ID работы: 13628726

Новое поколение художников

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
KvaSsok соавтор
misselya2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рис сближает людей

Настройки текста
Примечания:
忍ぶれど 
色に意でにけり 
我が恋いは 
者や思うと 
人の問うまで *** Рай это замечательное место, не так ли? Все хотят попасть именно туда после смерти. Именно там и живет Валерия — внучка покорительницы ада. Девочка сторожила ворота рая и встречала новые души, но это не всегда было так… первоначально нашу Леру приютили и вырастили китайцы, после того как нашли ее в пачке риса, упавшей с неба. Позже они учили ее различным техникам выращивания однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки. Очень требовательным к условиям выращивания, производству паленых айфонов и самое главное-робототехнике. Эта наука оставила огромный след в личности Валерии, ей было очень интересно то как работает тот или иной механизм. И вот, в один из жарких летних дней, Лера прогуливалась по рисовым полям, которые завещал ей главный китаец, вырастивший ее и научивший всему, что знал сам. Она рассматривала каждого человека которого видела, пока не увидела его… Высокий мужчина, худого телосложения, в шлеме и длинным клинком, который говорил с ее заместителем. Валерия почувствовала, как вилочковая железа ее затрепетала, сердце юной девы начало биться так, как не билось никогда. Огромные, зеленые глаза ангельского существа смотрели лишь на него, пока легкий ветер колыхал золотистые волосы. Тем самым мужчиной был Зер0 — наемный убийца. В глазах Леры он выглядел как мечта. то, как двигались его узкие бедра, когда он ходил; то, каким роботизированым и приятным был его голос; то, какими ловкими были его руки с четырьмя пальцами. все это она находила прекрасным… в ее голове промелькнула мысль: «Господи, Зер0 такой милашка. Очень хочется чтобы он привязал меня к батарее… Я стану его личным рабом. Я начну вылизывать его прелестные руки в перчатках, при этом нежно целуя каждую фалангу изящных пальчиков. Я послушно слижу каждую каплю крови на его великолепных и ловких руках, я буду покорно счищать кончиком языка всю грязь с тонких пальчиков Зер0. Хочу чтобы он ударил меня ногой по челюсти и заставил слизывать всю кровь с его ботинок. Я послушно возьму в свой ротик носок ботинка и начну сосать его. Я буду представлять как отсасываю Зер0. Я буду осторожно сжимать его носочек тугим горлышком, нежно целовать его своими губками. А потом он назовет меня конченным извращенецем. Он будет прав. А потом я скажу Зер0 что люблю его. А он скажет что не любит меня и пошлет нахуй на хайку. Я начну горько плакать на его глазах. Он с недоумением будет смотреть на меня. За тем я возьму его трусы и начну их нюхать. Наемник с отвращением посмотрит на меня, пока я буду есть его трусы. Он скажет что я отвратительный человек и начнет вонзать в меня свой клинок. Моя кровь хлынет на его руки и ножки которые были так тщательно вылизанные мною. Затем он выбросит мой труп в реку, я поплыву по ней а позже меня съедят рыбы, но я все равно буду любить этого очаровательного ниндзя.» От этих мыслей, у Валерии немного привстал член, но она быстро пришла в себя, Когда Зер0 начал приближаться к ней. Поправив свою касу на голове и посмотрев на него снизу вверх, девушка мигом приняла самый милый вид, какой только могла. -Добрый день, вы что то хотели? — Тихо спросила Валерия, невинным голосом, будто она не представляла у себя в голове лютый пиздец, который лучше вообще никому не рассказывать. Зер0 лишь посмотрел на нее и заговорил на хайку: -где тут начальник/ мне нужно обсудить пару вопросов/ я хочу видеть его- когда Лера гордо ответила, что она начальница полей, они начали милую беседу о рисе, контрактах и поэзии. Вот так и познакомились две заблудшие и потерявшие себя души азиатов… когда Лера наконец пошла обратно на работу на небеса, на ее лице появилась эмоция чистой неожиданности. Обычно, вечно пустой вход в рай заполонили души. Выстроилась огромная очередь в приемную, где она всегда сидела. Девочка быстро побежала к столу, встала на него и крикнула: -ПОДНЯЛИ РУКУ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ СНИЛС- она оглядела толпу и увидела лишь одного человека, поднявшего руку. Она открыла врата и пустила его.