ID работы: 13628726

Новое поколение художников

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
KvaSsok соавтор
misselya2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пушистый пиздец

Настройки текста
Влад-обычный парень, прилежно учится как в школе, так и в заведении по рисованию-художке; тихий, довольно дружелюбный... Но погодите, не может же всё быть так хорошо, что же он скрывает? Юноша в наушниках сидел напротив своего компьютера, на котором было включено фурри-порно. Влад даже и не скрывал, что он был зоофилом, потому что дверь в зал, ака его комнату, была открыта, даже когда он передёргивал на эти анимации, сделанные восьмилетними девочками в 2017-ом году. И вот, как-то сидя на девиан.арте, Владислав наткнулся на рисунок одного фурри-художника, на котором было изображен серый волк с массивным..телом. тогда мальчик понял, что он тоже хочет стать таким, и решил сделать собственного персонажа. Незамедлительно парень начал придумывать дизайн своему персонажу, горы листков были использованы в тот день, потому что он хотел идеального результата, такого результата, которым будут гордиться его семья, друзья и просто люди в сети интернета будут вспоминать его фуррсону и гордиться, что такой художник существовал. Они повесят его работы в музеях, будут писать про Влада стихи, песни, будут восхищаться его работами вечно! Из мечтаний парня вырвала его приёмная мама, мягко зовя мальчика по имени: -Владик, иди суп кушать! Но он был слишком занят, что бы отвлекаться на какой то суп. -мама, отстань! Я сигма, не общаюсь с женщинами! Женщина обречённо вздохнула и проронила лишь тихое "ничего, перерастёт" Влад же, в свою очередь, сделал пару раз 'сигма фейс', доказывающее его статус и приступил к доработке дизайна своей фуррсоны. И вот, спустя часы работы, его фурри был готов. Влад нежно обхватил листок руками и разглядывал своё творение: по ту сторону красовался большой коричневый медведь гризли, его глаза ярко искрились на листе, и на нём была только футболка с надписью ”i ♡ hot milfs" , которой Влад гордился больше всего. Сейчас фурри висел в рамочке над его горячо любимым комьютером, в то время как парень ел суп и листал соц сети. Вдруг, в его ленте появляется фурсьют, и в голове Влада щёлкает гениальная идея: "Я тоже могу сделать фурсьют!" И он сразу же бросился искать остатки паралона, пластика и клея. Он понимал, что ему ещё нужны мех и кожа для полного образа, поэтому сразу набрал человеку, у которого дома этой дряни полно.

***

Телефон тихо завибрировал, прерывая девушку от лепки мини-фигурок, из-за чего та недовольно вздохнула и взяла трубку. -Ало? Влад звонил его одногруппнице и подруге, Виолетте, потому что помнил, что та неплохо шьёт, и даже имеет собственный начинающийся бизнес на дому, а значит знает, какой тип меха и кожи стоит подобрать. Парень возбуждённо заговорил, в то время как держал телефон и паралон в руках. -Ало, привет! Слушай, нужна твоя консультация, я тут занят...ну..интересным проэктом и- -фурсьют делаешь?- чуть насмешливо спросила Виолетта, без зазрения совести перебив востоженого парня. Тот помолчал пару секунд, и девочка поняла, что попала в цель. Она вздохнула. -господи, мог бы гугле поискать... Для фурсьюта хватит обычного искуственного меха и кожи для деталей. -спасибо!...а ты можешь дать свои материалы? Девочка снова разочарованно выдохнула, оглядываясь на свой запас ткани, который оторвёт от сердца ради пушистой жопы Влада. -у тебя денег нет что ли?-помолчав секунду, она снова заговорила-сейчас привезу, потом отработаешь-и сбросила трубку. Через час Влад сидел с рулоном ткани и кожи, уже представляя его костюм. Виолетта быстро заскочила, отдала ткани и предупредила Влада, что если он зажопит эту ткань, то больше она ему не привезёт, и напомнила, что он теперь в долгу, но парню было всё равно, главное у него есть нужные материалы. Он сидел день и ночь, упорно делая свой фурсьют, ведь желал идеального результата. Он не спал, не ел, не срал и не удовлетворял никакие потребности своего тела, уж слишком он был занят разработкой своего желанного костюма. И вот, спустя неделю таких мучений, на удивление, живой парень глядел на свой фурсьют. Он был даже лучше, чем Влад представлял! Пушистый тёмный мех переливался под лучами солнца, лапы медведя были почти как настоящие, и надпись на футболке была раскрыта во всей её красе. Мальчик сразу бросился надевать этот костюм, и когда сделал это, почуствовал такое облегчение, будто влез в свою кожу, в ту, в которой ему следовало родится. Покрасовавшись у зеркала, Парень чуть не заревел, ведь он так обожает этот костюм, это просто не передать словами, стихами и песнями, эта любовь бесконечна. Всё же, не хотев испортить костюм, Влад собирался снять его, но как только попытался снять голову, то понял, что она никак не поддаётся попыткам парня. Он впал в лёгкий шок, и решил для начала стянуть лапы, может, из-за сколькозти материала она не хотела сниматься? Но он тут же испытал тихий ужас, когда понял, что лапы тоже не снимаются. Он посмотрел в зеркало, думая что делать, но тут же закричал и отпрыгнул. Фурсьют моргал! Хотя этого не должно было быть, ведь влад сделал глаза без век, они были обычными вырезками со зрачками, но сейчас эти глаза двигались и моргали, что привело парня в ужас. Теперь он и правда одно целое со своим любимым костюмом. Теперь он фурри. Влад быстро выбежал на кухню, по пути сметая все предметы из-за своего роста, он ревел и трясся, ведь не хочет остаться фурри на всю жизнь. -мама!мама! Женщина обернулась на обеспокоенный голос Влада, но тут же подскочиоа на месте и взяла в руки скалку. -ты кто такой? Выметайся из моего дома! -но мама! Это я! Влад!-парень в истерике пытался докричаться до матери -уходи пока не ебанула!- женщина замахнулась скалкой, из-за чего Влад понял, что это бесполезно, и избегая маминой руки выбежал за дверь, тяжело дыша. В его мыслях летало много разных предположений, тревог и ссор со внутренним я, но всё же парень решил, что нужно снова обратиться к эксперту.

