ID работы: 13628726

Новое поколение художников

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
KvaSsok соавтор
misselya2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина по которой в Адскоху́ево никто не выходит из дома

Настройки текста
"Лучшая любовь — это та, которая пробуждает душу и заставляет нас стремиться к большему, которая разжигает огонь в наших сердцах и приносит мир в наши умы". - Николас Спаркс, "Записная книжка".

***

Примерно 982772736437929294837 лет назад родилась она. Кира. Беспощадна, жестока и ужасна. Именно так ее характеризуют многие. Как еще можно описать королеву ада у которой люцифер и сатана считаются собаками? И кто бы мог подумать что именно она влюбится в столь спокойного человека как Вельт.. именно сегодня был знаменательный день для них. День их свадьбы.. -Где мои трусы?!- Господин янг стоял в дверном проеме абсолютно обнаженный, пока кира красилась у зеркала. -На диване посмотри- вельт начал искать свою одежду. Кира намазала на свои губы кислотно зеленую помаду из урана и палладия. она выглядела прекрасно сегодня. Бабка начала зачесывать свои волосы и в конечном итоге стала более менее похожей на человека. Вельт уже был одет в строгий костюм. Кира надевала на себя белоснежное шикарное платье, фату из цинковой рабицы и черные стрипы. Под звуки отборного мата они вышли из дома и сели в машину чтобы поехать в загс.

***

Рядом со дворцом бракосочетаний уже творился хаос, черти стреляли в небо из ядерных боеголовок вместе с товарищем Волгиным, Виолетта в новом костюме из могилы деда дудела в свистульку со своей женой Аякой. Влад надел свой лучший наряд и даже не дрочил прилюдно на фуррей, а лишь попивал вино из бутылки, Лера же стояла и разговаривала с эморями которым стрельнула сигаретку. Диана радовалась за староженых и расхаживала в близь загса. Анаит Николаевна пыталась понять, что она забыла тут. И вот, под звуки сирен, мигалок полиции и симфонию сатаны вышла красавица невеста с мужем. Янг был смущен происходящим, но любимая жена быстро успокоила его. Когда они вошли в здание раздался взрыв. Боеголовка взорвалась.. гости зашли за парочкой. Черти выстелили дорожку из плоти своих собратьев прямо до стола регистрации. Все стояли в душном помещении и ждали начала церемонии. Вдруг послышался стук, звуки смачного пердежа, а затем чёрта Киры которого начало жестко поносить в хрустальную вазу. Невеста начала идти к столу регистрации вместе с мужем. Под чудесную симфонию любви, которую дристал черт. -Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 3 февраля 2024 года , в *** отделе ЗАГС г. Адскохуево вступают в брак *** Кира Александровна и Вельт Янг. Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста.- регистратор посмотрел на Киру -Конечно же да! -А вы жених?- регистратор в лице Адольфа Гитлера посмотрел на Вельта. Тот замешкался. Кира толкнула его локтем. -Да.. да. -С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется.- Зазвучала музыка из пердящих колонок. Свадебный марш кое как перекрывал звуки беса которого до сих пор поносило в вазу. Родственники Киры смотрели на нее. Виолетта поправила свой ядерный галстук с котом, а затем очки с цепочкой, она была одета в великолепную коричневую рубашку в клетку и клеш джинсы. Влад почесал жопу. Лера хлопала длинными ресницами, девочка была одета в шелковое черное платье на бретелях выше колен, китайскую шубу из белой лисы и в паленные каблуки от прада. Диана же выглядела лучше всех на этой свадьбе, стильный зеленый пиджак красиво сидел на ней, как и длинное платье с разрезом на бедре. В ушах были ее любимые серьги. Эта семейка со стороны выглядела как фрики которые вовсе не знают что делают на свадьбе..—Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз.- Регистратор показывает указкой место в документе актовой записи, где Кира и Вельт должны поставить свои подписи-Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.- молодожены обменялись кольцами для штор в ванну, а Гитлер продолжал толдонить- В полном соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга - Бабка и дед страстно поплевали друг другу в рот. Вдруг послышался взрыв и в зале бракосочетаний разлетелись чьи то органы -УРА САЛЮТЫ!- Виолетта радостно воскликнула -Это дрищущий черт взорвался!- крикнул чикатило с другого конца зала. -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!- Гитлер крикнул на всех с немецким акцентом- кхм.. Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ – свидетельство о заключении бра..- он не успел договорить как якудзы пришедшие на свадьбу разбили бутылку. -Заебал базарить, поехали в ресторан уже!

