ID работы: 13628726

Новое поколение художников

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
KvaSsok соавтор
misselya2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Середина мая была хороша своим мягким солнышком, которое приятно грело землю, создавая комфортную атмосферу вокруг. Виолетта, молодая и любознательная девочка, с нетерпением отправлялась к своей художественной школе. Внутри своей папки она носила драгоценную находку, которую желала показать своим друзьям. Набрав побольше смелости, она решила не терять времени и быстро пробежала в здание. Однако, ее спешка и неопытность стали причиной несчастного случая. Виолетта неожиданно споткнулась о высокий порог, потеряла равновесие и неуклюже упала. В этот момент она осознала, что только недавно ей прописали очки, и сильно переживала за их сохранность. Поднявшись с земли, она тут же проверила, не пострадали ли ее очки в результате падения. Проверяя свои очки на неисправность, Виолетта заметила своих друзей-Киру и Леру стоящими неподалеку и подзывающими её. Она была рада увидеть их и поприветствовала "нихуя струя, кого вижу тут! Приветик!" Она подошла к ним, испытывая разнообразные чувства - радость от встречи, любопытство о том, почему они её вызывали, и ощущение близости и дружбы, которое они дарили ей. Лера, встретившись с Виолеттой, выразила свою радость по поводу их встречи приветстием "якорь мне в жопу! Какая встреча, как дела?". Они начали проводить время в приятной беседе, но Кира вмешалась и обратилась к Виолетте с вопросом о происхождении большого мешка с пончиками. Виолетта взяла стул, положила на него мешок и начала рассказывать, в то время как одновременно расставляла мольберт и свои художественные принадлежности. Она начала свой рассказ с того, что пока шла в художественную школу, решила заглянуть в местный магазин "Муравей", который находился за углом, и купить пончики для их команды. 'Оказавшись внутри магазина, Виолетта заметила чернокожего мальчика, который находился у кассы с большим пакетом пончиков. Она поняла, что это ее шанс, и решила его использовать, чтобы украсть пончики для своей команды. Виолетта напала на мальчика и забрала пончики, не потратив на это ни одного цента.' Ее гордость передаетсся через ее фразу: "Представляете?" В то время как девочки обсуждали их обычные темы, связанные с искусством и едой, в их класс внезапно ворвался Владислав, один из их друзей, но они не были совершенно уверены в этом. Он выглядел ужасно и был весь покрыт синяками и царапинами. Преподаватель Анаит Николаевна испуганно посмотрела на мальчика и сразу же спросила: "О боже! Владислав, что случилось?". Он пытался восстановить дыхание после бега, когда внезапно заговорил: "Добрый день, Анаит Николаевна. Просто я шел в художку, а на меня напали в магазине и обокрали". Девочки переглянулись друг на друга, осознавая, что Виолетта, их одноклассница, нанесла удары Владиславу в магазине. Они быстро начали заметать это преступление, упрятав пончики в папку Виолетты, чтобы уничтожить улики. Анаит Николаевна осталась в шоке от происходящего, но быстро пришла в себя и поправила свои очки. Сделав вдох, она сказала голосом, звучащим немного нервно: "Хорошо, иди на свое место. Я поищу что-нибудь для того, чтобы обработать твои раны". Она покинула кабинет, собираясь найти аптечку и пару пластырей. В то время, как Анаит уходила, Влад, одноклассник девочек, приближался к своему рабочему месту. Заметив, что девочки выглядят нервозными, он шутливо спросил: "Что такое? Вы опять смотрите порно с фурри? Дайте, я тоже посмотрю". Однако, заглянув туда, где собрались девочки, Влад обнаружил не телефон с изображением пушистых жоп, а папку, которая оказалась полна украденных пончиков. Он сразу понял, что произошло, и без лишних слов пошел обратно к своему месту, держа свое самообладание. В этот момент Виолетта, одна из девочек, выкрикнула: "Влад! Я могу все объяснить!". Однако, прежде чем она смогла проговорить еще хоть одно слово, она увидела, как Влад достал из своего маленького рюкзака огромную катану. Виолетта была напугана, ведь она оставила свою бумажную катану и сомбреро дома, и у нее не было ничего, чем можно было бы сражаться, кроме своих кулаков. Влад налетел на нее, напоминая сцены из аниме, и начались жестокие разборки. Влад бил ее катаной по голове, матерился, а Виолетта отвечала, щипая его за сиську и кусала. В это время в класс зашла Анаит Николаевна и была шокирована. Оба ее ученика, которых она считала более-менее приличными и воспитанными, сейчас дрались, а их друзья просто сидели и наслаждались этим зрелищем, пытаясь угадать, кто победит, разгадывая карты таро. Анаит не смогла сразу сориентироваться, но через пару секунд потребовала, чтобы все сразу вернулись на свои места громким криком "вы совсем окукрузились, огузки?!Быстро на места, иначе я вас обоих так оттарабаню!" и прекратили данное неприемлемое поведение. Виолетта и Влад прекратили драку, услышав ругательства своей преподавательницы, и сели на свои места, продолжая обмениваться угрюмыми взглядами. В это время Кира и Лера, которые наблюдали за дракой, были разочарованы. Кира почти дочитала карты таро и хотела узнать их исход, а Лере было интересно, какой будет развитие событий. Еще некоторое время Виолетта и Влад продолжали драться глазами, но затем Виолетта приняла решение первой извиниться и предложить Владу несколько пончиков в знак примирения. Влад, хотя был недоволен тем, что у него отобрали мешок пончиков и отдали всего лишь два, не хотел возобновлять драку и принял это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.