- А ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗ СНИЛСА ИДУТ НА- валерия перестала говорить. Нельзя ангелу матерится.по крайней мере в раю- ОСТАЛЬНЫЕ ИДУТ В АД.- она села за стол при этом слушая возмущенные крики душ. «надо дома постирать шторы.» подумала она про себя, пока в ее сторону летели вилы и коктейли Молотова *** С момента их знакомства прошло пару лет. Зер0 понял, что познакомился с далеко не невинной и милой эмо-девочкой, а с ебаной фетишисткой-технофилом… но время нельзя вернуть, по этому он смирился со своей участью стать объектом сексуальных фантазий начальницы рисовых полей. И в конце концов его пригласили на одно мероприятие. Кто может забыть свадьбу Киры? Вот именно, что никто никогда не забудет этот день. Зер0 был на этой свадьбе, он сидел за одним столом с Лерой, ангелами и ордой китайцев с полей. В день свадьбы своей бабки, Валерия выглядела великолепно. На ней было шелковое черное платье до середины бедра, белая шуба из китайского меха высшего качества и паленые черные каблуки от прада. Наемник подумал про себя:«вот та самая девушка которая будет сидеть у него на шее всю жизнь…» Положив руку на ее хрупкое и аккуратное плечо, посмотрев в великолепный зеленый глаз и убрав со второго ока упавшую челку, он сказал: -даже зимою/ меня бросает в жар/ твой взгляд- наемник показал на лицевой панели символ в виде сердца (<3). Лера сильно покраснела и улыбнулась ему. -Спасибо.! У тебя очень красивая речь- она посмотрела на него- мне нравится твои хайку. Их приятно слушать- серафим взяла его руку и сжала ее. У них образовалась некая связь за все время которое они общались. В конечном итоге девушка и форма жизни полюбили друг друга, и начали жить вместе. По началу старшему нравилось просыпаться с милой эмочкой на груди, но он не учел один факт. учитывая то, что младшая в лучшем случае вставала на выходных, в лучшем случае, в час дня и спала по 17 часов, ему пришлось стать шлюхой на кухне и кухаркой в постели. И в один из таких дней он как обычно варил рис сидя на кухне. В процессе он почувствовал холодную руку у себя на плече. Когда он резко обернулся то увидел валерию, которая встала очень рано по ее меркам. -Зер0, что ты делаешь с бедным рисом? каждый азиат должен знать, что На один стакан риса нужно взять: • 1,5–2 стакана воды — для длиннозерного; • 2 стакана воды — для пропаренного; • 2–2,5 стакана воды — для среднезерного; • 2,5–3 стакана воды — для круглозерного; • 2,5–3 стакана воды — для коричневого; • 3,5 стакана воды — для дикого. А ты заливаешь на длиннозерный воды как для дикого! -Некоторые сорта риса варятся с большим добавлением воды/ этот сорт один из них -Я тебя сейчас с этим рисом в одной кастрюле сварю -Пошла нахуй- сказал зер0 и надел ей на голову близь лежащую кастрюлю. Валерии это не понравилось, и она пнула его по ноге, за что получила подзатыльника, от которого она отлетела в холодильник. После небольшой драки никто не пострадал, наемник продолжил варить рис. Лера обняла его сзади и мягко прошептала -меня возбуждают твои 4 пальца… -меня твоя шея- он посмотрел на нее -в смысле? — Валерия удивленно посмотрела на него -пальцы на твоей шее- Зер0 продолжал готовить -твои пальцы? -да. На твоей шее. -мне нравится такой исход. Вдруг послышался стук в дверь. Начальница рисовых полей подошла к двери и открыла ее. Она увидела там, то, что было хуже ее мыслей о Зер0 в первый день их знакомства… А что было за дверью, это совсем другая история (o^▽^o)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.