ID работы: 13628711

Странная любовь

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Дима только вышел из душа, после он зашëл в комнату и подошëл к шкафу. Он одел чëрные штаны и белую футболку. Парень пошëл прогуляться в парк. Дима сидел на лавочке, рядом с фонариком, потому что на улице было темно. В этот момент Влад тоже был в парке, заметив Матвеева, парень подошëл к нему. -Ты чо тут? -Да так, скучно стало вот и решил прогуляться. -Понятно, пошли, я тебе мороженое куплю). -Сказал Влад и улыбнулся. -Ну пошли. Чернокнижники подошли к небольшому магазину с мороженым. -Красотка, тебе какое купить? -Клубничное. Влад купил себе шоколадное мороженое, а клубничное отдал Диме. -Спасибо). -Пожалуйста, пупс). -Чо? -А ни чо. Дима съел своë мороженое, но он хотел ещë. -Влад, смотри. -Дима указал Владу за спину. -Чо? -Парень повернул голову чтобы посмотреть. Дима в это время облизнул мороженое. Это заметил Влад. -Э! Стоп, это ты щас облизнул мороженое после меня?) -Чоо? Ахха.... Нет.... -Влад улыбнулся. Дима стукнул по голове Влада. -Я тоже тебя люблю) -На это Дима не ответил. -Влад, а пошли на дерево залезим? -Зачем? -Ну просто. -Ой, ладно, пошли. Они подошли к самому огромному дереву, Первым решил полезть Дима. Он ухватился одной рукой за ветку, другой рукой за дерево, а ногами встал на рядом своящий пенëк. -Помоги. -Как? -Ну как то. Влад поднял Диму, младший сел на ветку. Влад хотел залезть на ветку повыше, напротив ветки Димы. У него это получилось. -Ну залезли и что теперь? -Не знаю... Влад подвинул голову ближе, он знал, что на дереве из точно никто не увидит. -Давай спускаться? -Ммм, ну щас... Дима максимально приблизился к Владу, он не отодвинулся, Младший наклонул голову и слегка вытянул губы.Влад прикоснулся своими губами к губам Димы, прикрыв глаза. Влад нежно целовал губы Матвеева. Влад ввëл в рот Димы свой язык. После поцелуя Дима спрыгивает с ветки, Влад спрыгнул и улыбнулся. -Я домой. -А может ко мне? -В надежде сказал Влад. -Чтоб ты меня там выеб? -Откуда ты узнал?! -Нет, я домой. -Блять. Влад резко схватил Диму за руку и потянул в машину. Он сел и быстро запихнул в машину Матвеева,а потом закрыл дверь. -Эй! Ты чо делаешь?! -Везу тебя к себе). -Я не соглашался! -А мне до лампочки. -Они поехали. Влад затащил Диму к себе в квартиру и закрылся на замок. -Пошли, чай попьëм. -ТЫ ПРИВËЗ МЕНЯ ЧАЙ ПОПИТЬ?! -Ну да... Фильм посмотреть ещë... -Я думал ты меня выебешь. -Могу и это сделать. -Не надо. Дима пошëл за Владом на кухню. -Кофе, чай? -Спросил Влад. -Чай. Влад сделал и поставил чай на стол. Они долго разговаривали на разные темы. -Ладно, пошли уже фильм или сериал смотреть. -Ок. Они прошли в гостинную и сели на диван. Парни выбрали сериал "Одарëнные". На 3 серии Дима уснул. Его голова была на плече Влада. Череватый посмотрел на Диму и улыбнулся. Он выключил телевизор, встал и взял на руки Диму. Младший оказался на много легче, чем думал Влад. Череватый отнëс его на кровать. Влад лëг рядом с Матвеевым и обнял его, а после поцеловал в затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.