***

С горем пополам они приехали в ресторан. Там были уже все гости. Различные маньяки, убийцы, диктаторы, содомиты, отбросы общества, негры, Утюг, насильники, наркоторговцы, китайцы, явдубай, черти и наконец семья Киры. Господин янг все еще отходил от ахуя в котором пробывал, пока его жена уже мило беседовала с гостями. -Кушать подано- сказал бес который варил в котле с грешниками адский суп из гитлера и водки. -Ма, а можно я не буду есть?- влад посмотрел на виолетту -Если ты это не съешь, то последуешь вслед за Адольфом-жительница леса сделала глоток адской жижи- Видишь, живая- тут же виолетта упала замертво. Девушка пыталась судорожно сделать вдох, но не выходило. Через пару минут за ней уже приехала реанимация и ее увезли. Ну а под шум один из якудз, Горо маджима, резко закинул Киру на плечо и убежал с ней, пока она кричала. Гости в ахуе. Муж в ахуе. Влад чешет жопу. В конечном итоге, все разошлись.

***

С того момента прошло пару месяцев, свидетельством о браке давно уже кто то подтерся, а киру никто не видел м не слышал. Именно сейчас Лера сидела на кухне и разговаривала с Зер0. Послышался стук в дверь. Валерия встала из за стола и открыла ее. На ее лице был ужас и удивление… -Лерочка… внученька моя..-Кира с зловещей улыбкой и якудзой за спиной смотрела на младшую- я слышала у меня зятёк появился потенциальный, познакомишь? -БАБКА ЕБАННЫЙ В РОТ, ТЫ ГДЕ БЫЛА?!-Лера была явно удивлена появлением Киры -Знакомить будешь или да?- Кира вошла с новым мужем на порог эмо-ангела. Супруга повелительницы ада, звали Горо Маджима, он тоже вошел. -Здравствуйте- высокая фигура Зер0 встала в дверном проеме. -ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!- Кира дала подзатыльника внучке- КОГДА ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ, Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО РЕЛЬСА БУДЕТ!- правительница преисподнии, подбежала к наемнику, взяла его за плечо и бедро и выкинула в окно, словно бревно -КИРА..- лера не успела договорить как Кира взяла ее за плечо -Моя дорогая, это чмо недостойно тебя, мы с Горо выбрали для тебя жениха из итальянской мафии -НО БАБУШКА! Я ЛЮБИЛА ЭТУ РЕЛЬСУ-лера чувствовала смешанные эмоции на грани истерики- Я НЕ ХОЧУ ИТАЛЬЯНЦА- она села на пол и обняла колени -Значит за военного отдам- Кира похлопала ее по спине -Я НЕ ХОЧУ ЗА ТОГО КТО С ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК У ТЕБЯ НА СВАДЬБЕ СТРЕЛЯЛ- у младшей уже была истерика. В их разговор ввязался маджима -Будешь реветь я тебя за тем длинным в окно кину.- лера перестала плакать и обиженно вытерла слезы. Кира улыбнулась -Вот у меня один знакомый есть, он азиат, красивый военный, по характеру схожи вы, вот и выйдешь за него- Она смотрела на внучку которая уже приняла свою участь. В дверь квартиры вновь постучали. Лера вздохнула и открыла дверь -Кого сюда опять притащи..БЛЯТЬ КИРА НЕСИ РУЖЬЁ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.