ID работы: 13628716

Сборник фандомов #2

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с Макото

Настройки текста
С большим трудом открыв глаза, Т/И попыталась понять своим ещё не отошедшим ото сна мозгом, что это за комната, в которой она проснулась, и что вообще вчера произошло. Спустя какое-то время послышался скрип двери, и раздался донельзя знакомый мягкий голос: - О, ты уже проснулась? Послышались тихие шаги, слегка шаркающие по деревянному полу, а потом Т/И почувствовала, как ей на лоб положили большую и тёплую ладонь. - Ты в порядке? - Где я? - устало пробормотала девушка. - Ты у меня дома. Ты вчера на вечеринке так напилась и так не хотела домой, что мне пришлось отвезти тебя к себе. Она наконец посмотрела на обладателя голоса и узнала в нём своего близкого друга, Макото. - Как ты себя чувствуешь? - парень тепло улыбался, сидя рядом с ней на кровати. - На шестёрку. Т/И хотела положить руку на лоб, но получилось так, что она положила руку на его руку. Он слегка покраснел, но продолжил: - То есть, вполне хорошо? Ты сможешь дойти сама домой? - Не хочу. - А? Эмм... Почему? Девушка слегка склонила голову набок, удерживая его руку у себя на лбу. - Потому что я тебя люблю. Макото смотрел на неё в замешательстве почти минуту, а потом чуть нервно посмеялся, краснея сильнее. - Похоже, ты ещё не до конца протрезвела. Я, пожалуй, попозже зайду. Он аккуратно забрал свою руку из её руки, встал с кровати и, выйдя из комнаты, пошёл на кухню. Через пару минут, пока он делал себе чай, за его спиной вдруг раздалось: - Можешь мне воды налить, пожалуйста? Тачибана обернулся. В дверном проёме, держась за косяк, стояла Т/И и смотрела на него. Парень тихо вздохнул, подошёл к ней, взял её под руку и усадил на стул. Меньше, чем через минуту, в руках девушки оказался стакан прохладной воды. Т/И выпила его чуть ли не залпом. Поставив стакан на стол, она посмотрела на Макото. - Иди сюда, поцелую. Парень тихо посмеялся и спросил: - Зачем тебе меня целовать? - Потому что я люблю тебя, дурачок. Иди сюда. Макото подумал, тихо вздохнул, подошёл к ней и наклонился к её лицу. Девушка обвила руками его шею и поцеловала его. Спустя какое-то время она отстранилась и с мягкой улыбкой прошептала: - Люблю. Тачибана, краснея как помидор, уткнулся лицом ей в плечо и пробормотал: - Боже, ну ты и мастер смущать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.