ID работы: 13628716

Сборник фандомов #2

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с Рином

Настройки текста
Т/И медленно открывает глаза, оглядывает комнату, и до неё доходит, что сна, полученного за ночь, было недостаточно. Поэтому девушка принимает решение поспать ещё и закрывает глаза. Но через какое-то время сладостная дрёма прерывается тряской за плечо и знакомым до боли голосом: - Вставай. Т/И, недовольно мыча, замотала головой и зарылась лицом в подушку. Тряска стала настойчивой. - Вставай, блин, давай. Девушка снова недовольно замычала. - Ну, сама напросилась. Почти в ту же секунду на неё падает тело парня. Она от удивления широко раскрыла глаза и посмотрела на Рина, который широко улыбался во все тридцать два. - Ты что, придурок? Ты же тяжёлый. - Ну надо же мне было как-то тебя разбудить, - он тихо посмеялся. - Но я ещё не закончил. Его руки проскользнули под одеяло и начали щекотать бока девушки. Та засмеялась и начала дёргаться, пытаясь стряхнуть с себя его руки. - Не дёргайся, рыбка. Мацуока крепко обхватил её руками за талию и укусил за оголённое плечо. Т/И от неожиданности вздрогнула и издала звук, похожий на стон. Нависла тишина. Смущённый Рин слегка отодвинулся от девушки, прокручивая в голове варианты её следующих действий. Спустя примерно минуту она повернулась к нему с красным как помидор лицом. - Идиотина острозубая, - пробормотала девушка. - Прости, - Рин крепко, но нежно обнял её. - Я не хотел, честно. Т/И обняла его в ответ и уткнулась носом в его шею. Парень мягко поцеловал её в макушку. - Но ты ведь больше не сонная? - тихо спросил он. Она слегка кивнула, и Мацуока мягко улыбнулся. - Значит, я всё сделал правильно. Девушка посмотрела на него и, тихо вздохнув, поцеловала его в щёку. - Дурак ты мой ненаглядный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.