***

Лера сидела и попивала чай на кухне вместе с Кирой, как вдруг услышала громкий стук в дверь и что-то похожее на плач. -блять что происходит...-Лера подскочила со своего места и пошла смотреть в глазок, совсем не понимая, кому она понадобилась в будний день, дак ещё и когда она отдыхает на своём очередном больничном. Посмотрев, кто стоит за дверью, девочка схватилась за живот и чуть не упала на пол, попутно зовя Киру через вздохи после смеха. -Кира! Кира! Иди сюда, сейчас уссышься! Она тут же отсавила свой чай и потопала ко входной двери, открыла дверь на распашку и замерла. Перед ней стоял большой медведь с футболкой со странной надписью. -че...-Кира робко осмотрела животное сверху вниз, а затем повернулась к Лере. -лера, что ты ржёшь? Почему у нас медведь в подъезде? Девушка же, задыхаясь от смеха, робко промямлила: -это...это..влад!-И снова взорвалась новой волной смеха, не в силах сдерживать такой поток эмоций. Кира лишь снова повернула голову на фурри и ы полном шоке уставилась на него.-ну.. Объясняй как это произошло что ли. Влад сидел и запивал чай горькими слезами, объясняя всю ситуацию уже покрасневшей от смеха Лере и негодующей Кире. -и потом я..я..- -так, я поняла.- Кира встала из-за стола, села на корточки и стала что-то делать на полу. -что ты делаешь? Робко спросил Владислав, протирая глаза от слез и смотря на бабку, ползающую по полу. -а вот сейчас увидишь, вставай сюда.-кира отметила на кентр круга, который она нарисовала, видимо, для исправления положения парня. Тот без вопросов пошёл и встал круг, с нарастающим ужасом смотря за тем, как Кира начинает говорить задом наперёд и медленно взлетать.. Вдруг комната вспыхнула, все звуки пропали, даже не было слышно задыхающейсы Леры, или её сестры, которая смотрит баттлы гача лайф в соседней комнате, все звуки стихли. Только спустя некоторое время Влад отомкнул свои очи, и понял, что валяется не на полу кухни, а на кровати Леры, пока обе девушки склонились над ним. -кто ты, воин?-спросила Лера, смотря на влада с широченной улыбкой. -Ахиллес.. Тьфу, ты дура!-Влад уже собирался влепить ей за то, что та дурманит ему мозги, которые и так болят, но когда замахнулся, то понял, что рука не мохнатая, и он совсем не рычит, как медведь. Пару минут он просто смотрел на руку, а потом подскочил и побежал в ванную комнату смотреться в зеркало, в следствии чего потом ревел там, но уже от счастья.

***

-... И вы вылечили влада?-сейчас Кира и Виолетта говорили по звонку, обсуждая эту ситуацию. -да, живой и целый, мехом не покрыт. -а фурсьют хоть остался? -нет, он ушёл, иначе как бы Влад стал обычным? -...вы разьебали мою ткань?? АХ ВЫ Ж СУ-
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.