со мной!.. К- прощай Доума.. И тогда она умерла прям на моих руках.. потом спустилась 4 вышая луна и сказала что какие это страсти и ей как-то пофиг на мои и её чувства, ну а дальше сам понимаешь она сбежала иза солнца. До- а у тебя она жива? Д- нет.. А- мы вас оставим. Х- угу До- а у тебя она как умерла? Д- она узнала что я демон и пожираю последовотелей культа и она сбежала от меня с Иноске на руках, я знал что она всё это розкажет народуи работникам культа, и я не знаю что на меня нашло.. я направился за ней и когда она сбросила Иноске со сколы, я открыл веира и убил её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.