ID работы: 13628899

Летний лагерь "Светлячок"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Заселение.

Настройки текста
Примечания:
Двадцать восемь детей едут в автобусе, уставившись в окно. Кто то потягивает газировку из бутылки, кто то слушает музыку, а кто то общается. За окном мелькают деревья, луга и поля, усыпанные подсолнухами и горохом. Алена сидела на задних сиденьях с Яной, Егором и Саней, заняв все четыре места. Так вышло, что с Яной и Егором она знакома с первого класса, с Саней с третьего, его перевели из другой школы. У них была своя шайка, и этой шайкой они и поехали в детский лагерь "Светлячок". -Главное, там есть море... - сказала Яна, воображая как они здорово проведут время. -Главное, что бы еда нормальная была - возразил Егор. -Ты только о еде и думаешь, главное что бы вожатые нормальные были - закатив глаза, сказал Саня. -А мне кажется, главное что бы там не было этой клоунихи - с усмешкой сказала русая девушка, смотря на Алену - а то вдруг еще наши вещи украдет, по ней видно что живет на помойке) - после этого она отвернулась от них и прижалась к кудрявому брюнету, болтая с ним. Алена опустила глаза на пол, ведь это была очень больная тема. Она жила с мамой и отчимом, отец ушел за хлебом когда ей было всего лишь четыре года. Оба родителя привязаны к бутылке, мать не работает, отчим работает на заводе, и большого количества денег у них нет. Вернее, могли бы быть, если бы они не тратили почти все на алкоголь. Яна обняла лучшую подругу, положив ее голову к себе на плечо. -Ален, не бери в голову слова этой крашеной курицы, все нормально - с заботой сказала Зенина. -Согласен - поддержал Саня. -Хочу есть - подал свой голос Егор. Тут Алена рассмеялась, а за ней последовал и Саня. Яна ударила Егора по голове, на лице было возмущение. -Мысли только о еде у тебя, Егор! - возмущалась Яна. -Может в карты? - смеясь сказала Алена. -О, давай - заливаясь смехом сказал Саня. Остаток пути они провели играя в карты. (В их корпусе, холл) Кто то сидел на диванчиках, кто то на креслах, кто то стоял стоя, а кто то сидел на полу. Четверо ребят расположились на диванчике, осматривая своих вожатых. -И так, слушаем внимательно - начал Дима - я Дима, ваш вожатый на эти три недели. Расписание вам расскажет Сударь - вожатый кивнул в сторону второго парня с бородой - разница в возрасте у нас хоть и не большая, но слушаться вы должны. Порядок в комнатах и корпусе поддерживаем, никакого алкоголя или сигарет. Ашки в том числе, узнаю, за уши к директору притащу, всем ясно? Его отряд положительно загудел. С одной стороны строгий вожатый - не самое лучшее начало отдыха в лагере, но с другой стороны, он был тем еще красавчиком. -Продолжаем. Ночью что бы из корпуса никто даже ногой не вышагивал! Днем если хотите пойти гулять, спрашиваете или у меня, или у Сударя, или у вашего воспитателя. На море без отряда не ходим, не хватало еще что бы вы утонули. Сейчас Сударь вам расскажет про расписание, а там уже дальше он скажет что делать. И что бы слушались - после этих слов Дима ушел в вожатскую. -И так...Как уже сказал Дима, сейчас расскажу вам по расписанию. Не бойтесь, я не такой строгий как эта деловая колбаса - он усмехнулся, а ребята заулыбались и засмеялись - ну так вот, продолжаю. Подъем в семь утра, в холле всем быть уже в 7:10, либо Дима, либо ваш воспитатель будут проверять комнаты, и кровати. Зарядка в 7:15 на футбольном поле. Завтрак в 7:30. Потом идем с вами в корпус, и до 10 утра занимаемся своими делами. Если хотите, включим фильм. В 10:20 мы идем на занятия в различных кружках, там уже расписание дадут. В 12 у нас прогулка, в час обед. Потом должен быть дневной сон, но я понимаю что никто спать не будет, поэтому будете вместо со мной или на море ходить, или в лес. Идет?) Весь отряд одобрительно заголосил. -Вот и славно. В 15:00 у нас полдник, потом все идут на море, если дождь или плохая погода соответственно сидим в корпусе, играем в настолки и прочие игры. Потом после моря мы идем с вами на вечернюю прогулку, потом в 19:00 ужин. Иногда у вас будут дискотеки, именно для вас они до полуночи - отряд с радостью начал громко говорить - ну ка тихо, вас не перекричать. Кефир или же второй ужин у нас в 21:30, потом либо дискотека, либо свечки. Возможно Дима научит вас играть в Танец смерти) В 22:00 у нас отбой. Еще будут всякие мероприятия, отрядные дела и так далее. Всем ясно? Отряд дружно крикнул - ДА! -Значит, сейчас заселяетесь в комнаты, располагаетесь на кроватях, переодеваетесь и потом идем на ужин. Вечером будет свечка. Свободны, у вас есть полчаса. В комнате было четыре двухэтажные кровати, однако заняты были только три. Алена была с Яной, Аленка сверху, Янка снизу. Аля с Полиной, Еникеева снизу, Савекина сверху. И еще две девочки, Катя и Маша. Алена болтала с Яной, раскладывая вещи на своей полке. Вдруг к ней подошла Аля, скинула ее вещи с полки на пол, и уложила там свои вещи. -Эй! - возмутилась Алена - это моя полка! -Где написано что твоя, бомжиха? -окинув Алену презрительным взглядом, та со смехом уложила все свои вещи на полке. Алена вздохнула, и убрала вещи на полку снизу. Яна прожигала Алю взглядом, а затем помогла Алене. Спустя полчаса они переоделись, накрасились и вышли в холл к мальчикам. Затем вместе с Димой и Сударем они направились в столовую, ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.