ID работы: 13628716

Сборник фандомов #2

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с Хару

Настройки текста
Проснувшись, Т/И обнаружила себя свернувшейся в калачик и обнимающей одну из подушек. Спустя пару секунд до неё кое-что дошло. — "... Хару куда-то ушёл." Она села, подумала и, вздохнув, слезла с кровати и вышла из комнаты. — "Утром он может быть только в одном месте." Зайдя в ванную, девушка прошла чуть дальше и чуть устало улыбнулась. — Доброе утро, Хару. Тот посмотрел на неё, кивнул и снова опустил взгляд на воду. — Могу я присоединиться? На этот раз парень посмотрел на девушку с удивлением. — Подожди, почему?... Т/И, чуть помедлив, потёрла шею: — Я просто подумала, что хочу посидеть с тобой в воде. Или тебя что-то смущает? Хару покачал головой и слегка обнял свои колени. Девушка села в воду и улыбнулась. — Ты чем-то обеспокоен? — спросила она. - У тебя вид более угрюмый, чем обычно. Парень медленно кивнул. — Я раздумывал над тем, почему ты предложила встречаться. — И к чему тебя привели эти раздумья? — ... К тому, что я не знаю. Но, наверное, это из-за моей внешности. Макото говорил, что некоторые девушки хотели познакомиться со мной просто потому что считали меня симпатичным. Т/И, задумавшись, легонько пошлёпала руками по воде. — Да, ты симпатичный, даже очень. Но я захотела с тобой встречаться не из-за этого. — А почему тогда? — Мне понравилась твоя целеустремленность, твоя преданность мечте. А то, как ты плаваешь, просто вдохновляет. И я подумала, что чем ближе я буду к тебе, тем я буду счастливее и тем больше у меня будет вдохновения. Другими словами, — она приблизилась к лицу парня, — ты моя муза, Хару. Он смотрел ей в глаза, немного краснея. Потом, недолго подумав, положил руку ей на щёку и слегка улыбнулся. — Тогда я буду стараться, чтоб и дальше быть твоей музой. Девушка улыбнулась ему в ответ и было хотела поцеловать его, как вдруг раздался голос: — Я вам не мешаю? Ребята повернули головы к источнику голоса. На пороге ванной в куртке стоял Макото и улыбался. — Думаю, я подожду вас снаружи, — сказал он и, легонько махнув рукой, вышел из ванной. Т/И посмотрела на Хару. — Ну что, вылезаем? Тот кивнул и неожиданно чмокнул её в щёку. — Я люблю тебя. Девушка покраснела, тихо посмеялась и чмокнула его в ответ. — Я тоже тебя люблю, моя муза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.