ID работы: 13628711

Странная любовь

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало всего.

Настройки текста
Примечания:
Обычный денëк. Дима и Олег были уже в зале. По тихоньку заходят Вика, Саша, Лина и остальные. Последним заходит Влад, ослепляя всех своей прекрасной улыбкой. Он чуть не опоздал. -Эх.. Владик, я думал опоздаешь.-сказал Дима и развернулся опять разговаривать с его любимым. -Не дождëшься.., сладкий)) -последнее слово явно было лишним, но он так не считал. -Чего? Посыпались вопросы от Олега. Пока Дима стоял в ступоре. Влад не отвечал на вопросы, а лишь улыбался. Олег же, был просто в ярости. -ахаххах. -посмеялся Саша, увидя своего красного от злости брата. Олег кричал на всех,кроме Надежды и Димы. На Шевченко Олег не смел орать, хотя хотел. А на Диму просто голос не поднимался, уж очень он его любит. Дима, отошëл от сказанного Владом. -Влад... А ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ, СЛУЧАЕМ? КАКОЙ Я ТЕБЕ, БЛЯТЬ, СЛАДКИЙ?! Дима был зол. -Обычный..Сладкий Малыш) Сказал и опять улыбнулся своей красивой улыбкой, Владик. Матвеев покраснел. -ЧО!? Крикнул Олег. Он замолк. Смотря на Диму, Олег ударил его по лицу. Младший Шепс не жалел, о том, что сделал. Он подумал, что Влад не шутит, и они реально переспали. -Что?... -Шепнул Матвеев. Он был в ахуе. Такого Олега Дима видет впервые... -ЭЙ! Шепс!Какого хуя?! Ты что сделал?! Крикнул Влад, смотря на Диму который уходит с "безразличным" лицом. На глаза накатывались слëзы. Парень уходит на улицу. Сзади бежит Череватый, он хочет успокоить бедного мальчишку,который уже во всю рыдает. Влад, возможно, что-то чувствовал к Диме,но никогда не понимал этого. Парень догнал Матвеева, взяв его за запястье руки. Этот демонëнок пытался вырваться, но у него не получилось. Влад подошëл поближе, между ними осталось меньше метра. -Чего тебе? Сухо ответил Матвеев. -Ну ты чего расклеился?Как малыш какой то. -Во первых, какой я тебе малыш? Во вторых, тебе какое дело?. -Ну как же. Я же за тебя волнуюсь, солнышко. -Ммм... Ну хоть кто то волнуется... -Печально ответил Дима -Эээйй.( Ну всë,иди ко мне, иди. -Дима подошëл к Владу и обнял. Он плакал, но успокаивался. Через минуты 2 он совсем успокоился, отошëл от Череватого и улыбнулся. -Спасибо... -Всегда пожалуйста красотка) -Ответил Влад и улыбнулся. -Пошли, заенька, скоро съëмки. -Влад обалдел и раскрыл рот, который прикрыл Матвеев. Для Влада, это было самым лучшем событием в его жизни, он думал так, на тот момент. Парень пошëл за младшим. Когда они зашли Олег шепнул на ухо Диме "отойдëм? " Матвеев молча пошëл за Олегом. Они отошли в укромный уголок, где их никто не увидет и не услышет. -Дим... Димочка, прости, умоляю... -Матвеев думал не много. Он, конечно, любил Шепса, но терпеть такого не может. Парень принял решение, не бросать Олега, но и сильно доверять ему не будет. -Если такое повторится... -Не повторится, обещаю. -Ладно, пошли уже. -Матвеев разочаровался в Олеге, но поцеловал его в щëку. Эта привычка... Хорошо, что он сдержался и не поцеловал Влада. Он бы точно не правильно понял. Эта привычка появилась, ещë в начале отношений с Олегом. -Все готовы? Начинаем? -Да. -сказали все экстрасенсы одновременно. На испытание отправили Влада, Диму и Александра. Олег просил присматривать за Владом, чтобы он ее отбил Димочку. Саша, конечно, не хотел брать это на себя, но согласился. Олег слишком ревновал Диму к другим. Влад пялился на парня всë испытание. Дима предлогал Владу, такому же Чернокнижнику объедениться. Но тот отмахивался "Я выше твоего уровня" И всë такое. Диму это очень бесило. Правда, Владу очень хотелось, но он боялся что случайно, сделает что то не так, этим напугав его. Позже, он всë же соглашается. -Если только без камер и всего этого. -Почему? -не понимает Димка. -Потому что, так надо. -Окей). -Они заходят в спальную комнату, но оператор Коля успевает зайти, ставя камеру на тумбочку. -Коля. Мы договаривались. -Мне за это деньги платят! -Коля! -Ну что?! -КОЛЯ! Одержимым будете! -Это моя работа. -Коля, одержимым будете. -Ладно. Дима уже сидел на полу, когда Череватый закрывал дверь на ключ. -Чо сел? -А стоять надо? -Череватый закрыл рот и сел напротив Димы. -Такс, надо за руки взяться. -Окк... -Пододвинься ближе. -Щас. -Отлично. -А зачем это? -Вполне логичный вопрос от Димы. -Чтобы выебать тебя, красотка. -Чего?! -Шучу) -Хммм, ладно. -Теперь повторяй слова за мной. -Хорошо. -Парни что то мямлили себе под нос, но слышали они друг друга отлично. Дима думал, что делает какое то заклинание по заданию. Но это было типо заклинание на то, чтобы их совсем не было слышно. Когда они закончили Влад сказал им встать и подойти к стене. Череватый резко прижал к стене Диму, который мягко говоря, был в шоке. -Ты что делаешь?.. -Шепнул Дима. -То что, хочу, а что? -Может не над... -Его речь прервали поцелуем, на который Дима поначалу сопротивлялся, потом сдался, а чуть позже он и сам начал отвечать. Они не хотели отрываться, но пришлось, иначе бы они захдохнулись. Дима смотрел прямо в глаза Череватому. Они простряли так минуты 4. Как вдруг Влад резко начинает облизывать шею. А его руки плавно опускаются от талии до бëдер и ягодиц. Влад уже хотел оставить засос не шее, но Дима отстранился. -Ты чего? -Делай ниже. Не хочется чтобы они увидели. Влад послушался и стянул с него футболку. Он оставил много засосов, зализывая и целую каждый. Пока Дима стонал. Стук в дверь прервал парней. Дима быстро оделся. Влад крикнул "закончили уже! " Парень открыл дверь, выпуская сначало Диму, а потом и сам вышел. Испытание дальше проходило скучно и не интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.